Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 6 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. dmdm
    dmdm
    Турик в соло это вообще пустой курс, мне в силовых прибавку дал а по массе печаль;(
  2. Titus
    Titus
    ты бы ещё какой нибудь преп добавил и на выходе гонадо, и привет гормональный дисбаланс
  3. Titus
    Titus
    а чё, нихуя не делаешь сидишь себе а у тя всё растёт чем не заебись, один минус сердце тоже растёт ((
  4. NCho
    NCho
    А причем тут тамокс? когда у тебя тупо печень не выдержит такого микса… с твоим весом. И не факт что тамокс тебя спасет от гино, я вообще не могу представить какая будет реакция у организма в 52 кг…
  5. Deca
    Deca
    Ебать сказка. Плечо как голова.
  6. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Мне кажется к курсу надо добавить инсулин (jokingly)
  7. Sanek
    Sanek
    действительно много в последнее время постов о фарме)
  8. NCho
    NCho
    Поддерживию! инсулин будет в самый раз + гр и тесто по 750 в неделю xD
  9. Kroper
    Kroper
    Действительно добавь еще инсулина, чтоб уж если ебать так ебать. :D
  10. DUH
    DUH
    Забыл добавить, что отвалится печень, сядет сердце и вырастут сиськи)
  11. Roller
    Roller
    Еще раз внимательно посмотри вот этот ролик с 11-ой минуты:

Слова Вадима: «Я не советовал бы вам курсить, если вы не профи спортсмен. Лучше просто качаться и качаться.»
  12. DUH
    DUH
    Запили видос, со своими силовыми, тогда все вопросы отпадут.
  13. andrey6357
    andrey6357
    а какой то 17 летний пацан добился невъебеных результатов,​
    ты сначала добейся, а потом говори.

О будущем говорить — чертей смешить.
    японская пословица тут как раз к месту.
  14. ilay
    ilay
    Удачи тебе смельчак :D
  15. prodesign
    prodesign
    Творожно-протеиновую сыворотку в вену
  16. ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    протеина побольше надо, чтоб писька отпала!
  17. prodesign
    prodesign
    +1, а до этого момента это всё шапитошкололо
  18. shunn
    shunn
    это как на пачке сигарет «курение — вредит вашему здоровью». Всем похуй…
  19. Moroz
    Moroz
    согласен с Дочей, посмотрите на Лорензо Беккера, Ли Приста, в конце концов нашего Алексея Лесукова!!!
    А те кто пиздят про то что «они же профи» так а че профи не люди чтоли? у них че организм другой? химичить все начинают с любительского уровня а потом в зависимости от генетики ктото уходит в профи а ктото остается любителем…
  20. Hugo_Boss
    Hugo_Boss
    я занимаюсь ровно год мне сейчас 16, у меня жим 90 кг на раз, жим ногами 262 кг на 17, жим с плеч 54 кг и если посмотреть на список который он предлагает то из всего этого я использую компливит) правда я и побольше буду рост 186, вес 107 кг
  21. Moroz
    Moroz
    ебани! и отчет не забудь))
  22. Moroz
    Moroz
    shunn турникмен детектед!!))
    а главное нахуя!!! реально нахуй блять вам масса? что за помешательство? ну будешь ты на 10 кг больше и ЧЕ?? ЧТО изменится?​

да ты и сам не понял нахуй тебе 10 кг лишних, да хоть 20​
    Блять… ДО4А!!!! Поставь пожалуйста при регистрации опрос, такой мини тест, чтоб сразу турникменов вычислять!!!!))))))
    дshunn что ты с такой идеалогией вообще тогда на этом сайте забыл!??
  23. Titus
    Titus
    мне вот интересно реально кто нибудь знает когда появились ААС ?? или на уроках органической химии мало кто присутсвовал…
  24. Titus
    Titus
    обоснуй
  25. Titus
    Titus
    ещё один у кого не получилось набрать мясца(не сала!!)

Химическая технология биологически активных соединений, не, не слышал
  26. Илюша
    Илюша
    че обосновывать то? Комент который ты написал полный пиздёж и попытка обвинить дочу в том что школота из за него начинает химичить.
  27. Titus
    Titus
    2 парня из моего зала захуячили себе курс(укроп+фенил+стан) и Один знакомый по универу(проп на разгоне энка+дека)

против До4и ничего не имею, только ЗА!!! Парень толкает спорт в массы и пытается расскидать всё по полочкам за что болшая Благодарность!!! но есть МУДАКИ которые только в одну хрень упрутся и ебашут не умея слышать, не говоря уже об простом анализировании!!!
  28. f0rtunate
    f0rtunate
    мля… ну вы шутите)))) 166 см 52 кг =))))

жим 80 на 6, присед 100 на 6, жим ногами 260 на 5

ну я прям в ахуе))
    Видос сделай с замерами силовых))) и обязательно чтоб вес видно было)))

наверняка от груди больше 65 поднять не можешь