ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 180 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Таких бесплатных сумок уже две получил. Вторую кстати тоже бесплатно (там в примечаниях сказано: Сейчас Вы можете заказать одну Сумку бесплатно, даже если Вы получали/приобретали этот товар ранее). С ними очень удобно ходить на почту за айхербовскими посылками. В каждую помещается по три штуки.

2. boyara

boyara Бывалый

• Нравится! Нравится! x 16
  3. mar_nk

mar_nk Новичок

небольшой хваст с бобика:
    1)бцаа от Infinite Labs
    2)креатин от ON
    3)глюкозамин + хондроитин от NOW
    4)бутылка BPA free от бобика
    1.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  4. bobic989

bobic989 Бывалый

2 заказа от 24 и 27 декабря, пришли вместе 20 января
    http://ru.bodybuilding.com/store/iforce-nutrition/100-percent-whey-protein.html сывороточный протеин с нулевой доставкой, вкус молочный шоколад очень понравился, как несквик, ваниль еще не пробовал
    http://ru.bodybuilding.com/store/muscletech/hydroxycut-hardcore-elite.html один из лучших жиросжигателей по акции 1+2, эффективность основных действующих компонентов научно доказана
    http://ru.bodybuilding.com/store/now/zinc.html цинк в одной из самых биодоступных форм - монометионина, плюс добавлена медь
    http://ru.bodybuilding.com/store/opt/melatonin.html самый дешевый мелатонин, на мне работает
    IMAG0132.jpg

Последнее редактирование: 25 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  5. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iHerb.com.

Rexall Sundown Naturals, Papaya Enzyme, 100 Chewable Tablets

Жевательные таблетки с энзимами. Смесь экстракта папайи с пищеварительными энзимами.

Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Vcaps
    Ноотропик, бустер мозга. Пока не пробовал. Взял, ибо был заинтригован отзывыми, хочу испытать на себе.

MRM, Bone Maximizer III, 150 Capsules
    Комплексная добавка с кальцием. Наличие витамина К, магния и т.д. препятствует отложению кальция в артериях.

• Нравится! Нравится! x 16
  6. Deleted

Deleted deleted

Ребята если помните мне в моем последнем хвасте мне прислали много пробников спортивного питания, львиная доля из которых были предтренировочные комплексы.
    Хотя я и не сторонник психостимуляторов, раз прислали нужно провести полевые испытания )).
    Хочу отметить, что я не помешан на психостимуляторах, потому возможно на меня они действуют сильней чем на ребят привыкших к ним, в общем не судите строго получилось то что получилось)). Может кому-то эта информация пригодится.
    Думаю результат вас удивит, и покажет насколько рейтинги бб "отвечают истине"))

Предтрены

BSN N.O.-Xplode 2.0
    психостимулятор - 3/5
    вкус - 3/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 8.9/10
    Моя оценка - 5.5/10

MusclePharm Assault
    психостимулятор - 0/5
    вкус - 4/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 8.4/10
    Моя оценка - 3/10

Optimum Platinum PRE-
    психостимулятор - 4+++/5
    вкус - 1/5 - перцовая настойка, еще полчаса ощущение перца чили.
    Рейтинг bodybuilding.com - 7.8/10
    Моя оценка - 8/10

Top Secret Nutrition Pump Igniter
    психостимулятор - 1/5
    вкус - 4/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 8.5/10
    Моя оценка - 3.5/10

Neon Sport Volt
    психостимулятор - 4/5
    вкус - 5/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 9.2/10
    Моя оценка - 7/10

BPI Sports 1.M.R Powder
    психостимулятор - 0/5
    вкус - 4/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 8.2/10
    Моя оценка - 2/10

Image Sports ALARM ULTRA
    психостимулятор - 1/5
    вкус - 3.5/5
    Рейтинг bodybuilding.com - 8/10
    Моя оценка - 3/10

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Ребята посоветуйте хорошие дезики в средней ценовой категории как мужской так и женский! спасибо! :hmm:

8. Deleted

Deleted deleted

я брал себе Herban Cowboy, Natural Grooming, Deodorant, Forest - очень понравился.
    На следующей неделе привезут еще 2 аромата по ним отпишусь.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Strong

А я бы новинку декабря попробовал: Crystal Body Deodorant, Rock Deodorant, Body Spray, Unscented, 4 fl oz (118 ml)
    Судя по описанию (Contains powerful odor-preventing natural minerals salts. You'll feel fresh and smelling great - even after strenuous activity.) самое то для использования после тренировки.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Александр75

Александр75 Бывалый

Для меня психостимулятор это-музыка и винпоцетин+ВСАА перед тренировкой с цитрулин,аланин,таурин(тренируюсь в середине дня).

11. RZY

RZY Бывалый

3 посылки с iherb от 26 декабря,все были получены 21 и 23 января!
    Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types - чем отличается этот коллаген от магазинного желатина,который стоит 40р за 40гр,ну кроме цены естественно?
    Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets - хороший состав по красивой цене,видимо я был последний кто их расхватал ))
    Natural-Factors-Stress-Relax-Melatonin-3-mg-90 - не пробовал,взял знакомому.
    Nature-s-Answer-Liquid-Omega-3-Deep-Sea-Fish-Oil - Я с полгода наверно пил Омегу от Vitacost,думал чем же они могут отличаться друг от друга кроме цены,в прошлом году решил попробовать эту Омегу и мои проблемные ногти с заусенцами перестали меня заебывать,по витаминам и добавкам я ничего не менял,только Омегу,беру 2-ю банку,да и кстати на вкус она отличная без отрыжек :yes:
    Y-S-Eco-Bee-Farms-Raw-Honey - попробовал мед,что сказать,больше не куплю,привык я видимо к Алтайским пасекам ,мед не плохой,по вкусу он мне напомнил Падевый мед,который так цениться на западе за то,что долго храниться и не засахаривается.К слову, брал в сентябре на Коломенской ярмарке в Москве по 300р за 500гр этот Падевый мед.
    IMG_5414.JPG

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Стрикен

Стрикен Бывалый

http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Tablets/55277 вот же они) просто их как бы заново запихнули)
    http://www.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/55276 вот и капсулы)

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на счёт коллагена, ты на продажу что ли? Попробовать открыть иипоймёшь разницу

15. Стрикен

Стрикен Бывалый

я про то что,что они никуда не пропали)

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а написал, что то другое ))))

17. Стрикен

Стрикен Бывалый

он просто написал что последние расхватал.а я кинул ссылки на их обновленную версию.вроде как все понятно должно было быть.извиняюсь если что.

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну теперь всё уже понятно, их обновили и он "расхватал" старую версию, а не снова запихнутую )))

19. ironmine

ironmine Persona Grata

Для расщепления жира требуется фермент липаза. Папаин и бромелайн, насколько я знаю, не содержат его. Так что они только белковую пищу помогают переваривать. Хотя иногда производитель добавляет к папаину и бромелайну другие ферменты.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. RZY

RZY Бывалый

постоянно на продажу не беру,сейчас по просьбе друзей брал,да и сам пью точно такой же,вот закралась мысль чем он лучше магазинного желатина,который выходит дешевле,сегодня поеду закупать продукты на неделю, если не забуду куплю желатина на пробу ))

21. g0ss

g0ss Бывалый

Недели 3 назад пришли 2 посылки с айхерба.

Now Foods, Rutin, 450 mg, 100 Veggie Caps - Рутин - для сосудов.

Now Foods, DMAE, 250 mg, 100 Vcaps - про DMAE я уже писал, что после него стал плохо засыпать. Других эффектов не заметил) но у меня часто так.

Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - дедушкино мыло. У меня слегка сушит кожу, так что использую раз в 3 дня.

Vitaminder, Vitamin Pocket Pack

Rexall Sundown Naturals, Valerian Root, 530 mg, 100 Capsules - валерьянка.

21st Century Health Care, Zinc, 50 mg, 110 Tablets

Sierra Bees, Organic Pomegranate Beeswax Lip Balm with Vitamin E, .15 oz (4.25 g)

Herban Cowboy, Natural Grooming, Deodorant, Forest, 2.8 oz (80 g) - подсмотрел в хвасте у Фатуса. Мне нравится.

Healthy Origins, Flex Formula, 90 Caplets - хондроитин, глюкозамин, мсм.

American Health, Chewable Original Papaya Enzyme, 250 Chewable Tablets - никогда раньше не пробовал энзимы, но эти понравились.

Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules - бюджетные витамины.

21st Century Health Care, D-1000, D3, Extra Strength, 110 Tablets - бесплатный д3.

Now Foods, Calcium Citrate, 100% Pure Powder, 8 oz (227 g) - кальций цитрат.

21st Century Health Care, Melatonin, 3 mg, 90 Tablets - мелатонин.

Доставка в Новосибирск около 40 дней, но у меня не лучшее почтовое отделение...

• Нравится! Нравится! x 25
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну во первых, если ты пьёшь такой же, ты должен был заметить, что он совсем не похож на желатин, желатин это не очищенный от всякой залупы коллаген, поэтому коллаген в чистом виде и залупа с коллагеном это разные вещи )))))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. g0ss

g0ss Бывалый

На фото ведь коллаген 1/2 типа, а магазинный желатин это коллаген 2го типа?

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

на фото коллаге 1 и 3 типа, магазинный, это залупа из кучи типов, которые конфликтуют между собой

25. Strong

Давно им заинтересовался. Рутин в сочетании с витамином С, является отличной профилактикой варикоза. Рутин укрепляет стенки сосудов и противодействует воспалению вен и, следовательно, уменьшает вероятность образования тромбов. Сейчас жду 1 февраля, чтобы заказать себе такой:
    Thompson, Rutin, 500 mg, 60 Tablets

Самый выгодный из всего раздела про рутин. И отзывы о нём хорошие.

26. g0ss

g0ss Бывалый

1 и 3, конечно, просто опечатался.

27. RZY

RZY Бывалый

так как раньше с желатином никогда не сталкивался и в глаза его не видел кроме витрины магазина,соответственно и заметить разницу не мог,теперь я понял что Желатин-это Залупа,спасибо!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. o.pan

o.pan Бывалый

Желатин..

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

тоже замер в ожидании )))

30. serg027

serg027 Бывалый

Паста - :bayan: smooth operator не очень понравилась, эта лучше. Надо еще с черным шоколадом попробовать)
    Лютеин - для поддержки зрения, на пополам с товарищем. Одному целой банки много.
    Спирулина - защищаюсь от радиации :spy:. Важно чтобы с составе не было левых токсичных водорослей. Надеюсь NOW использует качественное сырье.
    Витамин С - халява
    Пробиотики - показалось очень дешево(100р). ИМХО пробиотики всем полезны, если есть какие-то противопоказания или побочки - дайте знать)
    Ароматизатор - и запах не очень и не особо пахнет сильно...может нос заложен..х3...не советую
    Заменители пищи добить посылочку.
    Чай №1 - пахнет розой...))ыы ...не удивительно. По вкусу обычный чай, вообще я в чаях не соображаю:trollface:
    Чай №2 - понравился больше чем первый, и он в пакетиках, мне так удобнее

• Нравится! Нравится! x 18