Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке. | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 23 мар 2013.

1. My_name
    My_name
    Эт пиздец. Лучше не снимай больше этого осла и его педостраховщика, блевать тянет. и покажи ему это видео, чтоб примерно понимать, что такое мотивация
  2. 2Fast4You
    2Fast4You
    Подьеби его что от пратеина не стоит)))))
  3. kirpi4
    kirpi4
    Не трож брутального дядьку Он между прочем "для тебя" с голой жопой на кабана ходит :xdnew:
  4. 2Fast4You
    2Fast4You
    Боба, ты лучшое что есть на этом проекте!
    Береги себя!
  5. Unknownperson
    Unknownperson
    У меня друг 180 на двадцать тоже встает легко. А выступает в категории 85... межсезон 100 весит. А эта тушка килограмм 120-130 да еще и лифтер какой-то )) так что он не крут
  6. GLOB
    GLOB
    Ластмен может научит правильно орать - инфа 100%
  7. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Не вижу никакой пАхоты, автор!!! Сам приседаю 180 на 20 повторов... при том что у меня две межпозвоночные грыжи. А 100 на 20 ну это вес после года тренировок... я думаю не стоит такое выкладывать, тем более с такими коментами!
  8. Mavado
    Mavado
    Вопильный тренинг, блеать, какой-то. Зато гонору доутра.
  9. FaTher
    FaTher
    Жжесть!!! :metalhead: В копилку.
  10. Benni
    Benni
    купи затычки,многоуважаемый бобик,и все проблемы исчезнут.
  11. FaTher
    FaTher
    Рожает же пизда дуракофф! :lol:
  12. progressive
    progressive
    ye2jVk_iWg0.jpg
  13. ___
    ___
    ахаха стон прям как у шлюшки:trollface:
  14. Ximoza
    Ximoza
    Моему племяннику 6 лет, он кричит грубее чем этот "парень":avtorklif:
  15. ___
    ___
    ебать оборжался:lol:
  16. crusher1
    crusher1
    Когда только начинал доходило до 3-4 часов тренировки и по 5-7 раз в неделю фулл бади без особого питания. Круто было на самом деле)) Когда перешел на 4 раза в неделю по часу тренировки казались разминочкой легкой.
  17. crusher1
    crusher1
    У некоторых и от 5 подходов в каждом упражнении нету перетрена, я лично могу хоть по 4-5 подходов делать отказных и делать по 8-9 упражнений на тренировке и всё отлично. Перетрен от базы наступает типа приседа, так цнс конечно пздц устает не давая прокачать другие мышцы по максимуму.
  18. crusher1
    crusher1
    А какой смысл доседать до конца? По моим ощущением, то, что ниже параллели то там уже огромная нагрузка на колени и очень неприятная, делал я раньше вообще полуприседы с огромными для меня весами ноги росли не хуже чем когда я начал приседать до параллели. Так нахуй оно надо до конца присед делать...
  19. ___
    ___
    удачи ему пожелай, скажи чтоб без званий/титулов не возвращался
  20. Arksun
    Arksun
    Ты его что, тестом заправляешь? :lol:
  21. Lift_master
    Lift_master
    Вот так он сейчас выглядит, как выглядел до приема фармы я не знаю... но пишет что руки были по 50 см.
  22. bobik
    bobik
    А зачем я должен ходить с затычками в зал? А в жопу фонарь мне НЕ воткнуть, а то вдруг свет отключат, а у меня руки заняты? А если вдруг кто-то начнет срать посреди зала, мне еще и в нос че-нить нужно вставить?
    За каким хуем я должен подстраиваться под всяких там пиздюков, типа, им видите ли поорать присралось? А если еще потом кому-нибудь понадобится передернуть на скамье для жима, потом еще кому-то поссать на стойку (типа, территорию пометил)?

Да НЕ хочу я подстраиваться. Повторяюсь, хочешь орать - иди в лес, хочешь какать - иди в туалет и т.д.
    В зале веди себя нормально, НЕ доводи людей.

ПыСы: и уж поверь, у меня интенсивность в разы выше, чем у этих долбоящеров, но я почему-то НЕ ору. Может быть потому что есть какие-то правила приличия? Да и НЕ помогает это, если честно. Все это тупая наигранная поебота. Когда у человека максимальное напряжение - максимум, что он может выдать, так это хрип, но уж НЕ такие, блядь, частоты.
    Если уж отдельные личности орут, то это для того, чтобы завести себя перед штурмом веса.
  23. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    приколите как этот парень будет орать при проходке???)))
  24. new_chance
    new_chance
    Тот не ловкий момент, когда ушат дерьма, вылитый Бобиком на ТС набирает больше лойсов, чем он сам....
  25. egyd
    egyd
    Бля носок ему в глотку засунуть, чтобы орал с глушителем...
  26. kirpi4
    kirpi4
    все хорошо в меру .. садиться глыбко тоже пиздато но веса должны быть умеренные имхо
  27. pickup
    pickup
    однофамилец однако
  28. wowan
    wowan
    как по мне, тут половина постов набрала больше лайков, чем сама тема....