My way или 3.5 года натурашки | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
MFISTO

My way или 3.5 года натурашки

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем MFISTO, 3 июл 2014.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 сен 2018 Показать
  2. CCOViking
    CCOViking
    Более 11 лет занимаюсь- схема 4-6 месяцев трени с 60 процентного максимума в одном повторе - после, по нарастающей до 105%, неделя-две отдыха. Без употребления химии (не принимал и не планирую). От себя скажу - растет все после хорошего сна и нормального режима питания до него - сон, питание, час-1,5 до трени, тренировка, питание, сон, питание, тренировка..и т.д.. Как-то так.. Все остальное, от лукавого.. Ничего не работает, только правильная схема тренировк, питания и отдыха. Добавки на мне не работают, кроме гейнера - жир и сила, без формы (не мое!). Все!
    Все остальное блажь и развод для меня!
    Выгляжу дрищем, но зато без депресняка и побочки!
    И всегда знаю, что на следующей трене потяну столько, сколько я сам смогу, а не химия в моем теле!
    Уж никак не хочу обидеть автора этой статьи, но мои показатели никогда не превышали: жим 145 (лифтерский жим), присед 180, становая 225, все на раз. Без какой-либо экипы - даже бинтов.
    Бицепс (правый) был тогда не более 41см, талия около 89-90 (как не втягивай ее), остальное мерить не стал - и так все понятно было..

Силовые. Жим 135.Присед 170х1,140х8,150х5 - в медбинтах.Тяга 160, после травмы год назад больше не рвусь в становой, ибо не идёт она у меня.
    Параметры.Бицепс - 42.3 холодная.Грудь -117.Нога 63,Талия 78.

На моем фото фото - талия 89см

Вложения: