Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке. | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 23 мар 2013.

1. danabol1980
    danabol1980
    Эх блять молодо зелено.... Я в юности тоже думал что переверну весь мир и всем докажу что без ААС можно многого добиться... В итоге зря время потерял.... Ну ничего , юношеский максимализм пройдет и эти парни либо возьмуться за шприц, либо бросят хуйней заниматься....
    В лифтинеге еще можно чего то изобразить в натураху, а вот в билдинге хйу на нэ.... Натуральный бодибилдинг это либо ты жиробас, либо дрищь, третьего нет... Хотя если заниматься физкультурой то можно и без ААС, так в этом случае особо напрягаться не стоит тм более орать как идиот.....А когда за 30-33 перевалит ну там вообще пиздец...
  2. XSOAL
    XSOAL
    "Либо жиробас, либо дрыщ" - чушь. В лифтнинге тоже нехуй ловить на международке без ААС.
  3. XSOAL
    XSOAL
    Допинг контроль обойти особой проблемы не заставляет. Пусть это будет на людей совести, что они там становятся чемпионами и ставят рекорды. Но по мне если пошел в проф. лифтинг, то лучше достичь нормальных результатов натурально, а потом уже думать о химке и выступлениях в ВПЦ. ФПР тоже не уважаю, там сцуко каждый химичит, но будет утверждать, что он натурал.

AWPC соревнования)) Костяныч там безэкипы лучшую свою сумму собрал, 1006 кг.
  4. RockBeat
    RockBeat
    Бля, пиндец!!! :lol:
  5. RockBeat
    RockBeat
    всё уже сказано до меня, не буду повторяться про крики и всё прочее. Но вот когда смотрел ролик, где паринь делает разгибания ног, у меня вопрос возник: неужели действительно нужна страховка на этом упражнении? Я вообще-то не делаю разгибания, но чисто для пополнения багажа знаний, хотелось бы получить вразумительный ответ.