Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке. | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 23 мар 2013.

1. врач
    врач
    Пахал так. заработал перетрен и боль в суставах.
  2. BooM
    BooM
    Да тут у каждого второго жиробаса 15%:avtorklif:
  3. dimongsxr
    dimongsxr
    бля я с коментов бобика ваще валяюсь:vaunew::trollface:
  4. bobik
    bobik
    Я страдаю небольшой нехваткой времени. Я очень стараюсь.
  5. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 мар 2013 Показать
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    Нее.. такое не хочу ))
  7. Unknownperson
    Unknownperson
    Я тоже был дрищем ) Логично. Но я реалист. Мне надо специализацию месяцев на 8 делать, чтоб руки 50 сделать ) А я не готов жертвовать другими мышцами, по крайне мере пока. Я постепенно везде добавляю ) Пропорциональность тоже важна.

P.S Руки у меня хуже всего на нагрузку отзываются.. так как очень тонкие от природы.
    На фото я уже года 2 занимаюсь. 100 на раз жму.
  8. Lift_master
    Lift_master
    а сейчас какие параметры??? блин 100 на 1 за 2 года как то печально, у меня с жимом печаль(оч плохо прогресирую в нем) я так же жму но тренюсь 8 месяцев примерно....
  9. Den4ikkk
    Den4ikkk
    Под столом)):lol:
  10. LastManStanding
    LastManStanding
    Ко мне на соревах пару раз даже подходили и просили за них "поорать". Получается действительно класно:

Надо будет как-нибудь еще видео запилить...
  11. egyd
    egyd
    Если у этого чувака 8, то у Олежика 10.
  12. super.asap
    super.asap
    Продам ишака Игоря, жирность 8%
  13. Dimitras
    Dimitras
    Пацанам спасибо , ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛ от ДУШИ, только походу они сайтом ошиблись надо было на женский сайт какойнибудь выложить может и прокатило бы))))) Пацанам смотрю внимания нехватает...................

Музыкальная пауза со смыслом (40,41 сека)

ПСИХОКУЛЬТУРИСТ)))

14. Halerik
    Halerik
    ИААААА ИАААААААААААА =D ну прям мультик про винипуха
  15. Gamerus
    Gamerus
    Сука, в голос))
  16. mrxsaimon
    mrxsaimon
    Приседать на 20 повторений в такой манере это самообман на мой взгляд. Весь смысл многоповторки теряется, если подход растягивается на минуту. Сам приседал также примерно 120x15, отдых 3-4 минуты, сет минуту, выхлопа нет. Единственный плюс - штанга выглядит типа "круто".

Сейчас приседаю 80-90кг на 20 повторов, сажусь глубоко, между повторениями не стою, ноги до конца не разгибаю. Отдых 1.5-2 минуты. Да, веса смешные. Но ногам пиздец наступает очень быстро, после 5-го подхода все мысли о том, как бы по-быстрее домой съебаться :)
  17. kirpi4
    kirpi4
    может и 8 там же ММ не указана :xdnew:
  18. Andreyss
    Andreyss
    Игорь, по моему, штанга при выполнении приседа у вас на шейном позвонке находится, травмоопасно. Обратите внимание как лежит штанга на спине лифтера из представленного выше видеоролика. А так конечно удачи и успехов!
  19. Гарант™
    Гарант™
    не пацаны, он не выступал а в качестве зрителя был)
  20. M.Eder
    M.Eder
    Хорошо, что не я один ору так... :metal:
  21. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 мар 2013 Показать
  22. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Мне одному кажется, что глядя на такие результаты убеждаешься в бесперспективности натурального бб?

Причём у автора зашкаливает ЧСВ, а в его группе полно фоток ниочемных чуваков, которые решили что они здоровые.
  23. MAMOHT
    MAMOHT
    А Вам не кажется, что агрессия вызвана не только самими воплями, но ещё и несоответствием пафоса и понтов описания происходящему на экране?
  24. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    Авторы неадекватные совсем, выглядят как хряки, а возомнили уже себя какой-то командой, что-то там демонстрируют.
    Это из разряда Спасокукоцих и прочих клоунов.

Никогда не посмел бы залить фотки в такой форме.
    Нехуй показываться, если нечего показывать.
  25. kirpi4
    kirpi4
    ыы ) вообще соглашусь .. надо было сразу на фитспорт идти. Тамошние мужики шибко бы оценили :trollface:
    ЗЫ дело не в форме на мой взгляд, а в пропорциях достижений и амбиций :rickroll:
  26. Огромныйублюдок
    Огромныйублюдок
    По мне так натуральных ббшников смотреть вообще не интересно.
    Все одинаково слабые. Без фармы показывать просто нечего.

Вот потянуть за 200 или пожать 170, вот это всегда интересно смотреть.
    Благо и без фармы можно сделать... но такое показывать ещё и с завышенным чувством собственной важности - беда.
  27. Ведмед Клишаногий
    Ведмед Клишаногий
    Зря он на жиме не закрывает снаряд большим пальцем. Про крики уже все сказали - это форменный пиздец и раздражает нахуй. Особенно с такими весами.
  28. kirpi4
    kirpi4
    ого ты нереал просто :yes: ты походу единственный кто открытый хват увидел
    начинаю понимать зачем нужны были крики:hmm:
  29. Testosterone
    Testosterone
    Приседания на 20 раз? Вы чё ебанулись? Лучше бы 150х4 присел бы. И ещё орет как будто девственности лишают:avtorklif:

Развеять миф о том что натуралы тренируются легче чем химики. Ребята вы долбаёбы просто. Дениса Борисова хоть посмотрите. Куда вам за химиками гнаться?
  30. LuckyDucky
    LuckyDucky
    Жалко атлета, умер в 2007, 140 кг весил 1.93 роста