121212 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Amistad

121212

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Amistad, 14 июл 2013.

1. Amistad
    Amistad
    нет, но покеристов много.
  2. Amistad
    Amistad
    не знаю.
  3. Amistad
    Amistad
    Не люблю распространяться о личной жизни.

Сами дожди в "сезон дождей" не часто, польет пару раз в неделю. А вот океан в сезон дождей засада, волны, обратные отливы, купаться невозможно, зайдешь по пояс и утонешь.

Про малярию не слышал, если что нить подцепишь идешь в госпиталь, их здесь много.
  4. Amistad
    Amistad
    Почти все свободно общаются на английском.
  5. Андрейка
    Андрейка
    На Паттайе есть сеть Тони-gym: качалки, кемпо, магазины спортпита и т.д. А на Пхукете есть такое?
  6. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Витаминки да , а за анаболические стероиды рискуешь сесть от 3 до 7 по 188.2.
  7. Amistad
    Amistad
    Про тони gym слышал, но вроде на Пхукете нет, спортивных лагерей муай тай много, если смотрел передачу с Бадюком, где он на Пхукете в Тайгер кэмп, был в этом зале один раз...круто, но так как бб и единоборства не совместимы (по крайне мере для меня - эктоморф) , то про муай тай забыл.

Качалок много, почти в каждом районе, правда бывает хрень,что есть все - ряды гантелей, тренажеры, теннисный корт, бассейн ...но *лять нет штанги, наверно боятся что будут бросать штангу и испортят пол )) в моем районе как раз такие залы, приходится ездить в соседний район (15 минут на байке).

По спорт питу...почти все магазы принадлежат одной американской семье, пользуются монополией и задирают цены на 100%,200% и на некоторые товары 300% надбавку...кароче очень дорого, покупаю себе самое необходимое:

вообще считаю спорт пит *уйней и если есть возможность нормально питаться, то спортпит нафиг не нужен.

Есть пара магазинов на другой стороне острова, которые не принодлежат амерам, по ценам наверно дешевле, лично мне влом туда ехать.
  8. Фрол Алексеевич
    Фрол Алексеевич
    Вот это я понимаю развернутый ответ на вопрос!:metalhead:
  9. Черепашка
    Черепашка
    Интересно пишешь!) Обязательно продолжай ))

Креатин имхо единственное что имеет смысл брать в таких условиях)
  10. Джек007
    Джек007
    автор а чем на жизнь в тае зарабатываешь?
  11. Quadro
    Quadro
  12. ВИДНЫЙ
    ВИДНЫЙ
    надо тоже в тай уезжать )
  13. OX40
    OX40
    Молоток, все просто и доступно, ждем следующие хистори от тебя, спасибо !
  14. roman-1993
    roman-1993
    ты про личную жизнь так не пиши, а то я уже подумал чего :xdnew:
  15. McGrey
    McGrey
    Автор, обязательно пиши еще) Про местную жизнь очень интересно почитать было. Сам через две недели наверное на Самуи буду отдыхать)
  16. LiQuId
    LiQuId
    Автор, напиши чем зарабатываешь, на какой доход живешь, хочется реально оценить возможность переезда к вам))
  17. andreiy
    andreiy
    Автор молодец главное не теряйся вся доча на тебя смотрит.
  18. sm2k
    sm2k
    или трапа :- -:
  19. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Я когда уезжал в Тай на 2 недели, там зал находил на Патонге.
    Как выходишь из огромного торг центра (слева МакДак) идёшь направо до перекрёстка, а потом по левой стороне до поворота направа, там метров через 50. Посещение разовое вроде бы 120 бат (120 рублей). Инвентарь хороший, все в килограммах. Это первая часть зала, там еще вторая, там туча тренажёров.
  20. sm2k
    sm2k
    Автор, а как ты попал в америку Тайланд? :xdnew:
  21. unreal
    unreal
    Гречка 150р. за кило О_о Как же ты там живёшь? :D
  22. Никита Загонов
    Никита Загонов
    Вот тот зал. Я его нашёл даже :)

Вложения:

23. Черепашка
    Черепашка
    Очевидно, что сдаёт недвижимость. )
  24. oblachko
    oblachko
    Цены схожи с Украиной только у нас 500 табов верки обойдется в 2400
  25. Alihan93
    Alihan93
    про покер спросить хотел ,уже спросили)у меня сосед уехал покерист на пхукет
  26. Karakut
    Karakut
    а 4то там руки сильнее заходят?
  27. D0m1nator
    D0m1nator
    программист или дизайнер?
  28. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    15 июл 2013 Показать
  29. zelmobil
    zelmobil
    Как с визой дела обстоят, как продлять, где, сколько стоит?