sanek7928 | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
sanek7928

sanek7928

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем sanek7928, 11 авг 2014.

1. 1o1man
    1o1man
    Санек классный тренер :)
    да и вообще, красавчик)
    наверное, достаю его вопросами в зале, но что ж поделать)

Даня))
  2. Andrree
    Andrree
    Этот блог вызов для тех лентяев что пиздят: "все качки тупые". Вот так вот товарищи лентяи, обосритесь))))
  3. sanek7928
    sanek7928
    05.04.2014_на дочу.jpg

...это в самом конце сушки, далее ставил пропик 50 мг через день, болд 250 мг через день, приму 100 мг через день, провирон 50 мг (1 таблетка) в день. результат моста таков:

30.05.2014_доча.jpg
    1. sanek7928
      sanek7928
      ...и ещё гр хайгетропин 2 ед утром и 2 ед перед сном, потому и присутствует тест на стг в анализах, так как проверял рабочесть "гармошки"
    2. Blind Prophet
      Blind Prophet
      :avtorklif:Фамилия у врача прикольная
      1. sanek7928
        sanek7928
        хаха! ...раньше как-то не обращал внимания-)
    3. pol
      pol
      с таким эстро гинцо не беспокоило?
  4. Roman890
    Roman890
    Александр, может вопрос не в тему..., но учитывая возраст и все "витамины",которые употребляешь... есть ли у тебя дети?
    1. sanek7928
      sanek7928
      да, вопрос не в тему-)
      детей нет
      1. sanek7928
        sanek7928
        ...и пока что не надо
        1. Roman890
          Roman890
          почему спросил - самому 31 и детей тоже пока нет. никогда не курсил, но вот задумался... единственное, что останавливает - возможные проблемы с зачатием из-за курса. что думаешь по этому поводу? было бы лет 20-25 не волновался бы.
          1. Pablo_74
            Pablo_74
            Советую редко, но тебе всё таки лучше завести детей, потом уже курсить. Возраст 30+ большой риск после курсов уйти в длительное восстановление, только детей когда в этом случае заводить, в 35-40??? Для любителей поспорить, типо "у многих проблем нет, на курсе заводят, ещё и после 65... и т.д." - дело лично каждого, можно и в "рулетку" поиграть. Естественный отбор никто не отменял )))
            1. Roman890
              Roman890
              спасибо за совет!
  5. dubdark
    dubdark
    Санек подскажи пожалуйста. Вобщем проблема такая, имеется жирок в районе пупка и на боках, пытаюсь убрать его,но что то очень плохо идет процесс. Питание низко углеводное с редкими где-то раз в две недели загрузками углеводов,быстрые не ем. Каллорийность около 1800-2000 ккалл,белок около 200-250 г. Фарм. 100 проп./ч день, вес 80 рост 170,силовые жим 100*8,присед 120*10,тяга в наклоне 110*10.Кардио практически не делаю играю в баскетбол пару раз в неделю, думаю достаточно.Занимаюсь 4 года,пол года с фарм.поддержкой.Тренировки идут в основном на 10-15 повторений, раз в год делаю силовой цикл по Плинтовичу,сейчас как раз занимаюсь по этой системе.За большой массой не гонюсь,хочу быть с хорошим рельефом,Подскажи пожалуйста как быть,что я делаю не так? Спасибо за отзывчивость. [​IMG]
    1. sanek7928
      sanek7928
      Привет. Пропик соло - возможно, сильно ароматизируется, что и приводит к задержке воды в тканях. Можно сдать кровь на анализ и посмотреть тесто и эстрадиол. Возможно, нужно будет добавить ингибиторы ароматазы.
      Питание. 200-250 г белка - это 800-1000 ккал. Вычитаем из 1800-2000 твоего дневного рациона, получаем остаток - 1000 ккал. Если жиры не считал в рационе, то это у тебя угли. 1000 делим на 4 получаем 250 г углей. Низкоуглеводкой я бы это не назвал при 80 кг массы, да и для набора тоже не годится. Так что не удивляет, что процесс идёт плохо-)
      Может стОит разогнать обмен веществ, повысив базовый обмен, точнее, заставив организм повысить базовый обмен. Разумеется, делать это лучше постепенно. Увеличить общее кол-во приёмов пищи на 1 приём, добавить сложных углей ещё граммов 70-80, добавить белка ещё граммов 70-80, доведя имеющиеся у тебя сегодня 3 г углей и 3 г белка на 1 кг веса до 4 г углей и 4 г белка на 1 кг массы тела. Позднее ещё добавить 1 приём пищи засчёт сложных углей.
      Лично я в подобной ситуации к пропику добавил бы ещё длинное тесто (энку или ципу), а также длинный и короткий анаболик (к примеру, болд и жметан, или приму и турик).
      Вполне возможно, что ты всё делаешь правильно, просто ещё не пришло время для пожинания плодов, не созрел так сказать, не дорос ещё, не заматерел-)
  6. dubdark
    dubdark
    Жиры около 80 г,из мяса ем бедрышки в основном,льняное масло 2 ст.ложки.Углеводы 100 гр.гречки,из овощей не считаю,но ем помидоры огурцы зелень.Тебя понял, спасибо,Буду пробывать,а вообще реально "подрельефить" живот,без кардио?
    1. sanek7928
      sanek7928
      охренеть! тогда 80-120 г жиров, как ты написАл первоначально, это около 1000 ккал и получается только из жиров. что ж, если ничего не хочешь менять из фармы, то режь жиры, добавляй угли. надо разгонять обмен веществ, а разгону этому способствуют именно углеводы. ты их полностью убрал, вот и получил замедление обмена и пробуксовку в тренинге.
      1. sanek7928
        sanek7928
        я бы, конечно, и жиры не убирал бы, просто углей добавлял постепенно. 2000 ккал для меня лично - ничтожно, от меня просто ничего не останется при таком калораже.
        думаю, ты ведь ещё работаешь/учишься, кроме того, что качаешься в тренажёрке и занимаешься баскетболом. на всё это нужна энергия, а ты в состоянии постоянного дефицита калорий.
        1. dubdark
          dubdark
          Все по делу говоришь,так и сделаю с углеводами,а как думаешь жир из бедрышек и из мяса на то стоит обратить внимани?Спасибо за такой развернутый ответ::
          1. sanek7928
            sanek7928
            Я уверен, что ты, как человек, тяготеющий к улучшению внешнего вида своей фигуры, даже подспудно, на подсознательном уровне, не станешь есть откровенное сало, не говоря уже об осознанных, преднамеренных ходах в этом направлении. Так что можно попробовать пока что несколько недель просто увеличивать по чуть-чуть общий калораж за счёт сложных углей.-)
    2. sanek7928
      sanek7928
      подрельефить...
      мои фото и видео - с пузом вроде всё в порядке, нахожусь в состоянии массонабора, у меня только по углеводам - весь твой дневной калораж-) а весовая категория у нас с тобой одинаковая

со вчерашней трени (15 августа), можешь обратить внимание на живот

есть скопление жидкости ниже пупка - прокалываю хайгетропин там по периметру, инъекции вызывают небольшое воспаление и, соответственно, локальную задержку воды
      1. Roper
        Roper
        Привет .грудь в субботу -горизонтальные жимы
        Расскажи про этот день а то не совсем понятно)
        1. sanek7928
          sanek7928
          Суббота – тренировка №4: грудь, спина:

1. Жим сидя в тренажёре (аналог жима лёжа, только в сидячем исполнении в блочном тренажёре): 3 сэта по 12-16 с увеличением веса;

2. Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье: 2 сэта разминочных (пустой гриф, +10 кг с каждой стороны) на 16-20 повторений, 3 сэта с увеличением веса на 12-16 повторений;

3. Жим лёжа в горизонтальном Хаммере: 3 сэта с увеличением весов на 12-16 повторений;

4. Сведения рук книзу стоя (или на коленях) в кроссовере – становимся чуток назад, чтобы руки свободно перемещались при движении прямо перед пахом, не меняя плоскости движения рукояток на уровне с весовыми блоками, никаких выходов перед блоками и наклонов вперёд, стоим ровно, прямо, плечи немного выдвигаем вперёд, лопатки не сводим. Локти выворачиваем кверху и, максимально растянув грудные, сводим рукоятки прямо к паху, в нижней точке максимального сокращения делаем задержку на секунду и ещё сильнее напрягаем мышцы груди;

5. Тяга верхнего блока за голову с чётким фиксом на секунду в нижней точке максимального напряжения верха спины: 4 сэта по 12-16 с увеличением веса;

6. Тяга верхнего Хаммера самым широким параллельным хватом (на самую широкую ширину): 4 сэта по 12-16 с увеличением веса;

7. Тяга Т-штанги горизонтальным хватом (не косым): 1 сэт без веса, 3 сэта по 12-16 с увеличением веса;

8. Пресс – подъёмы ног в 4-х сэтах по 30 повторений.

