ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 182 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Также сегодня забрал 2 декабрьские посылки с айхерба.

DSCF2632m.jpg

Описание выложу попозже.

• Нравится! Нравится! x 22
  2. staz79

staz79 Бывалый

Заказ от 20.12.13. Извещение сегодня. Ничего нового, всё подсмотрено, за что всем Вам спасибо огромное.

P1060384.jpg

[​IMG]Now Foods, Essential Oils, Sleep Blend, Peaceful Sleep, 1 fl oz (30 ml) Любимой для аромалампы.

[​IMG] Auromere, Ayurvedic Soap, Lavender-Neem, 2.75 oz (78 g) Подарю кому-нибудь. 8 марта на носу.

[​IMG] Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g) Вкуснятина. Дети заценили.

[​IMG] Avalon Organics, Biotin B-Complex Therapy, Thickening Shampoo, 14 fl oz (414 ml) Для роскошных волос моей любимой.

[​IMG] Life Extension, Two-Per-Day Tablets, 120 Tablets Витаминки-шмитаминки.

[​IMG] Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул Рыбкин жир.
    [​IMG] Glee Gum, Sugar-Free Xylitol Gum, Lemon-Lime, 15 Pieces На добивку корзины. Детям за пятёрки из школы.

• Нравится! Нравится! x 21
  3. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

интересен вердикт по продукту повышающему либидо от тети Зои :xdnew:

Последнее редактирование: 28 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. den68

den68 Бывалый

вот и я о том же думал

5. o.pan

o.pan Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif: да хватит вам ныть как сучки флудить в хвастах :nono:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Deleted

Deleted deleted

7. Strong

Strong Модератор Команда форума

Открываю в воскресенье почтовый ящик, а там извещение о посылке.[​IMG]
    Вроде ничего необычного, но я извещения уже давно не получаю, а просто прихожу на почту раз в неделю и забираю пришедшие посылки. А тут извещение, причём не на то отделение куда обычно. Такое редко и раньше бывало. Не знаю с чем связано. Скорее всего с перегрузом отдельных почтовых отделений. Все ломанулись успевать закупаться до введения поборов.
    Посылка с iHerb, заказана 31 декабря, получена 27 января. Использовался как обычно самый дешёвый вид доставки, за $4.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.imageban.ru/out/2014/01/28/742fb96b2ffa2ed731453814c082fa1b.jpg
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.imageban.ru/out/2014/01/28/01968a05d858c215cf2ce8dd0fb31e01.png
    Now Foods, Sport, Tribulus, 1,000 mg, 90 Tablets

Всем известный трибулус. Надёжный натуральный бустер тестостерона. Преимущества: гарантированные 45% содержания сапонинов и 1000 мг. экстракта в каждой таблетке.

Peanut Butter & Co., Crunch Time, Crunchy Peanut Butter, 1 lb (454 g)
    Арахисовая паста с кусочками дроблёного арахиса. Пробую её впервые. Появилась на айхербе относительно недавно (в ноябре). Всю остальную серию арахисовых паст от Peanut Butter & Co. давно перепробовал.
    Итак, открываем банку и впиваемся в пасту ложкой...
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.imageban.ru/out/2014/01/28/a766c1f58e0952c3af6cb563ea2a1a4a.jpg
    Как видно на фото, эта паста буквально нашпигована отдельными кусочками арахиса. Не долго думая мажем её на хлеб, предвкушая вкус. [​IMG]
    Вердикт: вкуснейшая паста. Мне очень понравилась. Насыщенный сладко-солёный вкус и хрустящий арахис. Однозначно буду заказывать ещё.

Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i4.imageban.ru/out/2014/01/28/c4133279e9e3ff0de893ba3874483fe5.png
    Закинул "бесплатный" бальзам для губ. Выбирал специально такой, который брал раньше, чтобы он для меня стал платным, а не бесплатным. Всё потому, что не хватало несколько центов до суммарной траты за месяц $200, чтобы сработали 12% возврата по декабрьской акции. Получилось как задумывалось и эти центы сыграли свою роль.
    Ещё по собственной инициативе айхербовцев в посылку была закинута шапочка для душа.
    Вот и всё на сегодня. Пишите хвасты, делитесь впечатлениями. Всем приятного вечера. :nate:

• Нравится! Нравится! x 27
  8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Стронг, привет, помоги :)
    Короче взял я недавно креатин, чето не чувствую эффектов.Прошлый раз когда брал брендовый, хорошо работал, но я консистенцию забыл.
    Моногидрат или не?В воде не проверял

9. Strong

Ответил в личке.

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Вчера выпил сначала 3 капсулы, через полчаса еще 3 капсулы. В инструкции на банке 1 порция=6 капсул, но я решил состорожничать и выпил сначала 3, попозже еще 3. Всё прошло успешно, но делать выводы по одному разу считаю поспешно.

