ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 181 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Наполовину пустая банка пасты на фото, говорит сама за себя. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. dismas75

dismas75 Бывалый

я так понял ,он говорит за вкус smooth operator не понравился.а этот вкус он влупил уже пол банки:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. serg027

serg027 Бывалый

Паста уже тю-тю, два дня продержалась =)

4. imess

imess Новичок

Вот и мое время пришло разместить хвасты.

Заказ от бобика в кибер-понедельник. Отправлен 2 декабря, прибыл 27 декабря. С 20% скидкой в честь распродажи и 10% купоном вышло дешевле, чем заказывать подобное с травки.
    MRM BCAA+G, Lemonade, 1000 Grams - всем известные бцаашки. Всухомятку немного горчат, разведенные имеют вполне приятный вкус.
    MRM CLA 1250, 90 Softgels - давали бесплатно в нагрузку к BCAA. Не знаю, зачем мне это, но халява же.
    Optimum Micronized Creatine Powder, Unflavored, 1200 Grams - креатин моногидрат от известного производителя. Честно говоря, никаких особых приростов силовых не заметил.
    Dymatize L-Carnitine Xtreme, 60 Capsules - попсовый карнитин. Закинут, чтобы забить остаток веса.
    Top Secret Nutrition Pump Igniter, Red Raspberry, 1 1/2 Servings - Sample и Top Secret Nutrition Pump Igniter, Cherry Limeade, 1 1/2 Servings - Sample - 2 пробника предтреника для пампа. Пока не пробовал. При заказе думал, что это вообще батончики.

Три посылки от травки. Заказаны в начале декабря, пришли в середине января. Все позиции большинству народа будут известны.
    Sundesa, Blender Bottle with Blender Ball, Color: Black, 28 oz Bottle - отличный блендер, плотный и не протекает. Жаль, что он не был просроченным, когда я его заказывал.
    Vitaminder, Vitamin Pocket Pack - таблетница на 5 отделений. Для матерых качков, жрущих таблетки пачками, вряд ли подойдет. Девушка захотела такую же.
    NutriBiotic, Sodium Ascorbate, Crystalline Powder, 16 oz (454 g) - банка витамина C, аскорбат натрия. Из-за натрия имеет солоноватый вкус. Что странно, для других аналогичных банок с аскорбиновой кислотой дозировка указана в 2 раза выше и превышает максимальную дневную норму.
    Now Foods, Eleuthero, 500 mg, 250 Capsules - элеутеро для бодрости.
    Now Foods, L-Theanine, 100 mg, 90 Vcaps - пробник тианина для расслабления.
    21st Century Health Care, Melatonin, 5 mg, 120 Tablets - мелатонин для засыпания.
    Все это мне особо не нужно, отдал девушке.
    Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels - пробник эхинацеи с капсулами черного цвета и специфичным запахом. Сам на иммунитет не жалуюсь, а девушка пусть глотает для крепкого здоровья.
    Madre Labs, Oмега-3 премиальный рыбий жир, 180 мг ЭПК/120 мг ДГК, 100 гелевых капсул - один из самых выгодных рыбьих жиров на травке.
    Now Foods, Mixed Tocopherols Vitamin E, 60 Softgels - пробник витамина E. Нужен девушке, она его и принимает.
    Nubian Heritage, Африканское черное мыло Nubian Heritage, 141 г. - всем здесь известное черное мыло из Африки. Ведь как известно - не тот качок, кто сотку жмет, а тот, кто черным мылом спину трет. Для своей цены - отличная вещь.
    Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - не менее известное дедушкино мыло. Особых проблем с кожей нет, буду изредка использовать при необходимости.
    Crystal Body Deodorant, Deodorant Stick, 4.25 oz (120 g) - мужской деодорант. Хорошо, что тут сказали, что его нужно мочить, а то тоже решил бы, что он засох. Запаха не имеет, что меня вполне устраивает.
    Now Foods, Solutions, Tranquil Rose Massage Oil, 8 fl oz (237 ml) - массажное масло, пахнет приятно, девушке нравится.
    Now Foods, Vitamin C & Sea Buckthorn Lotion, 8 fl oz (237 ml) - увлажняющий и питательный крем для кожи с витаминами и крушиной.
    Shikai, Moisturizing Shower Gel, Sandalwood, 12 fl oz (238 ml) - гель для душа с сандаловым деревом.
    Now Foods, Shea Butter, 7 fl oz (207 ml) - масло ши.
    Abra Therapeutics, Sleep Therapy Bath, Mandarin & Neroli, 17 oz (482 g) - масло для ванной. Как и предыдущие 3 вещи пока девушкой не использовались, сказать нечего.
    EcoTools, SPA Moisture Gloves, 1 Pair, EcoTools, Facial Sponges, 3 Pack - спа-перчатки и спонжи.
    Peanut Butter & Co., Peanut Butter Blended With Rich Dark Chocolate, Dark Chocolate Dreams, 16 oz (454 g) - разрекламированная арахисовая паста. Не скажу, что прямо фантастика, но вкус приятный. У нас в Ашане изредка завозят похожую пасту примерно за такую же цену, но без вкусов.
    Glee Gum, Sugar-Free Xylitol Gum, Lemon-Lime, 15 Pieces - жвачка без сахара, закинута на пробу, чтобы добить вес.
    Sierra Bees, Organic Tamanu & Tea Tree Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g), Sierra Bees, Organic Mint Burst Lip Balm, .15 oz (4.25 g), Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g) - три бесплатных бальзама для губ, хватит на год.

