туринабол | Страница 277 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

туринабол

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем denind, 16 дек 2012.

1. tonyde

tonyde Бывалый

6 кг набрал примерно, именно мяса. Жирка подубавилось, вес 88 кг сейчас.
    Питался 6-7 раз в день. В основном считаю только белки, в сутки порядка 200 грамм белка съедал вместе с протеиновым коктейлем. Углеводы и жиры не считаю, просто я в принципе не ем сладкое, мучное.
    Из углеводов весомых я ем только рис, гречка, макароны, фрукты, всё! Даже картошку не ем, просто не люблю.
    Но, разумеется на новогодних праздниках волей не волей дал жару, жрал все подряд почти :)

Тренируюсь 3-4 раза в неделю, на новогодних каникулах ходил почти каждый день. В бассейн хожу раз в неделю.
    Тренируюсь в виде сплита, грудь + трицепс, спина + бицепс, ноги, плечи.

Я не совсем понимаю зачем тебе эта информация, я не выдающийся атлет ниразу :)
    Обычный рядовой занимающийся, коих здесь много.

С либидом у меня и так все ок всегда было, поэтому разницы не почувствовал. Сердечко, кстати, тоже нормально, видать адаптация к турику была. Щас все ок.

2. tonyde

tonyde Бывалый

За силовыми я не гонюсь, следовательно и прироста никакого в силе не заметил.
    Постоянная изжога на тренировке от турика, токсичность для печени, отсутствие выносливости, которой я так ждал.
    Не стоит оно того. Вообще понял, что оральные стероиды не мое, отныне только инъекционные. Печень дороже.

3. tonyde

tonyde Бывалый

С прыщами, кстати тоже проблем не было никаких. Так один-два может вылезало время от времени, не значительно, в солярий сходил пару раз для профилактики и чистенький.
    А вообще я витаминки пью еще на постоянной основе всегда, там цинк, может поэтому прыщи и не лезут, хз.

4. alalaka

alalaka Бывалый

О да, изжога на тренировке достала однозначно.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Едун

Едун Бывалый

Спасибо парни. Успокоили меня. Турик идёт нахер... Теперь только метан ижекторный и никаких соплей...

6. alalaka

alalaka Бывалый

А я на твоём месте поюзал бы турик, может попрет у тебя. У всех индивидуально.

7. Ty1eRRR

Ty1eRRR Бывалый

или странные у вас турики или странно вы курсили.
    нуу с либидо это как ты разницы не почувствовал? или у тебя турик ишел с пропом? или у тебя был подозрительный турик, не могу судить. у меня где то после 3-4 недели, траха вообще не хотелось, утренние стояки пропали, и прочая хунта. так что теперь смело могу говорить, что даже если вы делаете первый курс соло турик, чисто попробовать как организм отозветься, и посмотреть что такое аас, то добавляйте всегда тест. лишать организм теста на такое время, ну его в жопу. а чуство когда не стоит утром, и когда перед тобой стройная баба, а твоему другу похуй - очень страшное чувство

8. 3AD_POTb1

3AD_POTb1 Новичок

Подскажите,прошел первый курс,сейчас ПКТ,когда можно будет наращивать интенсивность тренировок?После восстановления уровня тестостерона? Следующий курс планирую не раньше,чем через полгода.

9. Едун

Едун Бывалый

Так ведь пробовал - метан лучше бля буду. Я потому и спросил, шо всехвалят этот ДУРИНАБОЛ - а как по мне хуйня полная. А ещё метан дешевле, а ещё есть на масле... А ещё... А ещё...

10. Едун

Едун Бывалый

Братан 100% - ты прав. А первый курс в жизни - ОБЯЗАН быть тесто проп. Можно с метахой (для гончей породы) или с туриком (для кабанят) - но тесто быть ОБЯЗАН. А все рассказы шо начинать нужно с АС, ане с андрогенов - это стереотипы СССР. При всех достоинствах Совка(а их у него немало) - в плане химизации качуров он скорее навредил последующим поколениям. До сих пор люди метан с дэкой считают эталоном.

11. vikenty

vikenty Новичок

парни, думаю взять турик соло от Бритиш Драгон на 7 недель, кто-нибудь пробовал?
    и у меня вопрос - на курсе лучше тренить 5х5 со свободными и постепенно на всем курсе повышать рабочие веса или делать 3-4х8? если будет ответ без стеба было бы збс:newcry:

12. tonyde

tonyde Бывалый

Да, я же писал, что курс туринабол с тестом пропионатом по 100 через день.
    Трахаться я всегда хочу, но вот не всегда второй стояк легко поднять.
    Турик от Gold Dragon по 40 в день. Возможно если бы турик был в инъекционной форме, я бы еще раз попробовал. Но таблетура, ну ее нах. Вообще все эти оралки, если они так же как турик токсичны, в пизду. Лучше булки дырявить каждый день, вот че я для себя решил.

