мой путь к МС | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
прораб 1989

мой путь к МС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем прораб 1989, 9 ноя 2012.

1. прораб 1989
    прораб 1989
    жир лежа...130 3*3 100 2*10 легкая тяга 170 3*3.... в субботу первая тяга в комбезе поэтому тягу так поделал...разминки ради... а жим чтото опять в застое каком то...надо его пробивать...мы над этим думаем...
  2. прораб 1989
    прораб 1989
    короче образовалась реальная проблема ставящая всю подготовку под вопрос... начали от экипы лопаться сосуды в глазах... а так как у меня постоянно чуть чуть повышенное давление...надо чтото с этим делать... весь в раздумиях...(((
  3. Elastic
    Elastic
    сосудоукрепляющие препы пей, и рыбий жир тоннами
  4. прораб 1989
    прораб 1989
    какие??? я кроме аскорутина ничего не знаю(((
  5. Elastic
    Elastic
    Церебролизин, пирацетам, кавентон, омега 3 (рыбий жир по 10 гр. ежедневно), глянь в интернете, много информации)))
  6. прораб 1989
    прораб 1989
    вообщем за эту неделю было сделано из основного жим 135 5*3...присед 195 2*5(4)и 170 5*3 ..ну и пробившая тяга наконец таки 230 3*4 с постановкой...))) так как никто ниче не пишет...то подзабил я на свой дневник...по неделям буду вести для себя...
  7. konimo
    konimo
    пиши по чаще друган, очень интересно, если можешь то выложи становую в комбезе(интересно посмотреть)
  8. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот результаты прошлой недели... я по прежнему мучаюсь со своими красными глазами от лопнувших капилляров...ничего не помогает мне... от майку уже это происходит...чувствую комбез для меня закрыт...((((
    а по делу...присед в бинтах 220 5*3...хорошо в досед.. жим в майке 180 на 5см...5*3... ну и тяга 240 4*2.... собственный вес около 115.... дальше видно будет что делать с экипой...если она по прежнему будет взрывать мою голову...то откажусь от комбеза и буду выступать на соревах в одних бинтах...
  9. Elastic
    Elastic
    есть же безэкипировочный дивизион
  10. прораб 1989
    прораб 1989
    я не признаю никакие федерации кроме ипф)))
  11. Elastic
    Elastic
    какой жук!!!)))
  12. прораб 1989
    прораб 1989
    да в чем жукизм то)))) просто считаю самой серьезной федерацией... если не пойдет в комбезе... значит присяду в бинтах одних 300 и потяну 300...без комбеза... просто времени уйдет больше)))) тут все по честному))))
  13. прораб 1989
    прораб 1989
    потянул в субботу 225 5*5... тяжеловато шли последние два подхода...да и мозоль сорвал...но отработал))))