После каждого жимового упражнения на грудь делаем статику; после каждого упражнения на спину растягиваем мышцы спины, цепляясь за какую-нибудь прочную опору и оттягиваясь попой максимально назад к полу, ноги держим немного согнутыми в коленях.
  7. sanek7928
    sanek7928
    Кончился болд-) включаю приму и мастомикс. Теперь фарма ставится так:
    микс №4 600 мг ч/д, прима 100 мг ч/д, мастомикс 150 мг ч/д, метан 30 мг в день, генник 10 мг в день. То есть:
    1-й день - куб микса №4 и мастомикс 0,5 куба + жметан 0,3 куба + генник 0,2 куба в одном "баяне";
    2-й день - прима200 0,5 куба + жметан 0,3 куба + генник 0,2 куба.
    Хайгетропин - всё так же 2 ед утром и 2 ед перед сном.

Добавляю кардио 45 минут эллипсоида через день.

Пока ем всё: макароны, картофель, рис, гречку, свинину, говядину, куриные бёдра, бананы 6-8 шт в день, питьевой йогурт Активиа сладкий (предпочитаю с черносливом или с инжиром) 1 бутылка в день.
  8. dubdark
    dubdark
    Александр ты везде пишешь что 12-16 п. почему именно такой диапазон и на ноги тоже?
    1. sanek7928
      sanek7928
      Благодарю за хороший вопрос.
      Для верха тела 12-16 повторений, для бёдер 16-20 и больше
      Считаю этот диапазон повторений наиболее эффективным для роста мускулатуры как "натурально" тренирующегося, так и "навитаминенного", - не просто домыслы, а результат многолетнего личного опыта тренировок с отягощениями и практики работы с самыми разными возрастными группами любителей фитнеса и бодибилдинга обоих полов с различными амбициями, как чисто обывательскими (подкачаться, похудеть, поправить здоровье, классно выглядеть), так и соревновательными.
      Очень-очень-очень мало кто будет прогрессировать в бодибилдинге, тренируясь исключительно в режиме 8-10 повторений, и уж тем более в режимах 1-3 и 3-6 повторов - это уникумы.
      Большинству же людей необходима более интенсивная стимуляция мышечных волокон для их роста.
      У меня самого бывают комбинированные схемы тренинга, когда, скажем, 1 неделю тренируюсь в тяжёлых для цнс режимах - 8-10 повторений со стабильными днями отдыха, а 2-ую неделю - многоповторка на 20-30 с включением суперсэтов, комби-сэтов, дроп-сэтов. Бывает, когда несколько месяцев подряд только многоповторка. Сравнение фото "до"/"после" стабильно демонстрирует эффективность всех схем.
      Однако благодаря "витаминам" я способен справляться с подобными схемами, а клиентов тренирую только в описанных в начале режимах 12-16 и 16-20.
      1. dubdark
        dubdark
        Спасибо.Я кстати тоже придерживаюсь 12-15 повт. на ноги жму ногами 25-30, а приседать могу только 10-15, больше, начинает кружится голова после подходов,очково что то в обмороки падать.Я как понял веса у тебя по пирамиде повышаются? Как думаешь имеет смысл раз в год-полтора включать силовые циклы на 6 повторов? Просто надаедают сплиты,а там все тело и база, и можно потешить свое самолюбие:shaytan:
        1. sanek7928
          sanek7928
          не вижу смысла в том, что тешить своё самолюбие, проходя через травмы.
          ...возраст уже не тот, чтобы бравировать кучей блинов на штанге-)
          если нравится, делай вкрапления чисто силовых циклов, только не порвись;-)
          1. dubdark
            dubdark
            Про самолюбие это шутка конечно. Смысл поднять силовые, потом работать с более приличными силовыми на 12-15:bayan:
  9. neka
    neka
    Югий мы тебя узнали... интересно почему этого комента небыло раньше?
  10. GoHardBaby
    GoHardBaby
    Александр,а что вы скажите если попробовать тренироваться по вашему 5-ти дневному сплиту в натуральную(со сном и питанием все хорошо),нужно вводить периодизацию,т.е. чередовать,например неделя тяжелая/неделя легкая?или может еще какие есть варианты?
    1. sanek7928
      sanek7928
      Можно пробовать, скажу больше, - нужно пробовать!
