мой путь к МС | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
прораб 1989

мой путь к МС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем прораб 1989, 9 ноя 2012.

1. прораб 1989
    прораб 1989
    ну в твоем случае я бы да...делал так.... первыя неделя... тяжелый присед на след день легкая тяга...ну и наоборот на следующей... жим бы в день приседа делал... но каждую неделю... ну и подсобу по желанию)))))
  2. прораб 1989
    прораб 1989
    за последние две тренировки было сделано...попытка тяги 25о неудачная...жим лежа 110*8 120 3*6 тяга 200*10 швунг 100 3*6 шраги 160 3*10...ну и по мелочам..немного пампинга для рук))))) вообще тяга конечно очень не порадовала...240 почти на 3...а 250 хуй...очень печально...особенно пере нг...(((((
  3. Elastic
    Elastic
    забей!!! тягу пробьет!
  4. прораб 1989
    прораб 1989
    ну да...я тоже на это очень надеюсь))))
  5. прораб 1989
    прораб 1989
    не по теме...но все же)))) дооолго собирался))))[​IMG]
  6. Just
    Just
    По первой же ссылке в гугле на перевод - ворота в концлагерь Бухенвальд. Как-то жутко.
    Спасибо, что не veni vidi vici на груди, с другой стороны :xdnew:
  7. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вообще фраза была сказана и объяснена еще Цицероном... а трактовали ее по разному...в том числе и фаши...
  8. Elastic
    Elastic
    Сколько отдал?
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    28 дек 2012 Показать
  10. прораб 1989
    прораб 1989
    так...ну что...начинается самое интересное... подготовка к белым ночам... не тренировался я с 28 по 8...так как решил дать себе отдых...и с нг начать подготовку... да и тем более праздники были проведены не в очень спортивном духе... да простят меня отъявленные ЗОЖевцы.... короче... во вторник был сделан присед 150 5*5... и жимчик 110 3*8... ноги охуевали конкретно конечно...три недели без приседа... в четверг пошел тянуть поверх боли...тоже сделал средненькую тренировочку 200 5*5...и пожал узким 100 3*5... дальше больше...
  11. прораб 1989
    прораб 1989
    в четверг был куплен комбезик, размерчик подошел... в маю еще поднаберу..и надеюсь будет стрелять как полагается...единственное что лямки придется ушить...а то он по рсту пиздец на 2 м помоему...или у меня шарик еще под сиськами недостаточно велик)))) короче ушью)))))

