__ | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Ekimov

__

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Ekimov, 28 июн 2013.

1. Samaell
    Samaell
    Хорошая методика,удачи автору.:dunno:
  2. ___
    ___
    Доктор Любер -
    Культуризм по-нашему, или секреты "качалки"
  3. nedokachok
    nedokachok
    причём сам Любер сомнительно отнёсся к этой идее.
  4. physik
    physik
    подскажите, а ширина плеч и объем грудной клетки как то связаны друг с другом?
  5. andreimegam
    andreimegam
    чё как маленькие то) идёте и делаете снимок в любой травмпункт, бесплатно и почти без очередей, но идти лучше вечером. причину придумайте сами - ушиб, либо растяжение, острые боли и т.д. скажите что волнуетесь за сустав, и нужно посмотреть целый ли он. скажет что нет опухоли, скажите что прошла неделя уже, а боли не уходят и всё в таком духе))
  6. <Gr!NDeR>
    <Gr!NDeR>
    Автор, добавь еще гормон роста или препарат усиливающий его выработку.
  7. MAMOHT
    MAMOHT
  8. aby3ep
    aby3ep
    Не считаю целесообразным выполнять отдельно эти комплексы. Всегда между подходами в присяде, после кардио, иногда между подходами в жиме лежа или подтягиваниями делаю дых. пуловер и всё збс. Нахуя убивать время?!
  9. врач
    врач
    а что может дать снимок кисти? ведь у всех костей закрытие зон роста происходит в разные промежутки времени
  10. Pow3R
    Pow3R
    Всё-таки загнулась идея, а так хотелось почитать.
  11. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Все хотят придти на готовенькое, а ты возьми и сделай сам.
  12. Pow3R
    Pow3R
    У меня эта идея как раз крутится. Я эктоморф, с ростом 185 см и запястьем 15,8. Возраст 16.

Чем я не идеальный подопытный?:D
  13. 1234ыыыы
    1234ыыыы
    Так делай. Хуже точно не будет. Есть даже программа - Гончаров расширяющий тренинг
  14. Pow3R
    Pow3R
    Боязна, итак дрищ, а если схема не рабочая то потеряю много времени.