Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель! | Страница 181 | Остальные on-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Liming Pharm - Оффициальный Представитель! Химзавод №7 - Эксклюзивный представитель!

Тема в разделе "Остальные on-line магазины AAC", создана пользователем Домовёнок Кузя, 4 окт 2014.

1. millwallspb

millwallspb Бывалый

Я к сожалению не знаю что такое 5й уровень, однако могу сказать абсолютно точно, что при беге ккал по определению должно больше гореть.
    что бы вы понимали, тренировка по боксу уровня сборной питера, средний интенсив, то есть разминка пол часа, скакалка 10, бой с тенью 2-3 раунда, 10-12 раундов работы в парах, растяжка + заминка 15 минут, это порядка 1500-2000 ккал, замерено нагрудным датчиком и компом suunto. а это я вам скажу не хуй собачий, и не степер, а на степере я час иду и вообще не чувствую его, ну подзабиваются ноги немного, ну скучно много ... все) я к чему это все- не стоит на мой взгляд особо доверять этим датчика. в тренажерах, я сравнивал их показания с показаниями нагрудного датчика, сомнений в точности которого точно нет, тренажеры пиздят. причем пиздят в обе стороны, как в большую так и меньшую.
    так что, как говорит уебан витя гусев - берегите себя )

2. Яркий

Яркий Бывалый

Да мне в принципе пофиг, у меня запас года на полтора есть. Так что не страдаю, хотел на пробу взять. Но на вопрос походу ответа хрен дождусь )))) изначально просто хотел узнать цена которая сейчас на сайте - это обычная цена? или акция какая идет? Или спецом к моему приходу подняли, что бы знал!? :trollface: фиг походу правду узнаю ))

3. vov4ek

vov4ek Бывалый

Эмм.
    Ну кратенько - цена что шла раньше, ну скажем так была "акционной" - аля новый продукт, открытие линейки, берите - пробуйте, пока цены низкие - чтоб так сказать ознакомится с препаратами представленными нашим брендом. Так скажем "старт". Ну и писали уж - мол как будет расширение, так и ценник возрастет на уровень выше, т.е. следуя логике стоит преположить/понять что нынешняя цена - своего рода постоянная - изменения если и будут какие то уже в итоге от завоза к завозу в следствии скачков валюты и прочего.
    Таковое вот "обывательско-клиенсткое" мнение. Если где-чего не так сказал, @Домовёнок Кузя или @gasja думаю внесут свои 5 копеек и поправят)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Яркий

Яркий Бывалый

@vov4ek теперь понятнее, спасибо!
    Жаль конечно что по предыдущей цене не взял, не беда, возьмем по этой )

• Нравится! Нравится! x 3
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тебе выше уже популярно объяснили, что халява с низкими ценами была два месяца как, сейчас цены те, что на сайте, других пока не видно, а будут они выше или ниже, время покажет

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Доброе утро товарищи))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. gasja

8. абсолютли

абсолютли Бывалый

утро!

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Яркий

Яркий Бывалый

Я выше уже Вовчика поблагодарил за пояснение. А тебе спасибо не скажу, ты вредный! :trollface:

Доброе всем утро!

10. gasja

Все спят что ли?))
    Или отходосы после субботних возлияний))

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

уборка дома

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я не вредный
    Я скотина и сволочь
    Не нужны мне твои спасибо, деньгами можно

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

дай обниму:geys:

14. Яркий

Яркий Бывалый

то что ты скотина и сволочь я понял когда ты меня в той теме с бапами бросил одного отбиваться! :trollface::xdnew:

15. gasja

Уборка это святое)
    Я вчера наубирался.
    Ска, кот вроде не пушистый, а шерсти с него хоть рукавица вяжи)))

16. абсолютли

абсолютли Бывалый

++ у кошки такая же хуйня, волос полный дом.

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

18. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  19. IPOMAH

читал то хоть? посылки будут вскрывать

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

бля, эту новость уже 47 раз разместили...не читал конечно.
    думаешь кто отправляет фарму, не смогут договориться, а дальше твоя посылка на хуй не кому не нужна, да и сейчас не нужна.

21. IPOMAH

окей :xdnew::xdnew::xdnew:

22. абсолютли

абсолютли Бывалый

23. IPOMAH

24. gasja

Пора любовницу на почте заводить)))

25. Домовёнок Кузя

Домовёнок Кузя Продавец

Таких новостей уже куча было)) Всё будет в поряде)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Коля Коля

Коля Коля Новичок

подскажите а на домкача вообще скоро завоз будет?

27. абсолютли

абсолютли Бывалый

http://domka4a.com/proizvoditeli/himzavod-7
    выбирай, завоз данной продукции, остальное не завозят. проверенно десятками тестерами, фарма:JC_doubleup:

28. Коля Коля

Коля Коля Новичок

именно это я и хотел заказать, но еще хотел и остальное для курса заказать, но походу не судьба

29. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Скоро обещают расширение ассортимента продукции 'химзавода N7' на любой вкус и запрос. Мониторь тему, попробуй продукцию- будешь доволен!:JC_doubleup:

30. Коля Коля

Коля Коля Новичок

а скоро это насколько скоро?:)