ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 191 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. den68

den68 Бывалый

потихоньку начну выкладывать свои покупки. А то фоткаю а не выкладываю:trollface:
    Самая большая трата это 22500 за айфон 5s 32 Гб серебро с распродажи Ebay. Долетел за 10 дней, очко до последнего было сжато а особенно когда принесли посылку а она была полуоткрыта:palevo:
    Ro2H_wcez-M.jpg

Последнее редактирование: 19 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 21
  2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Можно на полных оборотах выкладывать))))

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сколько гигов? а то ИМХО, можно спокойно и в магазе за такую сумму на распродажах купить, без очкожима

4. staz79

staz79 Бывалый

На 32 Гб. У нас в Тольятти такой 33.000 руб стоит.

5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а я 4ску жду. и она без отслеживания по рашке . очково)

6. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А у мну часы уже в рашке начали биться

7. den68

den68 Бывалый

на 32. у нас 34990 стоит
    ты отпиши тогда по результату

8. definitely

definitely Бывалый

IMG_0651.JPG IMG_0653.JPG Ребята привет! Хоть хваст и не по теме,но эта тема была горяча в теме скидки,поэтому думаю кому-нибудь будет интересно. iPhone 5 s gold 32 gb , цена 616 $. Доставка 12 дней.
    Вот это можно назвать реальной акцией, а не ту жалкую пародию "киберпонедельников" проводимых местными барыгами.

• Нравится! Нравится! x 15
  9. staz79

staz79 Бывалый

Посылка с травки. Заказ от 26.01.14, извещение сегодня.
    P1060425.jpg

[​IMG]Now Foods, Antioxidant Caps, 60 Capsules Антиоксиданты.

[​IMG]Sierra Bees, бальзам Bumpy Road, .6 унций (17 г) Мазь от ушибов.

[​IMG]Life Extension, Magnesium Caps, 500 mg, 100 Veggie Caps Магний впару к Цинку.

[​IMG]ZOI Research, Men's Libido, 90 Veggie Caps Мужская формула за каких-то 2,95$.

[​IMG]Eclectic Institute, Echinacea Juice, E. Purpurea Flower & Leaf, 100 mg, 100 Veggie Caps Эхинацая, вовсе не просроченная как обещали.

[​IMG]21st Century Health Care, L-Arginine, Maximum Strength, 1000 mg, 100 Tablets Аргининчик, заказал второй раз, первый раз понравилось действие.

[​IMG]Peanut Butter & Co., The Bee's Knees, Peanut Butter Blended with Scrumptious Honey, 16 oz (454 g)
    Очередной вкус вкусняшки, пока все не попробую, не успокоюсь.

[​IMG]Jarrow Formulas, Jarrow-Dophilus EPS, 60 Capsules Пробиотики, срок годности тоже нормальный до апр 2015. А продали как с заканчивающимся сроком годности.

• Нравится! Нравится! x 20
  10. Stim4eg

Stim4eg Новичок

Получил еще одну посылку с бобика от 22.01.
    Bodybuilding.com Foundation Series Micronized Glutamine дешевый глютамин,беру первый раз,буду пробовать.
    AI Sports Nutrition RecoverPro взял 2 разных вкуса,по акции -20%
    Pump Igniter предтрен,состав обещает хороший памп,брал по акции 30 порций,вторая банка 14 порций в подарок.
    D-STUNNER очень понравился состав,меня мало какие предтрены цепляют,но на этот я возлагаю большие надежды)
    Carnivor Beef Aminos говяжьи аминки от Кая. На работе часто не получается поесть,буду жрать их.
    Clothing Long Sleeve Fitted Logo T-Shirt подарочная футболка,качество устроило,буду летом таскать)

Вложения:

• DSCN0586.JPG
      DSCN0586.JPG
      Размер файла:
      8,1 МБ
      Просмотров:
      165
    • Нравится! Нравится! x 18
  11. Andrey Ivanov

Andrey Ivanov Новичок

с таких пор, что покупают его европейцы, т.е на продажу европейский, а у себя свой продают, такие дела

• Нравится! Нравится! x 1
  12. breed13

breed13 Бывалый

• Нравится! Нравится! x 19
  13. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Безтрековая посылка с iherb.com, в пути 24 дня.
    IMG_1354.JPG
    1. http://www.iherb.com/Pioneer-Nutritional-Formulas-1-Vitamin-Mineral-120-Veggie-Tabs/23443
    Лидер списка бюджетных поливитаминов, взято из списка у Fatus.
    2. http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Vitamin-B12-1000-mcg-60-Tablets/1643
    Витамин В12 (как цианокобаламин) брались в дополнение к комплексу выше, но здесь я почему то ошибся с формой) нужно было брать В12 в коферментной форме.
    3. http://www.iherb.com/Carlson-Labs-S...-1000-mg-100-Soft-Gels-30-Free-Soft-Gels/2799 Все тот же распространенный рыбий жир.
    4. http://www.iherb.com/Vitaminder-Vitamin-Pocket-Pack/5906 таблетница, оказалась намного миниатюрней чем на картинке.
    5. http://ru.iherb.com/United-Exchange-Anti-Wrinkle-Gel-Patches-4-Strips/54675
    Из раздела бесплатно, супруга прийдет пусть разбирается что за хрень.
    6. На этот раз в подарок положили стикер.

