нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LizBennet

нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LizBennet, 23 июн 2013.

1. Рэйдж
    Рэйдж
    Как, как)
    Как обычно, через жопу
  2. StasMir
    StasMir
    И вообще, для 31-го года нормуль!!!
  3. Gehaimer
    Gehaimer
    То что не может пожать ногами 150х12 - на парня вообще слабо тянет.
  4. Мари Клер
    Мари Клер
    Почему все должны хотеть выступать?Почему нельзя только хотеть быть в такой форме,но без выступлений?У меня никогда не было такого желания и тем более не было желания всаживать в себя кучу химии! У каждого свои цели и опять же повторюсь,свои желания!И это совсем не значит,что у меня есть какие-либо комплексы.Просто мне не нужно показывать свое тело на всеобщее обозрение.Все просто!
  5. Мари Клер
    Мари Клер
    Какие полгода?Через пару лет,пожалуйста!
  6. Annaanna
    Annaanna
    всмысле через жопу? победителя будут определять?
  7. ximozzzza
    ximozzzza
    Нормальная фигура у ней и полгода вполне достаточно для ещё более лучшего вида.
  8. EternaL
    EternaL
    это не подготовка. соревы мне еще оооочень долго не светят) скажем так, это проба пера. решил попробовать. да и за осень-зиму-весну отожрался не слабо. решил посмотреть, как там мой пресс выглядит. а то уже больше года мы с ним не встречались.
  9. Xaero
    Xaero
    а теперь представь, заходишь ты на Дочу после тяжелого рабочего дня, снять стресс, поболтать о том-о-сём.....и только зайдя на сайт тебе сразу же на всю главную страницу появляется большой хер с названием статьи "нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию мпх" или "одумалась, бросила пить и отрастила себе хер"! признаться, стремноватая перспектива...
  10. ximozzzza
    ximozzzza
    Стесняюсь спросить-а на хуя тебе размер ноги?)))
  11. ximozzzza
    ximozzzza
    Ты имеешь ввиду если бы ты был девушкой?
  12. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 июн 2013 Показать
  13. noxxxxxx
    noxxxxxx
    49 растоптанный
  14. noxxxxxx
    noxxxxxx
    мяса нет, сисек нет, размер ноги больше моего. куда вы лезете в инет бля. как же хорошо таким людям, могут выложить свои фотки на самый посещаймый сайт о спорте и похуй вообще. я ссу вообще в зеркало смотреть когда заплываю на массе зимой, а тут хоть бы хны
  15. Hushpar
    Hushpar
    Боюсь у нас в стране вообще писец будет с этим. То тоже у нас в стране из за нашего "правильного" подхода нет еще ни одного мероприятия ПРО уровня
  16. ximozzzza
    ximozzzza
    В прямом смысле слова. Прямой наводкой!))))))
  17. Мари Клер
    Мари Клер
    Для какого лучшего вида?Чуть лучше?Согласна!
  18. ximozzzza
    ximozzzza
    Да, чтобы стать ещё лучше. Скажу честно я не хотел бы, чтобы у моей девушки были кубики. Подтянутый животик не более.
  19. ZUBR
    ZUBR
    да лапти не слабые. 41-42 походу
  20. ict
    ict
    из недостатков только согнать подкожный жир килограмма 3 наверное. Еще на спине мышцы или намечаются задние сиськи. Короче, я бы вдул, всем можно брать пример - выставление фоток очень полезно! :)
  21. ximozzzza
    ximozzzza
    Сисек нет, ноги волосатые лапти не слабые... Бля, постеснялись бы, пацаны!
    Девушка за советом обратилась, а нашла необоснованные оскорбления и при том от мужчин. Не красиво.
    Не похожа она на двух предыдущих...
  22. noxxxxxx
    noxxxxxx
    всё вполне обосновано, я сам по жизни не раз выслушивал критику в подобном ключе, и знаешь что? да, я мог огрызаться, не соглашаться, но потом всё равно понимал что некоторые вещи людям со стороны действительно виднее. и спасибо тем, кто говорят правду, благодаря им я стал лучше. пусть девочка лучше услышит одно правдивое мнение, и снимет розовые очки, чем будет читать поеботу аля "я подрочил, норм"
  23. ximozzzza
    ximozzzza
    Если бы ты критиковал по спорту, то другое дело, но ноги (ступни) и сиськи то при чём? ))
  24. -DENver-
    -DENver-
    ахуенная критика чувак, все четко и по делу описал, мотивирует, заставляет прям ебашить. качай сиськи, суши стопы.
  25. noxxxxxx
    noxxxxxx
    базаришь
  26. aby3ep
    aby3ep
    А каком самом посещаемом сайте о спорте ты говоришь?! Что за хуйня?!
  27. noxxxxxx
    noxxxxxx
    бля в россии доча всех обогнал, да и не в этом суть
  28. ZUBR
    ZUBR
    ей надо ебашить ляжки. я думаю нехуй титьки мять .залезай под штангу и приседай. а потом думай о других вещах.
  29. ict
    ict
    он фоннат анального фистинга :xdnew:

тролли везде есть, чтобы сказать какую-нибудь гадость.
    Девочка симпатичная, для 31 года всё отлично.
    Ноги и попа вообще классные.
    Немного подсушиться и будет идеальный рельеф.
  30. Мари Клер
    Мари Клер
    Значит у меня что-то со зрением!Да,хочу добавить.Вот из-за таких,как ты, эти девочки уверены в том,что они в прекрасной спортивной форме и им не хватает всего чуть-чуть до соревновательного уровня!