Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 7 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. dmdm
    dmdm
    Я вешу 82 и делаю 300 на 6 жим ногами, но разница то у нас в 30кг в весе, да и объем ноги у меня больше на 21см, короче хуйпиздаджигурда наябывают нас. Интересно как он выкрутится, но жопой чую что видоса не будет)
  2. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Кстати, вспомните всякие журналистские видео, где кричат, что ББ — это опасное гавно.

Печальное в данной ситуации то, что молодчики начнут химичить и я не исключаю того, что у кого-нибудь могут начаться какие-нибудь проблемсы со здоровьем (для справки еще — на курсе жрать надо уметь «аки свИния», чего начинающие делать ваще не умеют, необходимо консультироваться с врачами, что школяры полюбасу не делают).
    Так вот, появятся проблемся — и какие-нибудь журналисты из какой-нибудь газетенки типа «Желтый снег» или телеканала «Йопаный стыд» начнут крутить ролики и делать посты о том, что химия смертельно опасна.
    До4ь, советуюу тебе написать мотивирующую страшилку новичкам, чтобы не курсили, а учились жрать нормально и ставили себе рацион.
    А эксперименты пусть ставят «опытные», у кого за плечами хотя бы 2-3 года стажа есть (а лучше — еще больше).
  3. Alex999
    Alex999
    бля ну ёбаный в рот…
    он ещё химичить собрался… ДОЧА, ОТГОВОРИ ЕГО!
    кстати думаю насчёт рабочих он точно пиздит. с такой грудью и ногами «жим 80 на 6, присед 100 на 6, жим ногами 260 на 5».
    ага, жим с помощью друга, присед-не присед, а полуприсед, жим ногами вообще наверное на 1/10 амплитуды =D
    бицуха 30? у меня до начала занятий была такая, и то больше, чем на фото…
    Ёбаный стыд короче.
    прежде чем курсить, пусть порядок сначала наведёт в тренировках и питании, там уж 100% всё не правильно.
  4. Alex999
    Alex999
    ахуеть, дека, данабол, туранабол…
    скидываемся парню на похороны…
  5. Roмeo
    Roмeo
    Есть новости по этому парню?
    как он после курса?!
  6. Gordon
    Gordon
    вес 52 это печаль, мешать турик и меташку еще большая печаль :D
  7. pr0_zu
    pr0_zu
    Скорей всего разочаровался, не получил мышц Катлера о которых он мечтал:)
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    21 фев 2012 Показать
  9. Boreus
    Boreus
    Еба чо , вы разоряетесь каждый выбирает то что хочет, Кто то колется с 13лет бухает курит ведет маргинальный образ жизни а кто то жрет химию и качаеться, и за дозу стероидов не будет ни кого убивать, У меня в зале 2 типа по 20-22 года химичаться оба с 16 лет и все заебись у них....при чом оба в прошлом дрищи конкретные а щас кабаны ппц..И сейчас вот я думаю в свои 25 что лучще бы я в 16 лет метан жрал и качался чем, курил, бухал нюхал спиды, курил траву, и т.д. И к чему привел мой образ жизни в 23 года вешал 54 кг с кучой болячек , без слез на меня не льзя было глянуть....
  10. agressor26
    agressor26
    бля я в 17 лет курсил , до курса вес был 82, рука 41 , жим на раз 130 , после курса вес 90 , рука 44 , жим на раз 165 . вот мудак!!!!
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 фев 2012 Показать
  12. Desperaux
    Desperaux
  13. marlinsik
    marlinsik
    А почему мудак-то?
  14. agressor26
    agressor26
    вредно же! зоны роста останавливаются. 182 рост а хотелось 221 , они во всем виноваты !
  15. marlinsik
    marlinsik
    Чушь про зоны роста. Сколько тебе сейчас, и что с с 17 не вырос ни на милиметр?
  16. Demuk
    Demuk
    когда видео будет?!
  17. M.Eder
    M.Eder
    да пац к Олимпии готовится, хуле видосы вам снимать:xdnew: