нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LizBennet

нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LizBennet, 23 июн 2013.

1. ximozzzza
    ximozzzza
    Мари, ты ОЧЕНЬ тренированна и смотришь на других менее тренированных свысока. Тебе не кажется? А ведь девчонка вполне нормальна и она не хуже тебя. Тем более тебя никто не видел.
  2. Мари Клер
    Мари Клер
    Я тебе скажу больше! Она лучше меня!Я думаю,тебе понравится этот ответ!
  3. Мари Клер
    Мари Клер
    И ты спутал два слова "cвысока" и "объективность''!
  4. aarona
    aarona
    Я видела. Шикарная фигура, из тех случаев, когда результаты работы над собой видны и без кокетств с отклячиванием задницы или "случайной" демонстрации груди. И комментарии Мари считаю тактичными и обоснованными.
  5. Smilodon
    Smilodon
    вот так надо :-) !!! у тебя все отлично! но если хочешь что бы все ахали и охали от твоей фигуры то надо годика 2 позаниматься:yes:
  6. ximozzzza
    ximozzzza
    Может и лучше, кто знает, не в фигуре главное. Объективна так объективна. Недавно тема была КАЧЕРЫ ЭЛИТА ОБЩЕСТВА. Хорошая тема
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, вот так надо))
  8. Мари Клер
    Мари Клер
    Я от себя требую очень много,да,у меня,может быть,совсем другой взгляд на то,как должно выглядеть спортивное тело,в отличие от многих, и я так поняла,что и от тебя тоже!Я всегда говорю то,что вижу,нравится это кому-то или нет! Просто нужно научиться реально оценивать себя.И для начала, хотя бы пару лет отдать тренировкам! Неужели это так трудно сделать?
  9. ximozzzza
    ximozzzza
    Мари, все твои коменты были разумными, но не тогда, когда мужчина сказал, что у ней ноги и попа классные, а ты сказала, что ослепла. ))) Зачем тут оказался твой комент? В этом случае он не уместен. Мужик сказал своё мнение и этим самым сделал комплимент девушки, а ты же влезла и со стороны это выглядело примерно так-ДА ЧЁ В НЕЙ ПРКОЛьНОГО ТО? ВОТ Я...
  10. Мари Клер
    Мари Клер
    Нет! Это совсем не так! Почитай еще раз,что он написал!
    Он написал,что если немного подсушиться,то будет ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЛЬЕФ! И откуда ему там взяться,если мышц нет вообще!
    Да,и где это ты прочитал,что я про себя написала,что вот я...?
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Я не прочитал. Это выглядело так. Мари, давай с тобой прекратим эту тему?))
  12. ict
    ict
    она просто в хорошей форме, а не спортивной.
    Спортивная может быть некрасивой. Например, у гимнасток фигура для их спорта спортивная, но с виду отвратная - гипертрофированная гибкость и непропорциональная худоба с отсутствием сисек.

