Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке. | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Sasho

Team SASHО. Натуральный бодибилдинг в Нью-Йорке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Sasho, 23 мар 2013.

1. Trvl
    Trvl
    В нормальном русском зале ему бы я думаю здравый контингент раз сказал два сказал а на третий и повторять не стал!!
  2. Hushpar
    Hushpar
    Поэтому Скоромный в пустых ночных залах занимается
  3. Hushpar
    Hushpar
    На 1:25 девка сзади смотрит офигевшая от криков
  4. Trvl
    Trvl
    По твоему Скоромный стонет как сучка во время родов?
  5. andrey88
    andrey88
    Действительно странная кампашка:lol:
  6. Unknownperson
    Unknownperson
    50 см это да. Но вот вопрос, какое там качество ?
  7. andreuccio
    andreuccio
    Так вот что что такое мышечные оргазмы!!!!
  8. Гарант™
    Гарант™
    Нароооод, пишу в первой попавшейся теме)! сейчас в бердске идут соревнования по пауер-лифтингу, и кого вы думаете я здесь сейчас наблюдаю?/ ахах Do4a!!!!!!!!!!! я прям позади него сижу), сам офигел!! не ожидал увидеть, ща если получиться сфоткаюсь подойду с ним
  9. progressive
    progressive
    нахуя так орать то? насмотрелись блять мотивашек, где мужики за 300 приседают. а тут 104 и орет как ишак, примерно так это выглядит.
  10. nomand
    nomand
    как понять натуральный бодибилдинг :petro:
    это на саных протеинах и аминках сидеть только
    :lol:
  11. Hushpar
    Hushpar
    Ебать, копать. Удачи что ли пожелай
  12. bobik
    bobik
    Я уже НЕ общаюсь на форуме, но тут зацепило.
    Блядь, почему как только кто-то пишет статью/снимает видео о натуральном тренинге, это напоминает блядский, уебищный цирк?
    Че, сука, за сборище уебанов?!

"Вот наша группа вконтакте, созданная для собственной мотивации."
    Блядь, это может мотивировать только женщин во время родов, так как тут правильно показывают, как нужно тужиться и орать.

Во время просмотра этой поеботы мне на физическом уровне хотелось подойти к приседающему и со всей дури уебать его по ебалу блином, чтобы у него ебальник перекосило на всю жизнь и он больше никогда в зал НЕ приходил позориться. Как можно так по-свински относиться к людям, занимающихся рядом, выдавая звуки самки бабуина, рожающей как минимум, блядь, слона?

"Одна из наших целей - развеять миф о том, что химики тренируются упорнее, чем натуралы. "

Одна из целей вами достигнута - вы еще раз ставите минус к натуральному тренингу. После таких вот видео хочется купить себе курс и ебошить себе в сраку мегадозы АС, только бы НЕ быть похожим на вас.

"Но после серии видео турникменов химиков и Олежки, думаю, нужно все-таки разбавить этот гениальный контект простыми качественными тренировками."

Олежка по сравнению с вами - БОГ! На его видео можно смотреть, даже постебаться прикольно. После ваших видео есть только желание убить вас нахуй.
    "Качественными" тренировками?! (я уже НЕ могу материться, ибо что ни слово, так хочеццо обложить хуями, но у меня столько времени нет).

И слово "упорнее" написано НЕ правильно. "Упоротее" - так вернее. И НЕ надо путать интенсивность с, блядь, этим цирком, что происходит на экране. Это же ебаный стыд!

Сдохните все!
  13. GLOB
    GLOB
    Дай пенделя с криком "ХИМКА ЧМО" и убеги.
  14. GLOB
    GLOB
    Кросавчег!!!!!

P.S.
    У них ещё там ролик есть на страничке, где Крикун очень криво делает становую 140 разнохватом в лямках!
  15. Unknownperson
    Unknownperson
    Крики то еще ладно )) А зачем так долго отдыхать в верхней точке ?! Вес тогда снижай, сразу как поднялся вниз опускаешься, без пауз. ИМХО

Я лично так лучше намного бедро чувствую, несмотря на то, что в таком исполнении вес на порядок меньше.
    В разгибаниях же не отдыхаешь по 4 секунды после каждого повтора. Иначе кровенаполнение будет хуевое просто-напросто.

А в жиме ваш Игорь допускает грубейшую ошибку. Он разводит лопатки в конечной фазе , подавая плечи вперед. Не держит их сведенными на протяжении всего подхода. Тем самым частично выключая из работы рудные, включая мышцы выводящие плечевой пояс вперед (зубчатые и тд) Ключица должна быть зафиксирована, чтоб этого не было. :nono:
  16. kirpi4
    kirpi4
    Вадиму удачи :yes: Хоть бы голосовалку повесил на сайте .. возьмет не возьмет мастера по ПЛ
  17. kirpi4
    kirpi4
    Ну вот и как тебя не любить после этого ?:vaunew:
  18. Unknownperson
    Unknownperson
    Он там тоже глотку дерет как следует )) Спина круглая вроде там.
  19. Benni
    Benni
    ребята - молодцы.
    А орут или нет - глубоко похуй.ребята в зал пришли,а не в театр.
  20. kirpi4
    kirpi4
    ты в етом уверен ?:trollface:
  21. bobik
    bobik
    Долбоеб ты упоротый.
    Я тоже прихожу в зал, а НЕ в родильное отделение. Какого хуя я должен слышать эти вопли ебущихся ишаков, платя за это еще свои деньги? Если я захочу послушать вопли ебущихся ишаков я специально пойду в то место, где ебуццо ишаки и получу большое моральное удовлетворение. В зал я хожу совсем по другой причине.
    Хотят орать - велком в лес и пусть шпарят друг друга в сраку и орут, как резанные, никто мешать НЕ будет.
  22. nomand
    nomand

вот ребятки смонтировал на скорую руку думаю это актуально как раз в тему
    да и с роликом ишака спасибо progressive,
  23. n0named
    n0named
    Жим с резиной - это динамический жим, который должен быть во взрывной манере. Имхо, вешать резину и жать так, как будто резины нет - глупость.
  24. Hushpar
    Hushpar
    Нет. Просто он орет, как мужик что ли. А тут совокупление какое то
  25. Hushpar
    Hushpar
    Зато с резиной многие профи делают. Они качают ЭГО. Нах мышцы
  26. kirpi4
    kirpi4
    почему при жиме жгуты разные правый же толще.:hmm:
  27. Tengen
    Tengen
    какие люди злые стали...... дайте мне топор....[​IMG]
  28. progressive
    progressive
    смех в конце вообще в тему))
  29. n0named
    n0named
    Многие профи с резиной качаются во взрывной манере.
  30. Hushpar
    Hushpar
    Как бы все знающие так качаются. Я к тому что пох на все. Главное дохера блинов, резинок и цепей, и самое главное - крик!!!! Прям Бренч Уорен