Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
4ELOVEKROMB

Школота хочет быть сильной не только в интернете - первый курс

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем 4ELOVEKROMB, 13 авг 2011.

1. adidd
    adidd
    Парни, тоже хочу закурсить. 100 колёс метахи на 6 недель.
    Вес 80кг, рост 175, стаж чуть больше года. Возраст 19 лет.
    Жим 100 на раз.
    Присед 120 на раз.
    Становая 130 на раз.
    Бицепс 37.
    Нога 60.
    Грудная клетка 116см.
    Стоит ли?
  2. Do4a
    Do4a
    Видяшки, вещдок!

Тут многие выёбываются про ранние курсы… типа эта залупа!

Но они сука нихуя не знают, что многие топовыие билдеры и в 14 и в 15 курсили… Ли прист >
    Я могу сказать что борцы курсят с 14ти, которые реально рвутся в топы
  3. Flash1k
    Flash1k
    понеслась :D
  4. Karman
    Karman
    я вообще тащусь со ста колес метахи)))))))))))
  5. adidd
    adidd
    ахах) да я давно хотел, просто так спросил) Закурсю если деньги будут.
  6. Flash1k
    Flash1k
    курс называется, набери 2кг и слей 1.5 ))
  7. Karman
    Karman
    такой себе: уебанский соло-курс)))
  8. Flash1k
    Flash1k
    они не на хуй соси это все делают, для реальных целей, соревнования, заработок и т.д. а пацану скучно просто и торопится. хотя я ничего против не имею, просто это все довольно комично выглядит
  9. adidd
    adidd
    А что посоветуешь?
  10. Riftan
    Riftan
    ну у тебя стаж год есть и силовые более менее
    метан + пропик(через день) или метан + дека (класика)
  11. Илюша
    Илюша
    Я скоро тоже ебану эксперимент) 1 курс будет на стане и микс№2 от фармаком)
    172/75 силовые 150 присед 180 тяга 130 жим)
  12. tears
    tears
    у тебя форма за 8 месяцев как 3 недели турников и брусьев
  13. adyblack
    adyblack
    Вес 101, возраст 18 лет, жим 100 на 3-4, присед 120 на 5, жим ногами 280 на 3-4, бицепс 44, грудак 118,
    стоит курсить? )))
  14. tears
    tears
    ебать лапа 44 заебись
  15. Karman
    Karman
    с такой антропометрией и возрастом… я посоветую… ничего)))))
  16. Karman
    Karman
    не стоит… у тя все заебца! и своего теста еще дай бог будет!
  17. Илюша
    Илюша
    ну ты же понимаешь, что если высушить если 40 останется уже хорошо)
  18. dsdp
    dsdp
    Школьники тоже живые, мне его немного жалко.
  19. Flash1k
    Flash1k
    короче можно переименовывать в «советы по курсу исходя из антропометрии и силовых»
  20. tears
    tears
    пацаны а не скините подробную статеечку про метан+деку
  21. Karman
    Karman
    а ты знаешь, что в себя «антропометрия» включает?)
  22. Flash1k
    Flash1k
    в нашем случае стандартные замеры :)
  23. vleshuk
    vleshuk
    Да меташка этож спорт пит. емае, че думать)))
  24. pzdc
    pzdc
    «Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет(школота курсит блеать), вес 52, рост 166»

мудак да и только! в таком возрасте и без всякой фармы переть должно огого как. да и для первого курса тем более в таком возрасте как то слишком. деки с метаном с головой хватит.
    турик вообще ни к чему тут) и так сольет 40-50%(если не больше) набранного веса
  25. shunn
    shunn
    вааахааахахахахаха))) увидимсЯ в АДУ ребята!!!
    вот вам внатуре делать нехер, лучше бы бабки на образование потратил, выучил английский или к примеру научился на пианино играть, да хоть лыжи себе купи…
    блять Доча вот чего ты добился своим видео (хотя тебя нельзя винить, люди ведь как стадо овец, куда лидер туда и они) теперь все курсить начнут, даже не зная какие последствия будут…

скажем так, когда появились стероиды? относительно недавно, только одно поколение прошло, никто не знает как это влияет в долгосрочной перспективе, какие проблемы будут у ваших детей и т.п. ведь раз на раз не приходится…

а главное нахуя!!! реально нахуй блять вам масса? что за помешательство? ну будешь ты на 10 кг больше и ЧЕ?? ЧТО изменится?
  26. vleshuk
    vleshuk
    52 кг чет силовые ппц норм для товего веса…
  27. 4ELOVEKROMB
    4ELOVEKROMB
    Вот вы олени все, а доча же блеать виноват пример же подаёт, школьники повелись решили химичить и тоже писать видео всё так и есть конечно же)
  28. SanctumAnimi
    SanctumAnimi
    «Стаж занятий 8 месяцев, возраст 17 лет(школота курсит блеать), вес 52, рост 166»
    После 8 месяцев уже можно не читать.

Автор, жизнь твоя, здоровье твое, и на мой (и другие советы) ты можешь положить свой ещё не накаченный «хвост», однако, начинать химичить в 17 лет (при таком смехотворном стаже) — бред. Считаю, что сначала нужно дойти до своего возможного предела, а уже потом химичить.

Тут кто-то говорил про Ли Приста… Типа, парень сможет повторить путь Ли Приста? О-о-очень сомневаюсь.

И вообще, зачем тебе это надо? Низкая самооценка? Девушки не смотрят? Так дойди до своего физического предела, а уже потом переходи на химию. 8 месяцев стажа. Краб, да и только.

Удачи в свершениях. ЕБАШЬ В КАШУ!