Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 5 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. Strannik
    Strannik
    Жалко парня.
    В таком возрасте все и без курса прет.
  2. andrey6357
    andrey6357
    А тренировочная программа у тебя есть? или ты будешь блять по самочувствию заниматься?
    Я просто в ахуе. КАКАЯ ХИМИЯ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ? ты хотябы бриться научился?
    как сказал тут один типан
    Надеюсь, у тебя подскочит LDL и забьёт сосуды.​
  3. Kroper
    Kroper
    Да и вообще автор, какие цели ты преследуешь? Зачем тебе АС? Всегда должна быть конечная цель, то, для чего все это делается. Если же цели нет, советую обратитьтся к психиатору.
  4. Anatolich
    Anatolich
    С его куриными мозгами не химичить надо, а об стену убиться, чтобы не мучаться. Походу все дрыща лошат, вот он и решил резко раскачаться. Смех. Чтобы нормально выглядеть, нужно пахать в зале ГОДАМИ, хавать и спать по режиму ГОДАМИ, а не на фарму садиться с пеленок.
  5. Fnatiqx
    Fnatiqx
    мда, мне одному кажется что он вас троллит?
  6. Obi
    Obi
    есть один вопрос нахуя? я вот например ебашу в качалке 5 — ый год без перерыва… не скажу что я ахуенен, но люди на пляже оборачиваются… если буду курсить то только после 24х лет… а хуйле…
  7. Obi
    Obi
    блеядь цель школоты)) ЧТО БЫ ЛЮЛЯК МОЖНО БЫЛО НАВЕСИТЬ ОБИДЧИКУ, И ТЁЛОК ПОКЛЕЕТЬ СИСЯНДРАМИ И ПИЗДЕЦ… а то что будет потом некого не ебёт…
  8. MyskyJl
    MyskyJl
    забейте Хуй и смотрите за происходящим… мне лично интересно, для личного опыта… курс нормальный для первого раза… норм качки пожощн курсят… и инсулин в ход идет и по 3 стероида налаживается… так что наблюдаем)
  9. TPAKTOPUCT
    TPAKTOPUCT
    ахуеть 1 курс 3 препарата ояебал пиздаваще
  10. Kroper
    Kroper
    Тогда к психиатору. :D
  11. andrey6357
    andrey6357
    Не всем инфа 100 %​
    Если не прет в таком возрасте, то либо мало жрешь, либо качаешь только бицепс. ИНФА 100 %
  12. botan
    botan
    Похвально, что есть тяга к спорту. Лучше, конечно, метаху кушать, чем пивас на лавочке пить.
    Но в 17 лет сбивать свой гормональный фон (который и так нестабилен в этом возрасте) не надо. А аукнется побочками это не сразу, а после 40 лет. Потому что химию надо накладывать на подготовленную базу, натренированные крепкие мышцы и связки и укрепленную гормоналку.
    А получается, что ставишь нитро-ускоритель от спорткара на чахлый жигуленок.
    Ну, в 17 лет сначала делаешь, а потом думаешь. Постарайся хотя бы по врачам пройтись, до и после.
  13. analeptik
    analeptik
    интересно, насколько увеличилось кол-во зареганных пользователей после этой темы? доча крутит сайт!
  14. BOLT
    BOLT
    а я поржаЛ)
  15. trot
    trot
    Вам не похуй?
  16. NCho
    NCho
    У меня вопрос к автору темы, если ты занимался 8 месяцев до этого. Что ты жрал и вообще жрал ли ты? или точно на борще с капусткой седел. Если мне не изменяет память 52 кг при росте 166 это 1 или 2 степень дистрофии! так что считаю все выше написанное пиздабольством! имхо
  17. Kaban4ik
    Kaban4ik
    Do4a автора в бан, ибо троль и только портит репутацию ресурса.
  18. Kroper
    Kroper
    Опять суицид :D
  19. NCho
    NCho
    С весом 52 кг не думаю что твой организм просто выдержит 2 оральных препа, пожелтеешь как цыпленок
  20. analeptik
    analeptik
    доча сам себя не может забанить!
  21. botan
    botan
    Поддерживаю. На слабую базу класть такую сильную гормонотерапию — весьма опасно.
    Для начала какого-нибудь трибестана хватило бы, если уж так хочется ощущения «я химичу, блеа!»
  22. Hugo_Boss
    Hugo_Boss
    ну во первых я думаю, что его уже никто не переубедит, второе мне и самому интересно, что будет с ним происходить (в плане побочек) т.к. у него сейчас (ибо он подросток) гормональный дисбаланс, главное чтоб он с горя не умер т.к. вероятнее всего у него будет гино
  23. NCho
    NCho
    Да я думаю ему хватит одного турика ну или метана в соло. Турик в принципе легкий преп если уж так хочется зарядиться, то турика будет в полне достаточно. А метан и деку оставить на следующий курс ))))
  24. NCho
    NCho
    Ну если он не полный идот и если уж решился курсить, лучше турик в соло и гино с него не должно вылезти
  25. andrey6357
    andrey6357
    Ну если он не полный идот​
    ключевая фраза
  26. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Тамокс не не слышал((((
  27. ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    чухаю наеб это все!!!
    Ой какой наеб))
    поверю только тогда когда снимет видос и фарму в живую покажет))
  28. ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    Про бицак ой как в тему, помню себя__))