нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
LizBennet

нуждаюсь в комментариях по усовершенствованию фигуры

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем LizBennet, 23 июн 2013.

1. ximozzzza
    ximozzzza
    Как ты разглядел то?)))
  2. Anastassiya
    Anastassiya
    Мари Клер, погоди, то ли еще будет!
    Еще пару дней и девчонки начнут митодиги вывешивать. Занимай очередь на покупку. :metal:
  3. aev37
    aev37
    уважаемая девушка,всё что вам нужно в ближайший год это не писать свою "статью" с вопросом нужны коментарии,а читать форум этого сайта. Просто изучайте литературу и блоги девушек которые уже "чего то добились" ,коих я если честно не могу отнести вас. Ну строение тела вполне обычное,вы еще только в самом начале пути. И не сравнивайте себя с "бикини" и тому подобным.Вот девушка в верхнем посте оттуда,из высшей лиги,а вы пока что,извините,чемпионат села. Читайте,Читайте,Читайте,если хотите я могу написать еще десятки раз это слово. Вот вам форум с разделами про тренировки,вот вам блоги девочек,вот вам переписка с ними личная. Не спешите,а то результат вас разочарует:subj:
  4. maxyt
    maxyt
    и продольные-как пик Джомолунгмы
  5. Izum
    Izum
    сонце, ты свои фото отчет запили ка! уже сколько времени прошло! Я СОСКУЧИЛСЯ
  6. D0m1nator
    D0m1nator
    В паблике Do4a проводится конкурс лучших женских жоп - это оттуда понабежали(ваш капитан :- -: ).

Авторше - ни о каком фитнес бикини не может быть и речи, как минимую на данный момент. Для 30 лет хороший общий внешний вид, но не более, а кубики не прессе и прорисованные мускулы для соревнований появляются не от диеты только, если нет необходимой мышечной массы, то ничего не будет заметно -ВООБЩЕ. Кроме того, сушка выполняется перед соревнованиями за строго определённый срок поскольку постоянное сверхнизкое содержание жира в организме опасно для здоровья. Тем более соревновательная сушка.

Нормальная еда и тренировки на набор сухой мышечной массы вам в помощь.

P. S. Кто на курсе - перестаньте писать, что вы подрочили на фотки, реально как школьники, если нечего сказать по существу, молчите нафиг.
  7. expectation1
    expectation1
    Вот как-то я иначе на все это смотрю. Мне кажется, что если человек выставляет себя на обозрение понимая что его будут все оценивать - это само по себе уважения достойно. Знаю людей, в неплохой вобщем форме, регулярно использующих фармакологию и спортпит, так и не желающих выступать. Отговорка - я для себя. А те кто выступают - для бабушки ? Просто выйти на сцену первый раз в плавках с бритыми ногами - это поступок, решится на который очень не легко. У всех у нас комплексов докуя. Есть мнение, что как раз в б.б. и приходят те, у кого их больше. А разве не нужно с ними бороться? Ведь если ты скажем бегун, ты же едишь на соревнования, пусть и прийдешь последним. Или скажем футболист- на поле вышел, побегал - не побегал, помылся, в Лексус сел и домой поехал. И не стыдно ему что мяч остановить не может. А нам все стыдно. И так и остаются люди без этой гребаной самореализации, с комплексами и т.д. А ведь наверняка среди них таланты есть. Высказался, уот так уот.
  8. Anastassiya
    Anastassiya
    о, пап, ты тоже чтоль тут сидишь? привет! :xdnew:
    Ты чо, я вообще мимо этой темы)) Я сейчас пытаюсь грамотно организовать силовые трени. Тружусь над составлением тренировочной программы по Ластмену. Вот ее, дай бог, выложу. Но без фотог моей зопки. :trollface: Зато буду задавать много дурацких вопросов. Ногами не бить. :po weke:
    Ну, уж если сильно нада, то покажусь когда прибавлю определенное количество кг на штанге за заданный промежуток времени.
  9. expectation1
    expectation1
    Аминами добираем. Хотя я все равно больше 500 не могу.
  10. Рэйдж
    Рэйдж
    Занятная тенденция, в июне понеслись женские блоги там, зимой я даже комментариев от дам не видел, а тут вон сколько их.