13. awl555

awl555 Новичок

Хочу пройти курс туринабола (соло). Мой первый курс. Подскажите количество, дозировку, когда и как употреблять. Пожалуйста подробно, так как я профан в этом деле. Так же подскажите по-поводу ПКТ, подробно. Спасибо.

14. tonyde

tonyde Бывалый

Все, это, ПОДРОБНО, уже очень много раз расписывали, и даже в этой ветке. Просто почитать пару страниц. Никто советовать не будет с таким подходом к делу, твое здоровье, только ты за него в ответе. Есть стандартные дозировки, тем более для первого курса, а уж тема про ПКТ тут почти на каждой странице мелькает.

15. Grifon

Grifon Новичок

сдай для начала анализы, может тебе и нельзя на курс
    в твоем возрасте лучше добавить пропик по 100 мг ч\д
    Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.
    Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

16. awl555

awl555 Новичок

Про курс почитал, понял. Ровным фоном по 40мг, 6 недель (утром 2, и в обед 2, всё после еды). Но про ПКТ уж очень много мнений. Я первый раз с этим сталкиваюсь. Хочу ещё раз попросить вашей помощи, лично для меня, про ПКТ. Всем заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО. (29 лет)

17. tonyde

tonyde Бывалый

Кломид (дни*дозировка):
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)

18. awl555

awl555 Новичок

Подробней распиши пожалуйста. Когда именно принимать (на курсе или после, или после какой недели во время курса???), в каком количестве (по сколько таблеток и когда). Но не пойму этих ваших сокращений, хоть убей. Тони, пожалуйста.

19. tonyde

tonyde Бывалый

Ну, вообще ПКТ расшифровывается как - послекурсовая терапия, т.е. естественно по окончании курса.
    В зависимости какая дозировка на пачке кломида указана в таблетке, они по 50 мг если не ошибаюсь идут.
    На 6 недель: первые 2 недели по 50 мг каждый день, следующие 2 недели по 25мг каждый день, оставшиеся 2 недели по 25мг раз в два дня.
    Принимай как удобно, можешь минут через 30 после еды, с утра например. Как таблетки обычные.

20. awl555

awl555 Новичок

СПАСИБО ЗА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТВЕТ!!! p.s. Хочу увидеть ещё мнения по совету Тони.
    Правильные ли они ?

21. Grifon

Grifon Новичок

да все правильно, вот табличку себе сохрани на будущее
    Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    для печени после курса лив 52 ,карсил,во врем курса холосас ,фламин,тыквеол

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Grief

Grief Бывалый

Да номуль всё.

23. tonyde

tonyde Бывалый

Ишь какой недоверчивый :)

Кстати, а силовые реально выросли, хотя может они такие и были всегда, не знаю. Вчера первый раз за год потренил на силу. Жим 115х3, 120х2.
    Хотя рабочий у меня стабильно 90-95х8-10, так что возможно турик тут и не причем. :)

24. Ильза

Ильза Бывалый

А нельзя поесть туранабол как ГДР овские спортсмены ?

25. Александр90

Александр90 Новичок

Хочу оставить отзыв о Туринаболе от бритишь драгон, брал у барыги, кароче 3 недели жрал по 40мг в день утром вечером, мне все и везде говорили что эффект появится спустя 10-15 дней, (либидо, аппетит, сила) но эффекта так и не пришел, сделал тест на огне, горел искрясь. кароче бросил все это дело. ps еще спина болела, мож тоже от этого турика

26. RostikB

RostikB Странный

Взял у Балтики турик от ГД. По ощущениям, повышения силы, выносливости на 5+. Работает как надо.

27. Nikoir

Nikoir Новичок

Подскажите пожалуйста, где можно заказать проверенный туринабол, извините если не в этой теме.

28. Ильза

Ильза Бывалый

Криминальный такой вопрос....

29. tonyde

tonyde Бывалый

Из всего перечисленного у тебя должна была быть только сила :)

30. morinos

morinos Бывалый

Прошла неделя тураГД соло. Вес +2.4 кг. По ощущениям ничего особенного пока не заметил (в плане либидо, энергии, силы) , возможно, добавилась силовая выносливость, то-есть 8 упражнений за тренировку норм делал )) Но однозначно не могу сказать от тура ли это, так как также стал преднимать предтрен.