В подарок щедрые хербовцы закинули аж целый блокнотик стикеров.

• Нравится! Нравится! x 24
  5. staz79

staz79 Бывалый

Почему именно 1 февраля? Что за магическая дата? 1 февраля зарплата что-ли?
    Апдейт. :avtorklif:Всё понял, тормоз, он 1 февраля на складе появляется.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Нифига себе "дёшево"! Там ведь всего 7 капсул.

Бери в следующий раз такие:

Nutrition Now, PB8, Original Formula, Pro-Biotic Acidophilus, 120 Capsules

Версия для вегетарианцев:
    Nutrition Now, PB8, Pro-Biotic Acidophilus For Life, 120 Capsules

• Нравится! Нравится! x 1
  7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Кристаловский стик советую, мне очень нравится, запах пота убирает на 100%, не пачкается и не пахнет, он и мужской и женский, универсальный, при этом стоит копейки и хватает надолго)) Есть и другие формы (спрей, ролик)

8. Madlib

Madlib Бывалый

DSC00491.JPG
    Заказ с бобика. Отправлен 2 декабря 2013(черная пятница) доставлен 13 января 2014.
    Заказа на сушку в основном. =)

MRM BCAA+G, Lemonade, 1000 Grams - самые модные бцахи,
    Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate, 60 Black-Caps и Nutrex Lipo 6 UNLIMITED, 40 Liquid Capsules - жиротопы, шли сетом.
    Arnold Schwarzenegger Series Iron CRE3 1+1. Пью сейчас фруктовый пунш, очень вкусный. по действию к сожалению ничего не заметил. смесь креатинов от MusclePharm понравилась больше.
    Optimum Opti-Men, 90 Tablets - попсовые витамины, хотел оранж триад взять, но на нихне было акции, оптимен уж очень выгодно выходил.
    PrimaForce Yohimbine HCl, 90 Capsules х2 на сушку
    Bodybuilding.com Foundation Series Green Tea Extract, 100 Capsules туда же
    PrimaForce ALCAR, Unflavored, 250 Grams - выгодный карнитин
    Prolab Caffeine, 100 Tablets

в подарок выбрал мерную ленту, в пробники взял
    Top Secret Nutrition Pump Igniter, Cherry Limeade, 1 1/2 Servings - Sample - сожрал сразу полторы порции, усиленный памп, ничего особенного
    AI Sports Nutrition Maniac!, Pink Lemonade, 1 Serving - Sample - почему-то положили 2 штуки вместо одной, не жрал еще.

• Нравится! Нравится! x 19
  9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

у меня есть два, только немного других, побольше размером :^^: работают на 5+

Последнее редактирование: 27 янв 2014
  10. breed13

breed13 Бывалый

кстати да...пользуюсь кристаловским стиком, с задачами справляется, не так конечно как олд спайс например))) но х*й с пальцем даже сравнивать нечего...а вот шариковый кристал жидкий, тоже не подошел, запах пота не убирает и тд...мой выбор за сухой

11. Rabbit

Rabbit Бывалый

12. Godwind

Godwind Новичок

Посылка с айхерба от 24.12. Горизонт завален :palevo:
    DSC_0817.jpg
    Арахисовая паста с кусочками орехов. До сегодняшнего утра дожила только 1 банка :xdnew:
    Стевия. До этого брал маленькую баночку, понравилась. Очень концентрированная, но 1 скупа мне лично на чашку мало. Думаю этой банки хватит на пол года.
    D-stunner. Пропустил декабрьскую акцию на M&S, когда можно было взять 2 банки по цене одной, задушил жабу и взял его с айхерба. Вкус виноград норм такое химическое пойло. 1\2 скупа не понял. Энергии (как это бывало с 1 таблетки кофеина) нет, но и усталости тоже не наблюдалось. Сегодня затестирую 1 черпак и отложу на неделю. До этого из предтренов ничего не использовал, ограничивался кофеином.

