ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 183 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Мне нравятся, беру не в первый раз.

2. Shelk

Shelk Новичок

Отпишись потом пожалуйста по 12)Now Foods, Energy, 90 Capsules-. Сколько сам весишь, сколько скушал и как почувствовалась энергия. Заранее тебе спасибо )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Evo

Evo Новичок

А мне Supreme Peanut Butter показались полным УГ. Хорошо, что не большую коробку взял. Come Ready неплохие.
    Вообще, у Myprotein охуенные батоны.
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/protein-cookie/10530674.html 37,5 грамм белка. Вкус самый зачетный - Double Chocolate
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/high-pro-deluxe/10530165.html Вообще огонь, похоже как обычный Mars ешь (вкус Caramel)
    http://www.myprotein.com/sports-nutrition/oats-whey/10529358.html Ем сейчас Chocolate and Coconut, содержат помимо белка еще и углеводы, хорошо пойдет как перекус в течении дня.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Maksim Trylavyshkin

Maksim Trylavyshkin В бане

Пришла 29.01 посылочка с черной пятницы бб.ком! С каждой стороны пакета, в обозначенном месте, сделаны разрезы. Из-за чего протеин немного замарал сумки ANIMAL, которые пришли в этой же посылке!
    Так же, неделю назад забрал другую посыль с бб.ком с черной пятницы, оттуда украли бесплатную футболку!
    Это мой первый опыт заказа, конкретно с бб.ком и сразу два косяка. Очень расстроен!
    gU9Py2wFwLU.jpg

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

наверняка это косяк отделения вашей почты(сортировки городской)
    пишите жалобы на нее что б взъебли там всех

6. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Из штук 10 привезённых пакетов один также был в этом месте надрован. Но только с 1 стороны. Я ещё подумал что просто лопнул. Но если с 2 сторон то это уже именно надрезы скорее всего. На таможне чтоль пробуют, выбирают какой прот взять?o_O
    Но и этот косяк, и пропажа бесплатной футболки это вина нашей почты а не бобика, не серчай на них. А чтобы убедиться в том что бб.ком отличный магазин напиши им в чат и скажи про то что в посылке не было футболки, тебе или вернут деньги на счёт или вышлют новую. Кстати, может и действительно не положили, в запарке на чёрную пятницу могло такое быть.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

разве бобик сопроводительный лист с перечнем не кладет?

8. GAMovER

GAMovER Persona Grata

кладёт. но от случайных "недокладываний" это не спасает, были случаи.

9. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Полностью солидарен, коробку этих батонов уже полгода ем, никак не могу добить. Вкус и консистенция ужасны, даже желудок после них бунтует.

10. GAMovER

GAMovER Persona Grata

В чём фишка? Почему печеньки с 37 граммами белка стоят дешевле чем батончики с 27 граммами? По жирам и углеводам вроде паритет.
    И там и там в основе молочный протеин, ну в батонах ещё концентрат, но так ли это принципиально? разница в 10гр белка то посущественней будет.
    P.S. едет 5 коробок батонов по 50% скидке со вкусом карамели, рад что не ошибся с выбором) Какой у них срок годности, кстати?

Последнее редактирование: 30 янв 2014
  11. Evo

Evo Новичок

Protein cookie напоминает мягкий пряник. Вкусы все перепробовал. Зачетный вкус - double chocolate.
    По цене High pro выходит дороже, так как по составу он более сложный, чтоб быть похожим на обычный шоколадный батончик (типа карамельный сироп, кусочки орехов), Protein cookie в этом плане попроще, по консистенции типа пряника с кусочками шоколада.
    По сроку high pro до Oct 2014, protein cookie до Dec 2014.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. RZY