      Ведь фитнес, бодибилдинг подразумевают штучную работу над телом и духом человека, с обязательным учётом индивидуальных особенностей и физических, а также психических, возможностей конкретного человека.
      Пробуйте, может подойдёт именно такая схема.
      Может, скажем, при упоре на нижнюю часть тела, стОит начать со схемы, при которой ноги тренируются 2 раза в неделю с разделением на перед и зад, а остальные мышечные группы комбинируются и тренируются по одному разу в неделю.
      Тогда тренировочный микроцикл может выглядеть, к примеру, так:
      пн - ноги передние
      вт - отдых
      ср - грудь, дельты
      чт - отдых
      пт - ноги задние
      сб -спина, руки
      вс - отдых
  11. GoHardBaby
    GoHardBaby
    спасибо,но у меня все наоборот,ноги доминируют над верхом,нужно подтянуть верх под ноги,поэтому и подумал,что цикл,который вы описывали для менс физик мне подойдет:
    пн - спина, руки
    вт - грудь, дельты
    ср - ноги
    чт - отдых
    пт - руки, спина
    сб - дельты, грудь
    вс - отдых
    И если я правильно понял,то первая мышечная группа тренируется,тяжело,а вторая со средней/легкой нагрузкой(например в понедельник спина-тяжело,руки-легко,а в пятницу руки тяжело-спина легко)чтобы не было перетренированности???
    1. sanek7928
      sanek7928
      если верх необходимо подтягивать, то конечно же могут подойти схемы подготовки пляжников
      по поводу чередования: да, как предполагаемо, именно так всё и понято-)
  12. GoHardBaby
    GoHardBaby
    спасибо за совет!
  13. dubdark
    dubdark
    Александр доброго времени суток. Появился в наличии нан.фенил, как думаешь сколько ставить в замесе с тест.фенилом (раньше был проп.100 ч/д если помнишь) Сам думаю 100 тест, 100 нан.фенил, все вместе через день, или лучше 150 тест и 100 нан.фенил через два дня.По твоему совету решил добавить углеводов порядка 150 гр (рис,греча,бананы),как думаешь несильно воды насосет? Нандролон раньше никогда не использовал. Что думаешь по этому поводу? Благодарю.
    1. sanek7928
      sanek7928
      Приветствую.
      По углеводам - надо смотреть в динамике лишнего/не лишнего.
      К нандролонам плохо отношусь. Точнее, раньше плохо относился. сам не юзал их с 2005-го года, но вот в летний массонабор решил попробовать микс №4 от Фармаком, - всё-таки доверие к компании величайшее. ...И не прогадал. Результат летнего массонабора виден по фоткам. А результаты анализов крови просто превзошли все ожидания! Столько теста в крови у меня ещё не было никогда.
      В миксе соотношение теста к нандролонам 2-к-1. Именно такое соотношение и могу порекомендовать. То есть, если ставишь фенилтесто 100 мг каждый день, то фенилнан - 100 мг через день; если теста - 100 мг через день, то нандролона - 50 мг через день.
  14. sanek7928
    sanek7928
    вот результаты анализов крови по итогам летнего массонабора:
    21 августа 2014_на дочу.jpg
    1. dubdark
      dubdark
      А почему такой низкий пролактин?Чем снижал?
      1. sanek7928
        sanek7928
        аптечным каберголином "агалатес" таблетки по 0,5 мг
        1. dubdark
          dubdark
          Пил после курса? Сколько по времени.Извини за дотошность:^^:
          1. sanek7928
            sanek7928
            в августе начал принимать по полтаблетки через день (около 3-х недель принимал), так как испугался пролактинового гино-)
            немного переборщил с задавливанием пролактина:-)
            1. pol
              pol
              иммунка не страдала? орви всяких не цеплялось надеюсь?
    2. Artblack1
      Artblack1
      ГР сколько шло на анализах?
      1. sanek7928
        sanek7928
        4 ед в день - 2 ед утром, 2 ед перед сном - хайгетропин. утром в день сдачи крови на анализ уже не ставил. гр кончился-)
  15. Anyon
    Anyon
    На самом деле, наконец-то человек говорит реальные дозировки выступающего спортсмена, а не ту хрень которую пишут в местных блогах типа с 100 пропа и 50 стана.
    Вот за честность респект.
    1. pol
      pol
      максимус в казани - хороший зал))