Посылка с майпротеина. Заказал 19. 01, сегодня с утра принесли. Радует оперативность. По трекам вышло странно, одна посылка судя по статусу не заходила в таможню. Зато та, которая зашла, пришла с актом о нарушении целостности. Внутри все цело, набор стандартный: 8 мешков по 2, 5 сыворотки, 5 кило мальты, 5 кило молотых овсяных хлопьев и 2 банки арахисовой пасты. Вышло с 15% скидкой+5% первый заказ+15% кэшбэк. Отдельное спасибо Strong'y за консультацию по поводу заказа. Срок годности немного огорчил, максимальный до ноября, минимальный до июля.Но ничего, все равно себе только 3 пакета. Почти все пакеты, кроме вкуса натуральный банан сделаны в этом году.
    Безымянный.jpg

• Нравится! Нравится! x 23
  13. breed13

breed13 Бывалый

насчет сомнений по Кристалу помню да, были тут статьи, но думаю как альтернатива любому из представленных на нашем российском рынке брендов этой продукции, он вполне себе безопасен. на счет Herban Cowboy спасибо, будем пробовать

14. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Убедил, как Кристал закончится, надо будет попробовать этого Травяного Ковбоя:^^:

15. Godwind

Godwind Новичок

Ага, судя по тому как он расходуется, кристалл закончится лет через 5 :xdnew:

16. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Ну да, у меня тоже такое ощущение, роликовый достаточно быстро закончился, а 2 министика я походу ещё внукам оставлю в наследство:lol:

17. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

:yazik::xdnew:
    Ужин разогреваешь?:xdnew:

18. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Если тебе не нравится, это ещё не значит, что этот дезик ужасен, мне он очень нравится, как и многим другим, считаю его одной из самых удачных находок для себя на айхербе.

19. Madlib

Madlib Бывалый

сожрал 1 пакет. бодряка никакого, пампа никакого. эффекта вообще 0. вкус отвратительный еле выпил, резмешался он не полностью, остался какой-то осадок большими хлопьями. дату изготовления не нашел на нем. фото осадков ниже. 2ой пакет отдал корефану.

Вложения:

• DSC00495.JPG
      DSC00495.JPG
      Размер файла:
      5,2 МБ
      Просмотров:
      195
  20. Strong

Есть предложение почистить тему от флуда.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Gerich

Gerich Бывалый

Всем добрый день.
    Позавчера (25.01) приехал мой заказ с iherb от 14.01 (Украина, Днепропетровск). Доставка международной авиапочтой с отслеживанием (за 12 $).

CAM00078.jpg

1) Трибулус California Gold Nutrition, Tribulus, 1000 mg, 60 Tablets
    2) Бюджетные витаминки для меня и для нее (брал чтобы добить вес)
    3) Таблетница
    4) Гигиеническая помада
    5) Кофеин ProLab, Caffeine, 200 mg, 100 Tablets
    6) Витамин С в пастилках
    7) Подарочный набор мыла Out of Africa, Organic Shea Butter, Moisturizing Bar Soaps, 3 Bars, 11 oz (312 g)
    8) Шампунь Jason Natural, Treatment Shampoo, Dandruff Relief, 12 fl oz (355 ml)
    9) Витамин Е 21st Century Health Care, E-400, 110 Softgels
    10) Африканское черное мыло Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
    11) Цинк 21st Century Health Care, Zinc, 50 mg, 110 Tablets
    12) Омега-3 Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 180 mg EPA/120 mg DHA, 100 Softgels
    13) Мыло с серой Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g)

Порадовала скорость доставки (11 дней с момента заказа).

В виде бонуса - полиэтиленовая шапочка для душа (если я правильно понял ее предназначение).

Где моя прищепка, айхербовцы? Уже 3 посылку жду ее :fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 22
  22. staz79

staz79 Бывалый

Заказ от 10 декабря, извещение пришло 25.01.14

P1060386.jpg
    Здесь
    трибулус акционный не дорогой

California Gold Nutrition, Tribulus 1000 mg 60 Tablets

Креатинчик акционный не дорогой типа с коротким сроком годности (на самом деле до 2015)

Betancourt, Phosflex Creatine, Sugar Free, Fruit Punch, 2.5 lbs (1125 g) Powder

Витамин Цэ на халяву.

Healthy Origins, Vitamin C Gummies For Adults, Orange, 250 mg, 10 Gummies

А вообще всё это из коммента Strong'a из раздела "собираем экономную корзину на травке". Спасибо ему. Как прочёл коммент, сразу понял надо брать.
    Зажали и прищепку, и чесалку....

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

я этот креатинчик что пью что непью, ну нихуа не молодею :xdnew:

24. staz79

staz79 Бывалый

В среду начну, мож мне поможет стать круче [​IMG]. :clown::clown:

25. _XROM_

_XROM_ XROM

действительно, пусть и он потравится

26. den68

den68 Бывалый

а есть ли толк от этого креатина? Тоже хотел взять, но чет засомневался:dunno:

27. staz79

staz79 Бывалый

Пока не попробуешь, не узнаешь!

28. Strong

Обратите внимание, у этого креатина очень большие порции, аж 45 г. Поэтому банки хватит к сожалению только на 1125/45 = 25 дней. За такой срок может и не успеть разогнаться.

29. boyara

boyara Бывалый

За 25 дней не почувствовать креатин????o_Oo_Oo_O
    Если моник рабочий,то уже ко 2 недели его чувствуешь(если без загрузки).С загрузкой через +- неделю

30. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня получил наконец-то заказ с Бобика от 14 ноября 2013! Посылка весом более 8кг последний раз трекнулась 24 декабря, когда прошла нашу таможню и пропала. Оказалось, что посылка более месяца с 25 декабря валялась на почте и никаких извещений за это время!!!

DSCF2633m.jpg

• Нравится! Нравится! x 25