мой путь к МС | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
прораб 1989

мой путь к МС

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем прораб 1989, 9 ноя 2012.

1. прораб 1989
    прораб 1989
    спина просто в тихом ахуе после тяги...давно такого не было... но я прям рад))))
  2. прораб 1989
    прораб 1989
    тренировка прошла впринципе нормально...за исключением того....что мой наставник с какого то художника зарядил планку на 220*3 в бинтах.... прийдя после работы изрядно заебанный и с гудящими ногами.... я начал разминаться 50*8 100*5 бинты 130*5 160*3 180*3 200 2*3... первый подход запорол...присел 220*1 и так качнуло что решил поставить...а второй присел 220*2... но это был реально предел.... толи я заебал на 200х 2 подходах...либо испугался четырех красных блинчиков.... короче среднее состояние...не пойму удачно потренился или нет)))))))))))))
  3. прораб 1989
    прораб 1989
    тяговая тренировка прошла не ахти как... было принято решение потянуть с ямы а потом с плинтов...в итоге 70*10 120*8 яма 150*5 170*3 190 3*3... плинты 170*5 220*3 240 2*2.... не люблю плинты... поэтому результат не очень...а в целом ничего вроде... легенько стоя пожал 50 4*10...бицуль трицуль на блоке...
  4. прораб 1989
    прораб 1989
    начинаю выбирать себе экипу... тк результаты подошли к планируемым...щас буду мерять различные варианты и выбирать что мне удобнее..склоняюсь к супер катане и центу.... но примерки покажут что к чему...
  5. прораб 1989
    прораб 1989
    жимовая тренировка я считаю прошла на ура...для начала поработал рабочий жим...110 3*8...потом одел майку... итог 160*3 на 10см... 165*2 на блин 5ку...и 170 2*1...на грудь... ощущения новые... поэтому все прийдет с практикой...надеюсь и результат...бицуль трицуль...)))))
  6. прораб 1989
    прораб 1989
    приседальная тенировка снова порадовала...присел 70*8 100*8 120*5 150*5 170*3...и 200*4... учитывая то что две недели назад я приседал 190*5...а месяц назад мой лучший результат был 175*5... я добавил около 30 кг за месяц...и надеюсь пруха будет продолжаться...собственный вес что то около 105... поприседал потом 120 3*8...дабы подзабить и получше проработать ноги.... банки на блоке 55 3*20...вообщем треня в актив)))) легкий жимчик... 50 3*15... чисто кровь погонять)))
  7. прораб 1989
    прораб 1989
    жим... а жим был таков... 130 2*3... майка дожимы с 10 см... 150*3 170*3 175 2*3 180*3... средненько...задрачиваем дожимы.. дабы наработать технику экипировочную... дальше больше как говорится..но травмироваться и гнать коней не очень хочется.... далее был забит трицуль бицуль)))) и выполнен легкий присед 120 3 *8
  8. прораб 1989
    прораб 1989
    с тренером было принято решение...с февраля месяца начать подготовку к выступлению на белых ночах... и подведение под максимальные к МС результаты...а именно 815...так как я вывалился из категории 105...и вешу 107 кг...да и что майка сидела плотнее и давала поболее придется немного отожраться... да и на мое мнение проще весить 112-115 и делать 815... чем сушить и терять силу и бороться за разницу в 20кг между нормативами..795-815....не целесообразно короче)))))) после нг будет отдых от больших весов.... а потом начнется хардкор))))) жду одобрения и лаек))))
  9. botan
    botan
    Я на белые ночи тоже припрусь позырить\поснимать. А после них и титаны по-идее будут
  10. прораб 1989
    прораб 1989
    ну да... титаны последним днем ночей идут)))
  11. Elastic
    Elastic
    Какую экипировку планируешь? Комбез, майку какие? Сколько думаешь из них них выжать?
  12. прораб 1989
    прораб 1989
    ну в майке я уже начал жать... и это сверху написано... в супер катане синей... комбез скоро куплю... титан центурион... ну и бинты титаниум...черные..с синими и серыми полосками...

а по поводу того сколько снять... с майки в первую тренировку я уже снял 30... первый раз в жизни одел... думаю что в районе 50 можно снять...при правильной подготовке...