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Pro100

Pro100 В бане

Пришли 3 посылки с бобика. Тут 2 посылки. Дошли довольно шустро, с 28 января -17 февраля и 4-18 февраля. с 30% скидкой, бцаа много не бывает.

P2200916.JPG

P.s Давным давно брал бцаа рековер про с лимоном и почти в конце банки я сжег желудок, на этот раз стал брать с малиной, к сожалению долго лечился((

Последнее редактирование: 20 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 26
  15. Pro100

Pro100 В бане

3 посылка с бобика. 1-19 февраля. Черт дернул попробовать брендовый гидролизат.
    P2200919.JPG

• Нравится! Нравится! x 20
  16. staz79

staz79 Бывалый

Охренеть! Я о предыдущем хвасте. У меня всё скромнее. Почта России решила настоящему мужчине подарок к 23 сделать.

P1060426.jpg

• Нравится! Нравится! x 22
  17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Можно принемать ванну из bcca :xdnew: (меня уже жена за неепическое кол-во банок ругает :trollface:)

18. staz79

staz79 Бывалый

Гастрит чтоль заработал?

19. staz79

staz79 Бывалый

Такая же хрень. Говорит что у меня банок больше чем у неё косметики.:metal:

20. staz79

staz79 Бывалый

Я помню народ жаловался, что с малинкой не может купить БЦА, закончились на складе. Так вот где они все...

21. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

много в последнее время хвастов на эти черные банки с бобика, акция какая была что ли?

22. Barometer

Barometer Бывалый

на БСАА от аи спорт нуритон акция была -20%, потом кто то выкладывал купон на 20%(скорее всего кому то дали в виде компенсации , вскорее купон заблокировали)
    С такими скидками 2 банки по 1кг бсаа с доставкой обошлисьв 2967 рублей

23. Barometer

Barometer Бывалый

Лимон такой же слащавый?

24. D13mass

D13mass В бане

А моя прот пьет чаще чем я)) каждый раз говорит "давай что-то еще закажем", открыли почти все проты что дома есть и теперь каждый прием протеина сопровождается выбором вкуса))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Ну вот и я вас сегодня порадую хвастом:^^:
    Посылка(вернее их было несколько) пришла недавно, но сначала решил все попробовать, чтобы было хоть что-то рассказать. Сделал заказ 5.02 на MP, олатил палкой, когда делал заказ не обращал внимание на вес, просто закидывал все что хотел в корзину... В итоге заказ вышел на £554.87 и овер 60кг. Кстати проебался с кешбеком(сделал заказ, а потом про него вспомнил - Победитель по жизни хуле)сделал на куидко запрос, через специальную форму, якобы я покупал через них, но кеш не отоброжается жду ответа, может прокатит. Ждать пришлось недолго, до Барнаула(Сибирь, Алт.край) 3 коробки долетело за 8 днейo_O, что очень порадовало 19.63 kg и 19.79 kg и 5.06 kg. Остальное 19.56 kg отстало и добралось за 11 дней, но доставили через 1 день, т.к. курьеры у нас по выходным не работают. Сразу скажу, очень переживал на счет ТУ, читал тут где-то, что и на 40кг с ТУ приходило и что некоторым одна часть без ТУ а вторая с ТУ приходило(извиняюсь за тавтологию). Как-то разбудили меня утром звонком: "Вам пришла посылка, НО(и тут я испугался...) она сильно повреждена(Фуууф:), вам нужно приехать и будем при вас вскрывать(ага, че я на себе ее потащу), везите говорю как есть. Потом перезванивает, говорит: "Вам не одна а три пришло, поможете курьеру все занести?", занесем конечно)) Может из-за того что отстала одна коробка на 20 кило мне повезло, или опять же подтверждаются слова, что таможня это дикий рандом.
    Собственно так выглядит заказ(на фото не все, пока ждал последнюю часть, 3х1кг. и 1х2,5кг. сыворотки забрали):
    1513350.JPG

Impact Whey Protein - 2х5кг., 2х2,5кг., 8х1кг.
    Milk Protein Smooth - 4кг., 2х1кг.
    Hard Gainer Extreme - 4х5кг., 4х2,5кг.
    Arginine Alpha Ketoglutarate - 500г.
    Creatine Monohydrate - 1кг.
    L Glutamine, Unflavoured - 1кг.
    Pure Peanut Butter, Crunchy - 1кг.(а другого обьема и нету)
    MP Max Protein Cookie, Double Chocolate Chip - 1 упаковка(12шт.)

