оф.дилер ZPHC - Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides | Страница 30 | On-line магазины AAC | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

оф.дилер ZPHC Homosteron.com – Официальный дилер ZPHC|CanadaPeptides

Тема в разделе "On-line магазины AAC", создана пользователем homosteron, 28 мар 2018.

1. homosteron

homosteron Продавец

Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!
    ru67.homosteron.vip
    Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: ru67.homosteron.vip | Почта: [email protected]

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами:
    Sci Pharma Tech,Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC.

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 10 рабочих дней с момента отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 2500 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 750 рублей.
    Оплата - Яндекс Деньги.
    Мы рады предложить вам линейку брендов:
    Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,EPF SRL,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Последнее редактирование: 25 май 2024
    • Нравится! Нравится! x 17
  2. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Слушайте, если вместо энки суст использовать, большая разница будет? В 30 мл. виалвх есть только суст. Жалко, что энки нет.

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я тоже заказал суст.. раз в 5-7 дней ставить, как бы не комильфо, но 2 раза в неделю нормально, пропика там всего 30мг на 250

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Я стабильно ставлю пн. И чт.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вполне подойдёт, если не чувствителен к коротким эфирам! У меня на сусте перепады настроения и самочувствия, пики коротких ощущаю сильно, поэтому нахуй эти качели))

6. Кубанец

Чистый проп так и не пробовал за вечку ни разу, только в сусте, чуть больнее заходит и всё..

7. gasja

Проп пробовал на 1м курсе, потом ещё 3-4 раза разных производителей, но жопоболь преследуют меня после этих инъекции вынудила меня отказаться от данного эфира теста)) хотя драйв на пропе,конечно, по интересней, чем на энке))

8. Кубанец

Маст проп по 100 к/д, трен ацетат в такой же дозе.. во где драйв)) тест курит)) шютка

Последнее редактирование: 9 дек 2024 в 06:34
  9. neadle

neadle Глебом и маслом

Норм по 300 в неделю всего и огонь

10. Кубанец

Я пошутил конечно, но только про ацетат)) дописал вверху, чтобы какой-нибудь ... как руководство к действию не принял))
    Хотя в каждой шутке.. короче пробовал я ацетат в такой дозировке)) крышняк здраво рвёт

11. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Добрый день. Подскажите, у этого магазина есть чат в телеге? Есть оплата картой?

12. gasja

Да вроде, как и у всех магазов сейчас, телега есть. Оплата картой тоже была))

13. Кубанец

Привет.. тут всё как у обычных интернет магазинов.. регистрируешься на сайте, создаешь корзину, отправляешь, сразу приходит письмо на почту, в ответ запрашиваешь номер карты, тебе высылают, оплачиваешь, получаешь подтверждение оплаты.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо.

15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Спасибо

16. Macro_OmG

Macro_OmG Бывалый

Всем привет, чет туплю. На сайте указано 10 ампул по 100 мг, на самой упаковке написано 2мл х 10, и 100 мг в мл. Получается 200 мг в ампуле? Спектрум стало по 200 делать? (точно были по 100 вроде)

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      280,9 КБ
      Просмотров:
      12
  17. Hidden0123

Hidden0123 Новичок

Подъехали очередные вкусняхи!! Хомяку спасибо!

Вложения: