Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. SanctumAnimi
    SanctumAnimi
    В конце сарказм, если что. =D
  2. Megak1ll
    Megak1ll
    Да уж… благодаря этому порталу стремительн овозрастает число химиков… Доча классный! Да уж… мне просто жалко тех ребят, которые не осознанно начинают химичить в возрасте 16-17 лет… да это ж пиздец (к слову)!!!
  3. NCho
    NCho
    Как и прошлому автору скажу, калорийность повысь свою для начала. И дойди хотя бы до 65-70 кг и хотя бы потом начинай курсить. А на счет твоих силовых, пиздабольство имхо, были бы такие силовые смотрелся бы ты уж явно не так! На борще с капустачкой и сосисочке нихуя у тебя не вырастит даже если будешь на тесте+гр+инсулин седеть! имхо, жри больше и работай жоще в зале! Если не передумаешь, желаю тебе сильно не засрать свою здоровье:) удачи
  4. tears
    tears
    имхо число химиков не возрастает просто благодаря этому проекту каждый может выложить свои результаты и условия тренинга + предостереь других молодых людей от всевозможных побочках и проблемах со здоровьем на ЛИЧНОМ примере
  5. Megak1ll
    Megak1ll
    Да уж… благодаря этому порталу стремительн овозрастает число химиков… Доча классный! Да уж… мне просто жалко тех ребят, которые не осознанно начинают химичить в возрасте 16-17 лет… да это ж пиздец (к слову)!!! Да уж… и стаж — 8 месяцев… а ты уверен, что ты будешь и дальше заниматься через 5-10 месяцев, через год-два…
  6. Bart_caramba
    Bart_caramba
    ну я лично буду химичить, через недельку кстати когда фарма придет,
    для того чтобы потом попробывать себя на выступлениях ББ, у нас парень в зале выступает и выигрывает, и европу выигрывал даже
  7. Titus
    Titus
    ахаха, про появление стеройдов валялся на полу

набери мясца 10 кг, тогда поймёшь мб
  8. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Все, кто думает, что тут курсят изза видео дочи — ебанитесь, потом ебанитесь ещё раз :D с дочи собиралась инфа, так как тут её валом. точнее всё что надо
  9. STIG-AMG
    STIG-AMG
    Если при таких обьемах, силовые показатели реально, то ты ГЕНИЙ ЛИФТИНГА!!! Тянущий в будущем на ЗМС!!! А так по таким показателям имеешь I-II взрослый разряд!!!

Напиши реальные силовые нехуй пиздеть, а то после курса только до них добершся и что потом писать будешь ???
  10. STIG-AMG
    STIG-AMG
    Если при таких обьемах, силовые показатели реально, то ты ГЕНИЙ ЛИФТИНГА!!! Тянущий в будущем на ЗМС!!! А так по таким показателям имеешь I-II взрослый разряд!!!

Напиши реальные силовые нехуй пиздеть, а то после курса только до них добершся и что потом писать будешь ???

Или шли видос тогда ты будишь БОГ мира бодидибилдинга !!!)))
  11. Kiwilingus
    Kiwilingus
    Ну чувак тащи :) Даже теги мои запилил :DD С интересом буду наблюдать за результатом этого невъебенного курса:) Надеюсь яйца останутся целыми:)

Удачи. Надеюсь всё будет в ажуре
  12. Titus
    Titus
    я уже 3-х человек в живую знаю которые начали курсить после видосов
  13. Megak1ll
    Megak1ll
    Да уж… как-то я непрарвильно выразился…
    Здесь огромнейшее значение отдаётся химии… многие молодые ребята, садятся на «иглу», думая что это круто, правильно, что так и должно быть… да вообще здесь нужно поставить контроль по возрасту! Создать раздел "+18" и писать там о химии и т.п.
    Я вот тоже, получив столько информации хочу начать курсить… ээээх, как же я этого хочу… мне тоже 17, у меня правд характеристики больше, чем у этих ребят и занимаюсь я почти 1.5 года, но всё равно считаю, что это неправильно начинать химичить в 17!
  14. Titus
    Titus
    заебали школоло всякие, 8 месяцев этож пиздец… только начало разогрева собственных возможностей, они ещё даже не пытались соблюдать режим и диеты что бы прибавлять и только потом лет так через 4-5 начать курсить

насчёт Пирста то у него и Диетолог был и тренер и врач, всё под контролем

один билдер помнится сказал «чтобы начать принимать стероиды, надо расскачаться»
  15. prodesign
    prodesign
    да и вообще вы все молодцы!!! =)))))))
  16. Steel
    Steel
    до… еб
  17. Steel
    Steel
    Народ не готов, очкует. Постепенно надо такую инфу преподносить.
  18. P40
    P40
    боксеры даже чаще курсят чем борцы, т.к им по больше выносливости нужно. Тайсон начал курсить в 14 вроде)
  19. Bart_caramba
    Bart_caramba
    ахах какой народ нежный пошел
  20. Bart_caramba
    Bart_caramba
    ты думаешь у приста был диетолог и врач в 14?
  21. shtanger
    shtanger
    а вот этот парень ебанько
  22. nikcr9
    nikcr9
    ЧТО ЗА ГОН!!! вес 52, рост 166-----и он делает жим 80 на 6, присед 100 на 6, жим ногами 260 на 5… этооо шутка))) парниша гонит нереально он не потянет жим 80 кг на 6 раз точно)) ему бы на раз мечтать только)
    все показатели гон полный для его веса да и вообще по телосложению....50 пусть кидает для начала от груди не больше… здоровичко на фарме подорвет конечно рановато ему…
  23. Ironmike
    Ironmike
    Многовато както для первого курса… турик и кломид вообще никчему здесь… да и не в химии дело.надо следить за калориями… если не будет соответсвующей жратвы… будет курс: набрал 5 слил 4)
  24. max21
    max21
    все у него было
    семья спортсменов
  25. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Ипаные интернет бойцы которые сами ели 50 выжимают, интересно будет посмотреть на вас когда будет видео, идите на хуй дальше сушитесь, если вы настолько стыдитесь своих силовых, что только и можете флудить в коментариях, я то не зассал запилить на доче пост не чтобы покормить местных тролей, а чтобы доказать тебе да да именно тебе что ты говно а какой то 17 летний пацан добился невъебеных результатов, вы можете срать тут сколько хотите, и о том что рано курсить, и о том что школьники ипаные которым ума не хватает понять что химия это вредно, я просто ложу на вас хуй который стоит и будет стоять независимо от того желайте ли вы этого или нет))) (написано в стандартном стиле агро-школьника, но с дебилами иначе нельзя)
  26. Kiwilingus
    Kiwilingus
    школота негодует :D
  27. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    ага в стиле агро школоло)
  28. Ironmike
    Ironmike
    пацан ти маладец))и тему создал заипись))у тебя есть цель и ето главное)) и тебе решать правильно ето или нет курсить или не курсить))Ждем видео))
  29. Power_men
    Power_men
    Писдец какой-то эта и прошлая тема, я считаю себя дрищом.
    У меня рост 187.
    икра 45
    бедро 65
    талия 85
    грудь 97
    бицепс 32
    Силовые не знаю, так как травмировался.
    Главное не возраст, а форма! если он тренился 5 лет и он в 17 лет химичит это нормально, но здесь писдец!