и так... присел 180 3*5...тяжеловато но запас чувствуется есть... причем нервная система видимо растренировалась за это время... поэтому чувствуется некая неуверенность в плане доседа...очково как то глубоко садиться)))) а так нормально... дожимы в майке 180.. в принципе по ощущениям на 180 я уже готов...но что это за результат...самому смешно... дальше видно будет...
  12. Elastic
    Elastic
    комбез БУ?
  13. прораб 1989
    прораб 1989
    сегодня было потянуто 160 3*6 (легкая тренировка тяги) и из ямы 180*2 190*2 200*2... пожат личный рекорд в жиме 130 2*4 забыл еще добавить что св 108,2 перед тренировкой... сдвинулся с места наконец то...а то надо как то отжираться до 115 к маю... а то повисну в межкатегорье))))))))))
  14. прораб 1989
    прораб 1989
    легкий присед 120 3*10... швунг 100 3*6... добивка дельт гантелями 25 5*10... ну и блок на трицуль...в целом почувствовал нереальную закачку дельтуль...по сколько давно их не прорабатывал...что меня порадовало.... на следующей недели планируется присед в бинтах...скажем так втягивающий после нг...и жим в майке...)))) а вообще смотрю пора завязывать с этой писаниной...ибо не актуально стало...))) никому не надо это кроме меня...и опять перебираться в тетрадку с ручкой)))))
  15. Elastic
    Elastic
    фото больше выкидывай или видюх) будет наглядней и интересней
  16. прораб 1989
    прораб 1989
    да просто пока не вижу в этом смысла...смысл выкидывать видео как я приседаю 180...если уже был присед 235))))
  17. прораб 1989
    прораб 1989
    приседальная тренировка была отработана по плану... 210 4*3... ну и жимчик легкий 80 5*10... банки на блоке...ибо стоя очень болит кисть уже как пол года и я не знаю что мне с ней делать..((((
  18. Elastic
    Elastic
    в комбезе? или просто в бинтах
  19. прораб 1989
    прораб 1989
    не...в бинтах только...комбез без лямок начнется с середины февраля))))
  20. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот прошла приседальная тренировочка...чтото порадовало...чтото не очень... присед был 190 3*5... порадовало то что я выполнил необходимый объем...но есть одно но...в последнем подходе последнее повторение меня придавило... но меня это порадовало...значит мы четко дозируем нагрузку и я работаю с полной отдачей без халтурства... да и учитывая то что я приседал 190*5 только в одном подходе...прогресс для меня на лицо... если посчитать по всем знакомой формуле...то сейчас я готов на присед без бинтов 222кг... что меня тоже радует)))) вообщем с приседом вроде бы все...были повторения с недоседом...но без экипы это мелочи жизни....
    по поводу дожимов в майке... рабочими были сделаны 180 3*2... крайние два подхода решили заснуть для вашей наглядности, мои уважаемые читатели)))) конструктивная критика приветствуется))))
  21. Elastic
    Elastic
    а присед в комбезе есть?
  22. прораб 1989
    прораб 1989
    я еще ни разу не приседал в нем...))))поэтому нет)))
  23. прораб 1989
    прораб 1989
    на сегодняшней тренировке было принято решение отложить тягу на субботу...изза диких болей мышц бедер и пердака...что наверное к лучшему...короче...

был жим ежа 135 2*2...потом была тяга 140 3*5 ради разминочки...и потом жим с паузой 110*3 120*3 120 3*2... в итоге я заебался щи не знаю почему...болезнь меня все не отпускает...хожу кашляю чихаю как кот помойный... надеюсь скоро пройдет и я опять пойду в гору... будем жрать))))
  24. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот тяга меня снова начинает радовать))) потянул 220 4*4 с постановкой и паузой между повторениями... меня порадовало...ибо я тяга с постановкой была для меня проблемой))) не люблю много срывов за подход)))обычно тяну без постановки в отбив... потом жим стоя 80 3*8...

в вторник скорее всего будет закрепление приседа в бинтах 210 4*3... а потом начнется комбез без лямок... времени еще много...так что мы с тренером можем себе позволить нарабатывания весов и уверенности)))) дальше больше))))
  25. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот был отработан присед... 210 4*3 в бинтах... не сложно и с доседом...хотя заряда на тренировку вообще не было...хорошо что выше не пошли... и выходы и удержания и присед в 10 см амплитуды)) 260*5 290*5 300*5 300*5... 300 конечно тяжеловато держится ппц))))) легкий жимчик 80 5*6...трицуль в блоке)
  26. прораб 1989
    прораб 1989
    что за хренотень...поясница забивается от всего подряд...не болит у именно забивается... ускорил шаг..забилась...почистил снег лопатой...забилась... в машине еду забивается... че за дела???
  27. прораб 1989
    прораб 1989
    чего то я облениля...не пишу совсем..за эту неделю было сделано...присед 195 2*4... швунг 100*6*6 110*4... жим ежа 125*6*6*5... тяга с постановкой 230*4( тянуть с постановкой а не в отбив никогда не нравилось но надо...поэтому можно считать что я набрал форму в тяге и даже чутка поднял результат, учитывая то что я тянул только 230*5 в отбив.))) дожимы в майке 180 2*2.... связки начинают трещать то тут то там.. и это начинает серьезно мешать тренировкам(((((
  28. прораб 1989
    прораб 1989
    по плану был присед 225 4*2 в бинтах и комбезе без лямок... так как тренировка была первая и комбез для меня дело новое... отработал я конечно...первые три подхода вставал легко...но все только до параллели...не просесть мне дальше нихуя...(((( ебало все красное...голова как будто лопнет щас... вообщем вот видео крайнего подхода 4го....