RZY Бывалый

Посылки с vitacost от 8,9,13 января (3 шт),каждая дороже 100$ с доставкой 9.99$ и скидкой 15$. Жду еще 3 посылки от 9-го января и 2 от 12-го января!
    aps-mesomorph - мое мнение один из лучших предтренов на данный момент,сколько людей его покупали ни один не сказал,что не работает!
    jarrow-formulas-glucosamine-plus-chondroitin-plus-msm - хороший вариант хондопротектора как по цене,так и по качеству.
    san-tribuvar-1000-tribulus-terrestris -трибулус,опять же цена/качество.
    country-life-coenzyme-b-complex
    - отличный комплекс витаминов группы B,подсмотрел у Fatusa,большое ему спасибо :snobuedance:
    jarrow-formulas-milk-thistle-150-mg - расторопша,не плохая цена,количество и производитель.
    nutribiotic-nasal-spray-with-grapefruit-seed-extract - взял для жены и её периодически появляющегося синусита или гайморита,честно подсмотрел в хвастах!
    doctors-best-double-strength-same-400 - таблетки для печенюхи,аналог итальянскому Гептралу,российскому Гептору,но дешевле,хотя цена с Гептором почти схожа.
    optimum-nutrition-opti-men - витаминная классика!
    controlled-labs-orange-triad - чет хуйня какая-то по дозировкам,на банке,на сайте витакост,на сайте травы,даже на бобике.Витамина б12 идет 10.000%,а везде в описании меньше,так же есть еще некоторые неточности.
    Сегодня получал одну посылку и вес её был 3кг,хотя я брал мелпаком,открыл коробку при сотруднике почты,а там пакет МОЛОКА :xdnew:,правда не обычного а вот такого!
    so-delicious-organic-dairy-free-coconut-milk - видимо это был подарок,тк в инвойсе про него ни слова!
    IMG_0168.JPG
    Ну и заказец с myprotein от 21 января,часть заказа не трекалась по РФ,но оба привезли вместе!
    Impact Blend 2.25kg
    BCAA, Unflavoured, Pouch, 1kg
    L Glutamine, Unflavoured, Pouch, 1kg
    Maltodextrin, Unflavoured, Pouch, 5kg
    Vitamin E, Unflavorued, Tub, 60
    Myprotein Pill Box
    Myprotein Gymheadz Women's Hoodie
    Myprotein Gymheadz Men's Athletic Vest
    IMG_0170.JPG

Последнее редактирование: 30 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 32
  13. Koid

Koid Новичок

Сосед, бывший таможенник, объяснял, что это собаке дают понюхать. У меня приходила посылка, где тупо прорезали пакет через коробку.

14. Deleted

Deleted deleted

IMG_1561.JPG
    1. Herban Cowboy, Natural Grooming, Deodorant, Dusk, 2.8 oz (80 g)
    2. Herban Cowboy, Natural Grooming, Deodorant, Wild, 2.8 oz (80 g)
    Как обещал пришли мои дезодоранты. Аромат Dusk неплохой, но скажем так специфический, возможно не всем понравится, аромат Wild более нейтральный, но приятный. Аромат Forest по-прежнему мой фаворит.
    Хочу еще раз подчеркнуть что это натуральные дезодаранты без алюминия
    3. Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g)
    4. St. Dalfour, Ceramic, Tea Cup
    Нормальные люди берут кружки в нагрузку к чаю, я взял себе кружку с чаем в нагрузку). Моя кружка надкололась (Я человек суеверный:trollface::xdnew:) решил взять новую. Что интересно ее могут прислать как Ceramic Tea Mug, так и Ceramic Tea Cup. Мне достался первый вариант))
    5. Source Naturals, Coenzymated B-6, 300 mg, 30 Tablets Витамин В6 в активной коферментной форме. Будем контролировать пролактин :- -:
    6. St. Dalfour, Organic, Earl Grey Tea, 25 Tea Bags, 1.75 oz (50 g) Чай с "бегемотами":trollface:
    7. Natural Factors, PGX Daily, Ultra Matrix Softgels, 750 mg, 30 Softgels
    Новая хрень на травке по акции)) Базируется на Аморфофаллус коньяк, также известная как лилия Вуду. В промышлености используется как вегетарианский заменитель желатина, но с более плотной консистенцией.
    Научно доказана его эффективность в снижение холестерина у диабетиков и контролировать уровень сахара у диабетиков 2-го типа.
    Насколько я понимаю принцип работы добавки, за счет контролирования уровня сахара и способности разбухать создавая густую желеобразную массу, добавка должна помогать контролировать голод.
    Раз у меня со следующей недели намечено начало очень жесткой диеты, посмотрим поможет ли она мне преодолеть самую сложную часть - начало.
    8. Source Naturals, Active A, 25,000 IU, 120 Tablets Очень выгодный витамин А с соотношений бета-каротин к пальмитату в 15,000 IU/10,000 IU
    9. Nature's Bounty, Beta-Carotene, Provitamin A, 25,000 IU, 100 Softgels Провитамин А (бета-каротин)
    10. Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
    11. Queen Helene, Mud Pack Masque with Natural English Clay, 226.8 g (8 oz) грязючка на мою прыщавую морду и плечи :trollface:
    12. Queen Helene, Grape Seed Extract, Peel Off Masque, 179 g/6 oz желеобразная хрень, все для очистки все той же морды))
    13. Sierra Bees, Bumpy Road Salve, .6 oz (17 g) бесплатная новинка от Sierra Bees. Исходя из состава должна помогать от ушибов, ссадин, синяков ....растяжек* :- -:
    14. Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g)
    15. Sinus Buster, Nasal Spray, 0.68 fl oz (20 ml) спрей от насморка с шикарным составом случайно откопал в дебрях iherb.
    Сейчас расскажу небольшую историю. После того как я где-то полтора года назад проболел очень сложной формой гайморита, фронтита, ринита прошел через десятки пункций и капельницы, теперь иногда страдаю забитостью носовой пазухи. В общем из моих хвастов, вы уже наверное заметили, что я достаточно часто покупаю спреи. Так вот не так давно я покупал на травке масло орегано ( California Xtracts, Oregano Oil, Wild Mediterranean, 1 fl oz (30 ml) ) с высоким содержанием карвакрола. Карвакрол известен тем, что это один из мощнейших антибактериальных средств. В ходе моих полевых испытаний я подхватил очередной ринит, носовые пазухи так забились, что даже заливание моих спреев не помогало. В общем я решил накапать пару капель масло на рюмку воды и потом все это дело закапать в нос. В результате я думал, что я выплюну свой мозг, глаза, а мое горло покроется волдырями. Не смотря на все выше перечисленное, это масло вылечило мой ринит с первого раза. Я даже родителей заставил его купить , сейчас они им лечат любые раны, простуды...

