Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. ydach-Nick
    ydach-Nick
    ИМХО
    Для того, чтобы курсить, нужно опыта обычного поднабраться. На курсе ипашить нужно правильно, с полной отдачей. А для этого минимум (минимум!!!) необходимо год-полтора тренироваться, чтобы научиться чувствовать какиме мышцы наргужаются, как они нагружаются, опробовать разные тренировочные программы, определить для себя рабочие программы, «ощутить» пампинг. Но нет, блеать, всем хочется всё и сразу (хотя сразу даже фрукты на деревьях не вырастают). Опыт, опыт и еще раз опыт необходим.
    А так — это равносильно тому, что выдернуть из автошколы мальца, который раньше авто не водил, и отправить его на машине по МКАДу ездить.
  2. SanctumAnimi
    SanctumAnimi
    Ипаные интернет бойцы которые сами ели 50 выжимают​
    За всех скажешь? Или, может не будешь так словами бросаться?

интересно будет посмотреть на вас когда будет видео, идите на хуй дальше сушитесь, если вы настолько стыдитесь своих силовых, что только и можете флудить в комментариях​
    Будущая звезда бодибилдинга растет. Давай, покажи нам на видео класс. Кстати, ты так и не ответил на счет своих фиктивных офигенных результатов.

я то не зассал запилить на доче пост не чтобы покормить местных тролей, а чтобы доказать тебе да да именно тебе что ты говно а какой то 17 летний пацан добился невъебеных результатов​
    Тут многие могут пост «запилить». Только доказывать на этом сайте ничего не надо. Просто качайся до предела, потом курси. Потом иди на пляж, снимай футболку и все. Ничего не надо доказывать. Это во-первых. Во-вторых, ты ещё 17-летний пацан. А в-третьих, ты ещё не добился никаких результатов (даже невъебенных). Уже молчу про твои «достижения».

Рассмешила фраза «я ложу на вас хуй, который будет стоять». Как его можно положить, если он стоит? Он уже тогда лежать будет. =D
  3. Titus
    Titus
    нахуй вообще школоло курсить метаном и прочим, даёшь Генный Допинг GW1516 и AICAR
  4. Roller
    Roller
    Знакомый занимался боксом, когда учился в ПТУ, то бишь лет ему было тогда 15-17 где-то. Так говорил, что перед соревнованиями тренер пичкал их метаном. Правда, всего по 1 таблетке в день, но все же…
  5. dmdm
    dmdm
    хахахха, подумаешь, смертельно опасные препы, я же блять сразу хочу биц 69см и 0% жира, школота налетай
  6. dmdm
    dmdm
    Всем на тебя нас*ать, курси на здоровье, силач
  7. prodesign
    prodesign
    Предлогаю пожертвовать школоло в руки генной инженерии в исследовательские центры для проведения научных опытов. Кто за: плюсуем комент +1 (стрелочка справа). Кто против: ставим -1. Кому похуй: ставим +1
  8. Boreus
    Boreus
    У пачана очень неплохая база, неплохо выглядит, но в 17 лет курсить я считаю пиздецки рано, но это его выбор, позанималяся бы в натуралку 2 годика еще…
  9. klon12345
    klon12345
    До4а Что ты сделал с детишками :)))
    Это они глядя на тебя такими стали химиками Белать!!! :))
  10. Ivan
    Ivan
    Мне интересно) Жду отчетов
  11. Deca
    Deca
    Зато все кто начали курсить наверняка пристали курить, бухать и шараёбиться по подъездам.Без химии не такая жесткая мотивация тренироваться как без неё.
  12. Ste
    Ste
    Имхо бред, ничего с тобой не станет страшного и сверхъестественного, просто подрастёшь на кг 6-8, из побочек тоже практически ничего не проявится при таких дозировках.
    И нет никаких причин, выкладывать это на всеобщее обозрение.
    Ты сейчас выглядишь как самый обычный дрищь, такое ощущение что в зал то походил месяц, при этом объявил голодовку под ультиматумом что бы тебе родители дали денег на химку.
    я то не зассал запилить на доче пост не чтобы покормить местных тролей, а чтобы доказать тебе да да именно тебе что ты говно а какой то 17 летний пацан добился невъебеных результатов​

Мне тоже как и тебе 17 лет, школьник ёпт))) Вешу я на 30кг больше чем ты, и могу как сверстник сказать тебе прямо, что ты не добился ещё вообще ничего, что бы писать такие громкие слова.
  13. ilyn
    ilyn
    силовые пиздецки сомнительны
  14. klon12345
    klon12345
    Нужно раскрыть свой потенциал перед употреблении АС.
    У меня в доме такие же были Экземпляры которые сели на метан и клялись что будут спортики не въебаться тока из этого ни хуя нормального не вышло.
    Я рад за тех людей которые хотят поделиться ошибками,( ПОДОПЫТНЫЕ )
  15. Aghast
    Aghast
    Только прячь всё под ковер, а то мамка заругает.
  16. shunn
    shunn
    да ты и сам не понял нахуй тебе 10 кг лишних, да хоть 20, просто повторяешь за этим «новым модным» течением и слепо веришь всему что пишут в интернете…
    а знаешь что все статьи о препаратах, и отзывы на сайтах, да даже сам доча может быть проплачен?? (может быть) это бизнес, и на вас делают бабки
  17. мясник
    мясник
    Не нравиться мне эт тендеция химичить, ой как не нравиться, вообще тему химии должны поднимать мужики с руками за 45, которые хотят выйти на соревновательный уровень. Тем кто занимаеться для себя это нахуй ненадо.
  18. shunn
    shunn
    когда людям предоставляют такой портал, где собрана вся информация, да еще и чувак с видео улыбаясь говорит «все пиздато пацаны, курсите, видите я же впорядке»… думаешь это не подтолкнет их?

да что тебе говорить, ты же пытаешься делать бабки…
    но не надо складывать с себя ответственность
  19. Qwen
    Qwen
    согласен на все 100%
  20. shunn
    shunn
    давай будем ждать твоих невъебенных +5 кг)) надеюсь они сделают тебя счастливее
  21. ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    я щас абассака сделаю))
    Доча закрывай лавочку ибо бля щас же налетят))
    А вам школота, говорю как школота школоте, доча ж говорил что все хуйня, не колите стероиды и тд…
  22. Kroper
    Kroper
    1) От пика бицепса и широчайших я сразу ахуел.
    2) Силовые — наглый пиздеж.
    3) Автор ебанутый на всю голову, кроме юношеского максимализма, я тут более ничего не увидел.
    4) Для первого курса одного турика хватит штопездец.
    5) А вообще эта тема — ЕБАТЬ ПЕСНЯ!
  23. Некит
    Некит
    Если не умрешь осенью тоже захимичу!!!
  24. ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    ТОТ_САМЫЙ_ДРЫЩ_В_ОЧКАХ
    не умерт. а даже если с ним что-то случится в плане здоровья и других побочках, тто буй там плавал не расскажет он на ни о чем,
    еще и про силовый напиздит с горы))
  25. P40
    P40
    Раньше люди химимичили не меньше, просто все это скрывали как могли, а после дочи все захотели тоже делиться своими результатами…
  26. f3ca
    f3ca
    мне лично похуй на здоровье этого парня. Это его выбор. А вот почитать будет интересно