А судя по всем женским блогам в последнее время, кто то летит на море? Да?
    А по теме, пишу в третий раз за эту неделю.
    Год, два отзанимайтесь, а потом выставляйте фотографии. Наличие фотографии "до" и "после" обязательный атрибут персонального блога на тему тренинга.
    И вообще хули я умничаю, я вон обещал отписаться по поводу кругового тренинга и результатов, но никак не соберусь. А тут клепают посты каждый день, я искренне завидую вам за наличие свободного времени, ааа хотя хуль пизжу, я просто ленивая задница.:opasnoste:
  11. ASTER
    ASTER
    про высокобелковую диету не забывай:- -:
  12. Anastassiya
    Anastassiya
    ...жжешь! Вот это самоирония, вот это самокритика! :metalhead:
  13. Stas Korchagin
    Stas Korchagin
    ты где грыжу то заработала?
    я тоже недавно грыжу обнаружил в пояснице, приседания и становую не делаю, заменил на выпады и хаммер
  14. ZUBR
    ZUBR
    больше ягодки больше бицепс бедра больше квадрицепс и внутренняя сторона икр . бедра бросаются в глаза в одном месте даже колено толще бедра. а так все норм пропорции. затем подсушиться.
  15. Коля Антиген
    Коля Антиген
    обнаружить грыжу можно так:
    а в пояснице без мрт не обнаружишь.
  16. Xaero
    Xaero
    дальше - жестче
    скоро пойдут ФОТОотчеты о том, как хер увеличивают
    Господи, не дай дожить до этого времени
  17. Annaanna
    Annaanna
    так то оно так, но например на тех же соревнованиях по легкой атлетики, скажем уровня города или области спортсмены уже более менее нормального уровня, ибо на соревнования еще нужно попасть. что происходит в фитнес бикини? я думаю много кто видел видео с городских соревнований, там на сцене куча теть, из которых (на мой субъективный взгляд) процентов 50-70 не имеют особо никакого отношения к спорту. и они не виноваты, ведь если на соревнования допускают всех, то зачем потеть, трудиться если и так выступишь?
  18. Xoxol
    Xoxol
    Так то не горячись. Если методика будет работать, то почему бы и нет:- -:
  19. senna
    senna
    Жим ногами - 40 кг:opasnoste::xdnew:
    У нас в зале одна дама ногами больше многих парней жмет , как навешает блинов , кг так 150 и херачит на 10-12 повторений)))) вот у нее попа так попа
  20. Annaanna
    Annaanna
    там обычно даже те кто 1-ый раз жмут как минимум 50 вешают, а пол года занятий и 40 кг... может она одной ногой?
  21. expectation1
    expectation1
    Думаю это проблемы роста. Цель введения в 2011 г. в б.б. бикини - повышение массовости. И разве этого не произошло? И на соревнованиях, да и просто в залах девчушек гораздо больше появилось. Парни подводят своих девушек, которые вобщем правильные вопросы задают. И я часто вижу как глаза у них горят когда например ролики Кати Усмановой включают. И скажу точно - при всем моем скептицизме, уровень бикини растет. Это уже не стрип и го-го, это тренерующиеся девченки. Да че там говорить, уже дисквалифиции после допинга по бикини пошли. А это, как не прискорбно, один из признаков проф. подхода. А само то, что дисциплина ведет людей в зал и заставляет правильно питаться уже плюс. Как Голуба сказал-мало красивых людей. Подожди, скоро менс физик прийдет, толи еще будет.
  22. andreuccio
    andreuccio
    Размер ноги какой, интересно?
  23. Dagi88
    Dagi88
    Красивая фигура, я бы ничего не менял)
  24. Annaanna
    Annaanna
    да, менс физик это конечно еще более спорная номинация, интересно будет посмотреть как это у нас воплотиться в жизнь
  25. LizBennet
    LizBennet
    Ребята, благодарю,что поделились своими мыслями,конечно буду продолжать заниматься,еще через полгода выложу новые фото,тогда и можно будет сравнить.
    Но у меня нет нет цели набрать мышечную массу, не хочу выходить из своего постоянного веса (57-58 кг при росте 170 см), о выдвижения себя в какой-либо номинации и не помышляю, просто хочу быть стройной, прорельефенной подтянутой.
  26. Wish
    Wish
    Вам тогда в группу 40 кг, это они там рельеф кости блюдут.
    Из этого вашего коммента понятно, что вы вообще не в курсе дел, знаете только слова "сушка" и "мисс бикини".
  27. ZUBR
    ZUBR
    это точно. мясо наедай. иначе никак