В общем к чему все это, в составе этого сперея имеется экстракт орегано и капсаицин - это два мощнейших ирританта и антибактериальных компонентов. Скажу сразу спрей опробовал, он очень ядреной, не берите для детей. Нужно будет еще провести пару испытаний чтобы установить эффективность данного спрея, но пока работает отлично.
    16. Peanut Butter & Co., Cinnamon Raisin Swirl, 16 oz (454 g)
    17. Herban Cowboy, Milled Soap, Dusk, 5 oz (140 g) Мыло от Herban Cowboy. Не устоял перед искушением попробовать + очень хороший состав тоже с экстрактом розмарина и с экстрактом макроцистиса

• Нравится! Нравится! x 37
  15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Арахисовый, вкусняшный хваст:vaunew:) Осторожно повышенное слюноотделение:xdnew:)
    Отправлена 24 декабря прошлого года. В пути 36 дней, Екатеринбург.
    Фото кликабельно)
    IMG_20140130_184730.jpg
    Cinnamon Raisin Swirl - с корицей и изюмом. Приятный хруст на зубах, похожий на кусочки карамели. Одна из любимых, заказываю во второй раз.
    Crunchy Peanut Butter - НОВИНКА! С кусочками дробленного арахиса, дочь в восторге, теперь это одно из её любимых лакомств!
    Peanut Butter Blended with Yummy Maple Syrup - с кленовым сиропом, тоже что то хрустит на зубах типа карамели. Если честно не в восторге, но попробовать надо!
    Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate - с черным шоколадом, самая "няшная" со слов моей дочери! Да и я любитель всего шоколадного, ей отдаю место №1!:vaunew:

Последнее редактирование: 31 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 23
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

надо было с белым шоколадом брать...

17. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

С Белым шоколадом уже давно опробована и снова заказана)

18. staz79

staz79 Бывалый

Хорошо моих девчонок рядом с монитором не было когда я хваст смотрел...

19. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня забрал посылку с айхерб от 29 декабря 2013

DSCF2635m.jpg

Постараюсь сделать ссылки))

Начну с новинок
    1. Комплекс с диосмином при варикозном расширении вен ног http://ru.iherb.com/futurebiotics-veinfactors-varicose-vein-complex-90-veggie-caps/7293?rcode=poc073 Есть такая проблемка, буду пробовать сам.
    2. Мультивитамины для моего котика http://ru.iherb.com/pet-naturals-of...vored-100-chewable-tablets/17948?rcode=poc073 Жадно съел 2 таблетки)
    3. Силиконовые ложки для младенца в подарок молодым родителям http://ru.iherb.com/munchkin-silicone-spoons-4-months-2-pack/37545?rcode=poc073 У нас такие гораздо дороже.
    4. Маска для проблемной кожи лица http://ru.iherb.com/reviva-labs-problem-skin-mask-1-5-oz-42-g/16642?rcode=poc073 Взято из хвастов на пробу дочке)
    5. Антивозрастной спрей для кожи лица и шеи http://ru.iherb.com/earth-science-a...-rejuvenator-1-fl-oz-30-ml/21481?rcode=poc073 Жене для продления молодости)
    6. Хорошая стевия http://ru.iherb.com/nunaturals-nust...er-100-packets-3-5-oz-100-g/4703?rcode=poc073 Беру уже второй год.
    7. Всем известная арахисовая паста с белым шоколадом http://ru.iherb.com/peanut-butter-c...hite-chocolate-16-oz-454-g/34362?rcode=poc073 Как же без неё))

Последнее редактирование: 31 янв 2014
  20. Lostoun

Lostoun Бывалый

21. Lostoun

Lostoun Бывалый

Ну и мой хваст от 10 декабря с Травки. Пришел где-то 16 января, точно не помню.

Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) всем известное дедушкино мыло. Со своей задачей справляется на ура, но не надо им умывать все лицо, а только проблемные зоны, а то кожа моих пухленьких нежных щечек заметно погрубела. Кстати очень сладкое :trollface:

Peanut Butter & Co., White Chocolate Wonderful, Peanut Butter Blended with Sweet White Chocolate, 16 oz (454 g)
    Peanut Butter & Co., Cinnamon Raisin Swirl, 16 oz (454 g)
    Два вида арахисовой пасты. Как ни странно, а с корицей и изюмом мне понравилась больше, чем с белым шоколадом. Еще едет с черным шоколадом, будем пробовать:^^:

Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges пастилки от кашля с цинком, эхинацеей и витамином С. Кисленькие, полезные, хорошая форма цинка присутствует, только вот рекомендации по применению настораживают "до 6 пастилок в день", с учетом того что в одной пастилке 23 мг цинка.

Healthy Origins, Vitamin D3, 5,000 IU, 30 Softgels
    пробник витамина D3. Сейчас не пью никаких витаминов, так что решил сам пропить этот пробник, все-таки разгар зимы, думаю лишним не будет.

Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
    всем известное черное африканское мыло :metal:Теперь я знаю, как оно пахнет.

Now Foods, Mixed Tocopherols Vitamin E, 60 Softgels
    смесь токоферолов. Шел как пробник за $2.95, сейчас уже нету, только за полную стоимость. Пью в паре с витамином D3.

Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
    бесплатный пробник. Оставил себе, т. к. на улице бываю часто, а мороз нынче лютый.
    По доброй воли менеджера Iherb.com я получил прищепку :prayy:
    P. S. Чуть позже выложу хваст только что пришедшей посылки :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 25
  22. Lostoun

Lostoun Бывалый

Посылка от 29 декабря. В пути меньше месяца.

Nature's Answer, Liquid Omega-3, Deep Sea Fish Oil EPA/DHA, Natural Orange Flavor, 16 fl oz (480 ml) гвоздь заказа, "тяжеловес". Пока не распечатывал, как попробую, отпишусь. Единственный минус это его вес-1,26 кг.

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels
    эхинацея за $2.95. Грех было не взять, пропью для поддержки иммунитета

Crystal Body Deodorant, Deodorant Crystal, 3 oz (84 g)
    дезодорант в виде кристалла, похож на кусок льда. Взял этот потому что я ебанный еврей выгоднее. Распилю на 2 части :- -:

21st Century Health Care, Papaya Enzyme, 100 Chewable Tablets
    папая энзимы. Насколько я понял папаин расщепляет только белок, в следующий раз возьму более хорошие комплексные, например вот такие от NOW Foods.

iHerb Nutritionals, Vitamin D3, 5,000 IU, 120 Softgels бесплатный витамин D3. Не знаю куда его девать o_O

Natural Factors, Stress-Relax, Melatonin, 3 mg, 90 Chewable Tablets
    самый выгодный мелатонин. Заказал себе еще комплексную добавку для засыпания от тетушки Зои, так что будет с чем сравнить.
    В подарок ничего не закинули:newcry:

23. breed13

breed13 Бывалый

Заказ с травы, доехал ровно за 2 недели до Мск.
    Так же, как у кого то тут было, пришла в ящик бумага, где ручкой написано "срочно забрать".
    Забирал в отделе доставки, где заказные письма и тд, а не где обычное приемное отделение. Видимо какие то изменения.
    IMAG13676.jpg
    Все всем хорошо известно: черное мыло, паста с белым шоколадом, зубная нить, витамины для волос и кружка-заварник.
    Хочется подтвердить ранее сказанное, кружка упакована очень хорошо, довольно качественная, приятная, в живую смотрится более органично чем на странице заказа. В целом за цену пробника очень достойно, единственное, думал будет немного побольше.
    Всем кто ещё не заказывал, я бы рекомендовал.
    Бесплатно даже помада не полезла в заказ (увеличивала цену доставки), в подарок положили говношапку для душа, которая отправлена в ад.

Последнее редактирование: 1 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 22
  24. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Кружка заварник на сколько мл??

25. breed13

breed13 Бывалый

26. davan

davan Новичок

а вы посылки с iherb заказываете с треком или без?

27. Lostoun

Lostoun Бывалый

Все посылки без трека.

28. boyara

boyara Бывалый

кто как,но судя из практики,смысла брать доставку с треком нет,ибо все посылки доходят нормально.ну разве что,если хочется взять немного больше товаров и в 1.81 кг не влезаешь

29. davan

davan Новичок

да я уже заказал без трека ))) первый раз заказывал.:avtoradolf: Просто решил поинтересоваться у знающих

30. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

без трека как правило идет дольше, по месяцу!