Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd. | Страница 32 | Производители | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Zhengzhou Pharmaceutical Co Ltd.

Тема в разделе "Производители", создана пользователем Ekim, 31 мар 2018.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пора уже вместо бывалый написать "моя позиция - оппозиция"

• Нравится! Нравится! x 3
  2. anarki

anarki Бывалый

Когда новые тесты ? Будут новые позиции ???
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 1
  3. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Тоже интересны новинки :JC_doubleup:

4. Zhengzhou Pharmaceuticals

Zhengzhou Pharmaceuticals Официальный Представитель по СНГ

Конец сентября к сожалению, небольшие производственные трудности со стеклом, как получаем быстро делаем и везем сразу.

5. Zhengzhou Pharmaceuticals

Сам буду тоже тестировать, жду сам производство) ИГФ скоро завоз ожидается кстати, реально чистый ИГФ качественный.

6. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ни разу не пробовал вашу продукцию, но качество судя по отзывам на высоте)
    Брат деку брал, без коробочек которая в виалах, была пустая( тренер по братски подсуетил)))

7. Zhengzhou Pharmaceuticals

Брат ваш брал что -то нам не ведомое, к нам никак не относящееся кроме похожего вида).

У нас вся продукция в пленке уже года 3 идет, с прошлого года еще и виала в фирменной аленке.

Мы больше 10лет на рынке уже, пока ниразу не было препарата пустого или чтобы было не то что заявленно.
    Сейчас еще и масло более мягкое сделали, сильно улучшили внешний вид и особое внимание уделили комплектующим, качество во всех деталях в общем).

8. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Да я знаю что к вам не относится, я ему так и сказал, что это ху*ня какая-то

9. Zhengzhou Pharmaceuticals

photo_2022-06-16_11-34-48.jpg

• Годнота Годнота x 1
  10. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

11. IgoRS

IgoRS Новичок

P@Zhengzhou Pharmaceuticals, здравствуйте
    Подскажите будет ли производиться DHB?

12. dbyyb

dbyyb Бывалый

1000025956.jpg
    Совсем затихла тема

• Нравится! Нравится! x 2
  13. КарлЛоган

КарлЛоган Бывалый Тестер

Всем доброго утра.
    Просто оставлю это здесь;)
    IMG_20240708_091453_900.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  14. Zhengzhou Pharmaceuticals

В наличии уже.

15. Firepostlee

Firepostlee В бане

кто пробовал?
    3o-ки еcть такие c двойной дозой?

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

В России нема

17. Firepostlee

Firepostlee В бане

почему к нам не привозят?

18. Seadblife

Seadblife Бывалый

Всем доброе утро , так сказать разбавим тему обсуждением .
    И так приступим . Начал я курс 28 декабря тест е 500мг неделя / 320 мг неделя прима , 18 февраля подключил нандролон по 320 мг неделя . И так я ехал на этом всем до конца мая , прима подходила к концу и я перешёл на мастерон 320мг неделя , но так же в мае подключил гр 1.6-1.9 i.u перед сном .
    Все было сторонних брендов .
    И в начале июня я перешёл на ZPHC test c 250 ( 500мг неделя ) и ZPHC nandrolone 250 (320 в неделю ) , так же подключил ZPtropin 160 - по 3.2 I.u перед сном , но стало через полторы две недели кисти болеть и пальцы неметь , снизил дозировку до 2.5 и до 2 буквально в течение недели , стало легче и вернулся обратно на 3 перед сном , и вторую неделю пробую еще ставить 1.92 I.u за пол часа до вечерний тренировки в 18:00 ставлю и перед сном 3.04 I.u ( ближе к 23) . Нандролон закончил ставить буквально две с половиной недели назад . В связке остался тест/ мастерон/ гр.

В первых числах августа будет крупный полугодовой чек ап анализов - обязательно выложу в ветку . Посмотрим на результаты гормонов , а так же очень интересно СТГ /ИФР спустя почти два месяца приема ZPHC .

По личным ощущениям от ГР улучшилось качество сна , сплю крепче , высыпаюсь за более короткий срок . Единственный минус это дискомфорт в кистях и отдачей в большой палец , но уже стало меньше и комфортнее .
    Так же по ощущениям отличный памп если за пол часа перед тренировкой , хоть возможно и эффект плацебо - но ощущения что свой результат даёт . В целом 3 ед в день , в дни тонировок выходит 5 ед .
    Благодарю за внимание , все удачи .

19. Seadblife

Seadblife Бывалый

Единственное возможно из-за побочки в области кистей рук - снижу до 2.5 ед в обычный день перед сном .
    А в день тренировок 2 перед , 2 перед сном .
    Так же есть мысли на постоянной основе 4 ед , 2 утро после пробуждения и 2 перед сном .

20. Zhengzhou Pharmaceuticals

30ки с двойной дозой не производились, только сделали первую партию по классике все, посмотреть как отреагирует рынок.

21. Firepostlee

Firepostlee В бане

и как?
    отзывы еcть за двойной теcтоcтерон?

22. Astericss

Astericss Новичок

Где купить оригинальную продукцию ?

23. dbyyb

dbyyb Бывалый

Посмотрите ветки магазина, и увидите

24. Astericss

Astericss Новичок

Можно ссылку ? я тут только сегодня,не пойму как найти

25. Zhengzhou Pharmaceuticals

Пока не завозили еще.

26. Firepostlee

Firepostlee В бане

когда ждать?

27. Seadblife

Seadblife Бывалый

День добрый , вкусняшки пришли . Но возник вопрос про нфп - на сайте он бьется 30 августа 2026 года / на упаковке и виале совсем иное 09/2028 IMG_4256.png IMG_4257.jpeg IMG_4258.jpeg

Вложения:

• IMG_4255.jpeg
      IMG_4255.jpeg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      13
  28. Seadblife

Seadblife Бывалый

Фото анализов перекладывать не буду (если вдруг надо для кого то , приложу ) список был очень большой .
    Из основного - тест ципионат идет второй месяц . Сделал укол и сдал спустя 24 часа - хвосты уже давно наложились . Результат тестостерона - 152 нмоль/л.
    Так же два месяца Zptrop по 3 ед перед сном , уменьшал до 2 ед на неделю из-за туннельного синдрома , стало легче и вернул на 3 ед . Перед анализом на ифр и стг поставил 3 ед и сдал через 2:40 примерно , результат ифр 347 ng/ mL - референты 71-234 . стг 7.19 - референты <3.

29. Danilaaa

Danilaaa Новичок

Здравствуйте. Подскажите, это паль? Продают в грузии.
    upd.Смутила конкретно форма выпуска, тут видел другую упаковку ампул, но сейчас покопался и как понял, это новая форма выпуска? photo_2024-12-02 01.15.10.jpeg

Последнее редактирование: 2 дек 2024
  30. Zhengzhou Pharmaceuticals

Приветствую.
    Да это новая упаковка наша). Но на будущее, если есть сомнения, всегда же можно проверить код на офиц сайте.