Как видите 2 белых пакета(5кг., гейнеры), остальные в фирменных. Почти все пришли какие-то пожульканые чтоли:
    1513355.JPG 1513358.JPG

А на одном мешке была дырочка(а я то думал, что это за порошок в коробке, похожий на протеин)
    1513354.JPG
    Заклеил ее скотчем:^^:
    Мой набор на след. 2 мес. выглядит так:
    1513352.JPG
    5кг. импакта со вкусом Mocha, легкий, ненапрягающий кофейный вкус, но я люблю более яркие и насыщенные вкусы(проблемма с насыщенностю решается добавление большего кол-ва прота), мешается легко, но получается пена. Как кто-то уже писал про латте, у меня моча приобретает запах Mochи:lol:
    Молочный прот(80%казеина) пью на ночь, вкус шоко - это акуенный вкус, я влюбился в него(напоминает phase8 шоколадный, если кто пробовал), густой, без пены.
    ААКГ, решил попробовать на трене рук, засыпал в баночку 3/5 ч.ложки с горкой, закинул непосредственно в зале перед треней, часть прилипла к стенкам баночки, поэтому получилось меньше чем я отмерил, но даже этого хватило на мою овер 90кг. тушку чтобы руки отлично забились, и прорисовались вены как у шварца
    url.jpg
    Глютамин пью после трени с протом, и на ночь молочный+глютамин 5г(совок внутри 5мл. это 5г.?)+аргини 5г(совок внутри 5мл. это 5г.?). Глютамин на вкус противный, аргини менее противный. Кстати глютамин+аргинин молочным запиваю, перед сном, правильно или лучше отдельно?
    Креатин ждет своего часа, пока отдыхаю месяц от предыдущего цикла.
    Печенье - как бы мягче сказать?! Оно АХУЕННО, вкус двойной шоколад, хотел заказать все вкусы по коробке, сейчас жалею что не заказал. Если хочется сладкого, сожрал печеньку и вкусно и полезно. Сладкоежкам маст хэв!
    Паста. Не очень понравилась, ем ее и все никак даже половину не сьем, с айхерба 2 банки сожрал за 4 дня. В целом она нормальная, но я понял что я люблю пасты со вкусом, а не натуральные, больше такую брать не буду, тока peanut butter & co.
    Вроде все сказал:lol: Сроки годности до 10-12/14г., кроме креатина, глютамина и аргинина, там до 15-16г.
    P.S.: Если ты из Барнаула, и тебе надоело жрать лактомин, не нравятся вкусы pure, и ты хочешь попробовать бренд Myprotein, могу продать как протеины так и гейнеры, пиши в личку.
    Все:nate:

• Нравится! Нравится! x 29
  26. bartid93

bartid93 Новичок

заказ с травки, в пути 20 дней (Украина) доставка за 4$
    что то не понятно по времени они идут, до две недели, то почти 2 месяца, ну 20 дней норм)
    ссылки не буду выкладывать, все эти товары знают, но чето я не пойму что делать с
    http://www.iherb.com/Cococare-100-C...&lc=en-US&w=cocoa butter&rc=1022&sr=null&ic=1

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 17
  27. Frakiec

Frakiec Новичок

первая часть посылки с Майпротеина 10 кг прота Шоколад орех срок годности до 10.14г.
    , отправили 06.02 забрал 19.02 Самара, еще 27 кг, разбиты на 2 посылки, ожидаю со дня на день.
    IMG_0226.JPG IMG_0227.JPG

• Нравится! Нравится! x 17
  28. Pro100

Pro100 В бане

Я не знаю из за этого или нет, но когда пошел проверять больной желудок, то еще и гастрит нарисовался(
    бцаа с лимоном были еще хуже чем есть дольку лимона в соло.

29. Юджин

Юджин Бывалый

Травка. дошла за три недели.

DSC_0812mini.jpg

Внутри:

Большая банка магния в форме цитрата 250 таблеток.

Комплексная добавка для укрепления костной ткани. Взял для профилактики остеопороза.

Мои любимые витамины. Взял парочку как только вновь появились в продаже.

Добавка для повышения мужской потенции от Тёти Зои по акции за 2,95$

Добавка Antioxidant Caps от Now Foods, По сути неплохой набор основных витаминов (A, E, C) в хороших дозировках и формах. Брал тоже по акции за 3,95$

Крашер для таблеток - Apex, Pill Pulverizer.
    На самом деле - хрень. Я думал будет что-то типо "мельницы", а здесь просто банка с крышкой, которая до завинчивается упора. Своих $3.26 точно не стоит.

Бесплатный бальзам от ушибов и ссадин.

бонусом закинули стикеров.

• Нравится! Нравится! x 23
  30. ironmine

ironmine Persona Grata

Бб.ком (всё с 20% скидкой):
    4 банки AI Sports RecoverPro со вкусом "малина", 3 банки MusclePharm Creatine (купи 2, 1 бесплатно) из 5 разных видов креатина.

Также пришли 10 светодиодных ламп 15 Вт с AliExpress с бесплатной доставкой. Жду ещё 5 шт. 25 Вт ламп.

Эти лампы на 15 Вт разочаровали. Светят хуже/слабее, чем 12-Вт лампа Chameleon, купленная в России.

Последнее редактирование: 21 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 21