11. Deleted

Deleted deleted

12. Needja

Needja Persona Grata

Завел мусанга всё таки? :P

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Vast33

Vast33 Бывалый

14. avango

avango Бывалый

Ну вот и пришла очередная посылочка, за 12 днеи в москву!) Купил почти все первыи раз так что бум пробовать HME9-cDeBjE.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  15. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

клавиатура почем вышла?
    давно черную ищу, все не найти

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Strong

Вопросы по теме хваста и ответы на них пишем здесь. Многим будет интересно узнать о полученных товарах подробнее. А вообще, желательно, перед написанием хваста некоторое время опробовать описываемый товар. Тогда хваст будет интереснее и более полным.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Deleted

Deleted deleted

так-то оно так, но скажу откровенно, я потом просто забуду о этой посылке.

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Как батоны?

19. den68

den68 Бывалый

ем щас такие, шикардос:metal:

20. Barometer

Barometer Бывалый

к
    От 30 декабря заказ с бобика пришел 27 января. Втреке был вес 3.9кг, в новом треке после таможни был 2.750кг, реально испугался что что-то спиздили. Уже прикидывал что. Пояс или БСАА. Вскрыл на почте все наместе, збс.))
    11 (2).jpg
    11 (1).jpg Как видно БСАА чуть дольше чем МРМ растворяется, это фото спустя 2 минуты, спустя еще 2 вздрочнул ее еще сильнее, растворилось все без остатка. Малина кстати збс, хотя каждому свое

• Нравится! Нравится! x 15
  21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

1 февраля наступило!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Просматривая свои запасы, наткнулся на такую вот банку, неведамая сила смяла ее в пизду, мембрана была целая, открыв, вышел воздух, внутри каша, выкинул, непонял шо за нах, хранил при нормальной температуре

23. Dexter69

Dexter69 Новичок

Очередной хваст. 2 посылки. одна шла чуть более месяца,вторая 19 дней (СПб).
    1)Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM With Ester-C, 180 Tablets- хороший хондопротектор. взял по отзывам форумчан. надеюсь не подведет.
    2)Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules - хороший хондопротектор. взял в дополнение к солгару.
    3)21st Century Health Care, C, 500 mg, 110 Tablets - витамин С в виде аскорбиновой кислоты. не самая выгодня упаковка- взял для добивки посылки + для дополнения к моим витаминкам Two per day
    4)Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир - неплохой рж, добил им посылку. но не считаю его супер выгодным
    5)Zand, Echinacea Zinc - взял 3 штуки на пробу. приятные на вкус. надеюсь помогут при болях в горле/кашле
    6)Nubian Heritage, Африканское черное мыло - вступаю в ряд айхербовцев :metal:.
    7)2xCococare, 100% Cocoa Butter- для растяжек взял. уж очень надоели они мне на левом бицаке.
    8)2xSource Naturals, Green Tea Extract- экстракт зеленого чая. хороший антиоксидант, разгон метаболизма+энергия.
    9)Thai Deodorant Stone, Deodorant Roll-On - дезик без запаха. взял из-за хороших отзывов.
    10)21st Century Health Care, Papaya Enzyme- на пробу энзимы папая.
    11)ZOI Research, Vitamin D3, 1,000 IU, 90 Tablets- бесплатный уже брал. взял для себя.
    12)Now Foods, Energy, 90 Capsules- буду использовать перед тренировкой.
    13)Now Foods, Super Omega EPA, Double Strength, 240 Softgels- всем известный высококонцентрированный рж. без комментариев:spydance:
    14)Sierra Bees, Organic Mint Burst Lip Balm - бесплатные помадки. взял 3 штуки. одна из них бесплатна.
    хотел бы спросить у знатоков,стоит ли принимать совместно энерджи от NOW и экстракт зеленого чая?:trollface:

Вложения:

• IMG_2232.jpg
      IMG_2232.jpg
      Размер файла:
      358,3 КБ
      Просмотров:
      191
    • Нравится! Нравится! x 19
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

экстракт зелёного чая там уже есть, можно кофеин добавить

25. Xandergood

Xandergood Бывалый

Вот и мне пришла посылочка от Бобика от 27 декабря(что то долго шла она зараза до подмосковья).Внутри Гидроксикатик 1+2,Казеинчик (пиздец просто отвратный вкус,не знаю как его допью).И в бонус брелок-жетончик от Бобика.Был еще шейкер,но его уже задействовал))) DSC_0113.jpg

• Нравится! Нравится! x 20
  26. Dexter69

Dexter69 Новичок

я понимаю. экстракт я буду пить каждый день. а энерджи только перед тренировкой

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

совместно, это значит и то и другое вместе, разделить по времени можно, не вижу проблем...

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

29. Deleted

Deleted deleted

никогда не покупал пуэры в магазинах не знаю, но эти фотографии отвечаю реальности.
    Белая лепешка вообще потрясающий запах, даже через упаковку доносится насыщенный крепкий дымковатый аромат классически пуэра.

30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Перед тренировкой нет смысла добавлять зелёный чай, т.к. кофеин, который в нём содержится, действует слабее, но гораздо дольше обычного "кофейного" кофеина, лучше утром его пей, а энерджи перед треней.