Рельеф после сушки у нее будет, для него достаточно минимума мышц.
    Скажу тебе больше, мышцы в ненапряженном состоянии выглядят как залитость. У мужчин это нормально, у женщин визуально бывает не очень.
  13. Мари Клер
    Мари Клер
    Эту тему начал ты!Забыли!
  14. Мари Клер
    Мари Клер
    Я с тобой не совсем согласна,но спорить не буду! У каждого все равно свой взгляд и свои мысли по этому поводу!
  15. ximozzzza
    ximozzzza
    Я просто спросил разрешения. ) Спасибо
  16. ict
    ict
    Мари, ты вне конкуренции!
    Мелкие расхождения только, чтобы прийти к консенсусу :)
  17. Мари Клер
    Мари Клер
    Наверно,со мной это трудно сделать!Я очень критична.И к себе тоже.
  18. noxxxxxx
    noxxxxxx
    ты походу её парень или что-то типа того что так впрягаешься? при том что не будь у меня сисек и при наличии огромных ступней я бы не выложил эти фото на дочу
  19. ximozzzza
    ximozzzza
    Я не её парень и даже не типа того. Просто не понравились оскорбления в адрес девушки. Всё просто.
  20. ict
    ict
    трудности не пугают, а стимулируют! :)
    я вообще перфекционист и люблю профессионализм в любом деле. Так что у нас практически одна точка зрения :)
  21. Мари Клер
    Мари Клер
    Я точно такая же! Но тогда я немного удивлена твоим комментариям.Ничего, что я опять затронула эту тему?
  22. ict
    ict
    для полного консенсуса нужно всё и сразу выяснять :)
    девушка удалила свои фотки и вставила "(((", значит расстроилась от комментариев. В 31 у женщин обычно начинается осознание возраста. Депра снижает работоспособность в зале. У меня было как то после тяжелой тренировки в фитнесе посеяли клубную карточку - мелочь, а я писец как расстроился и несколько дней процентов на 10 слабее занимался. Также написали девочке про лапти, при том что прицепились необоснованно - женщин в неглиже не видели - без каблуков у женщин лапти выглядят визуально больше и это нормально. Форма может не идеальная, но миленькая. Также женщинам сложно добиваться результатов в зале и большинство не может себя заставить приводить в порядок, поэтому дал совет начать с сушки - это может дать быстрый визуальный эффект, правильное питание и занятия подстегнут гормоны и дальше пойдет легче.
    Мне надо будет подшифовать низ живота и можно будет с тобой напрашиваться к ботану на фотосессию, покажем мастер-класс ;)
    IMG_0458s.jpg
  23. Мари Клер
    Мари Клер
    Я согласна с тобой по поводу ступней,со стороны парней-это очень некрасиво,тем более,что это совсем неважно!
    Просто,я всегда пытаюсь понять девушек,которые видя себя думают,что со спортивной точки зрения у них все в порядке.Еще соглашусь с тобой,что для обычной девушки у нее,действительно,все в порядке,нет ничего лишнего.Но теперь я с тобой поспорю по поводу сушки для нее!Я посмотрела очень внимательно на ее тело, и я не обнаружила мышц! Что она будет сушить,скажи мне?Она станет еще более стройнее,но от этого кубики на животе не появятся потому,что их там нет изначально.У нее плоский живот и все.
    Cогласна на фотосессию,но есть одна маленькая проблема!Всего лишь 1700км!
  24. noxxxxxx
    noxxxxxx
    я не знаю сколько тебе лет и учить тебя не собираюсь, но ты проебал одну маленькую деталь: "оскорбление" и "правдивый взгляд" это разные вещи. я же не писал хуйню типа "дура, падла, гнида", это оскорбления необоснованные и я был бы без базара не прав. я написал правду как это видел на тот момент всё. если тебе нравятся тёлки без сисек и с огромными ступнями - дело твоё, я высказался потому что девочка сама требовала комментариев
  25. Мари Клер
    Мари Клер
    Cкажи мне,девушка спрашивала совета про грудь и про ступни?Но почему-то ты увидел только это! Я смотрела только на тело,а есть грудь или нет-это неважно!Она требовала совсем других комментариев,разве не так?
  26. ximozzzza
    ximozzzza
    Даже ответить нечего... Ты настоящий мужик
  27. noxxxxxx
    noxxxxxx
    ты определись, то ты лайкаешь мой пост, то осуждаешь. у каждого есть недостатки и даже девочка удалила фотки, поняв что не надо выставлять их напоказ.
  28. Мари Клер
    Мари Клер
    Ты прочитай,какие твои посты мне понравились! Я не лайкнула ни один твой пост,в котором ты написал про грудь и про размер ноги или ступни! Как раз эти посты мне и не понравились!
    Я согласна,что критика нужна,но совсем не в этом направлении!И в этом я с тобой не согласна! Здесь все обсуждали ФИГУРУ,а не грудь со ступнями!
    Неужели ты не понимаешь разницу?
  29. noxxxxxx
    noxxxxxx
    грудь это тоже к фигуре. ступни персонально терпеть не могу, тут никто не запрещает об этом говорить. расслабь ягодицы
  30. Мари Клер
    Мари Клер
    Конечно,не запрещают! Ты можешь говорить о чем угодно,но просто сразу видно твой уровень в общении!Могу тебе пожелать не расслаблять их!