ну в приседе около 50-60 тоже планирую с экипы снимать...
  13. Ганзалес
    Ганзалес
    в писеде 100 можно, при наличии опытного мотальщика бинтов.
  14. прораб 1989
    прораб 1989
    ну да...согласен... вопрос только в том...что бинты снизу то стреляют...а вот дальше то надо давить самому)))) а моталищик опытный...ему я верю...да и дилетант я еще в этих вопросах экипировки...все приходит с опытом)))))
  15. прораб 1989
    прораб 1989
    снава выполнен план по приседу в бинтах... было запланировано 235 3*1 в бинтах... в первом подходе сам почувствовал что недосел...показалось слишком легко...)))

сразу хочется сказать...что так много навешано 15шек...потому что шагали по 30...и впадлу было одевать снимать...а то скажете щас бутафорию навел))))))

второй подход вроде как досел... но тяжко вставать было чего то... логти заболели...и решили третий не подходить)))

после был присед 140 2*10 дабы подзабить ноги легким весом... легкий жим 80 3*8...и пампинг банок и трицуль)))

А вообще хочется сказать спасибо ребятам за моральную поддержку... они меня все мотивируют)))))
  16. Elastic
    Elastic
    офигеть тебя складывает! ))) но мне понравилось)))))
  17. прораб 1989
    прораб 1989
    ну я рад что кому то нравится...))) и хоть ктото смотрит...то что я пишу и снимаю))))
    складываюсь да...а что делать))))
  18. Elastic
    Elastic
    сколько уже общий стаж? по каким принципам тренировки строятся? есть процентовка?
  19. прораб 1989
    прораб 1989
    ну вот серьезный тренинг начался с октября прошлого года... до этого немного занимался...периодично... так что в общей сложности около 2х лет наверное))))

тренировки строятся...я выше писал... что тренинг сокращенный...и подсобки я почти не делаю... хотя не мешало бы наверное... подходов рабочих не больше 3...повторений не больше 5... за исключением легких тренировок...там и до 15 повтором доходит...в 50-60% от рабочего на 5... а так...считаю что тяжелый рабочий присед...и тяга раз в две недели мне нормально... присед в бинтах тяжелым не считается как и жим в майке...или на 2-3 раза...ибо 1-2 повторения это не серьезно...делается это для того чтобы привыкать к большим весам...

процентовки нет...ибо каждая тренировка тяжелая...НО...я иду на нее восстановленным))) чувствую недовосстановился...или заебался на работе... откладываю тяжелую..и делаю легкую...))))))
  20. Elastic
    Elastic
    тянешь в каком стиле?
  21. прораб 1989
    прораб 1989
    сумо...всегда было...классикой сильно спина горбится..(((
  22. botan
    botan
    Смотрят многие. Просто, как правило, серьезные пасаны редко комментируют
  23. прораб 1989
    прораб 1989
    это прям печально))))
  24. Elastic
    Elastic
    блин я получается несерьезный)
  25. прораб 1989
    прораб 1989
    теперь комментов вообще не будет)))))))))))
  26. Just
    Just
    Что комментировать то? Программу обсуждать тут немногие доросли, а писать "ой какой молодец" смысла мало =)
  27. destroy861
    destroy861
    То есть раз в две недели делаешь становую и присед ? Я вот тоже подумываю. Тренируюсь два дня подряд по выходным ( суббота/воскресение) по другому вообще никак не получается.

Как за сотку перешел что в приседе, что в становой, понял, что лучше два дня подряд такие тяжелые упражнения не делать, а то пизда спине будет точно и так уже немного побаливает, надеюсь тупо продуло.

Думаю тоже разбить по неделям, раз в две недели присед и раз в две недели становую ( чтобы не пересикались) а в остальное время подсобочку.
  28. прораб 1989
    прораб 1989
    ну да...конечно есть смысл... лично у меня вообще тяга растет если присед растет... ну и легкие нужны тренировки...ибо на одних тяжелых далеко не выедешь.... хотя бы кровь просто погонять... я лично так делаю...когда есть время и желание))))))
  29. destroy861
    destroy861
    То есть ты просто чередуешь, одна неделя тяжелая база, другая легкая ?
  30. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 дек 2012 Показать