ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 175 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Я тоже хотел сначала детям отдать, пока сам не попробовал, теперь сам точу по 3 штуки в день, уж очень они вкусные, эти мармеладки с кислинкой:metal:

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Красавчик. Это тот самый витамин С, который раздавали бесплатно совсем недавно? Как так быстро он к тебе доехал? Свой жду не раньше чем ещё через 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с iHerb, заказ сделан 16.11.13, получен 10.01.14.

Natural Factors, WellBetX Complete Multi, 120 Tablets

Мультивитамины по акции.

Top Secret Nutrition, LLC, Micronized Creatine with Cinnulin PF, Unflavored, 330 g
    Креатин моногидрат с экстрактом индонезийской корицы. Заказывал по акции.

Плюс ещё прислал какой-то бесплатный пробник для носа.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Strong

Получил почти такую же посылку с тремя банками такого же креатина и с банкой самого выгодного витамина С в табл. и витамином Е по акции со скидкой в нагрузку (акция кстати всё ещё в силе). Но я эту посылку ещё в декабре получил. Ты же креатин по акции брал с 20% скидкой? Если так, то что-то долго до тебя посылка шла.
    Отпишись потом по собственному опыту, если не сложно, как тебе этот креатинчик в работе. Если конечно себе брал.
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://i6.imageban.ru/out/2014/01/12/ea3362bf8df0decb4d6e17935a7bae75.png
    Кто желает получить точно такую же корзинку в сборе, клац сюда.
    Фоткать в последнее время лень. Каюсь, стыдно. Надо исправляться. [​IMG]А то столько всяких качковских вкусностей за последнее время пришло, а я их даже не запечатлел. Один заказ на 66 кило с майпрортеина чего только стоит.

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Немного затарился у местных барыг, т.к. прот на месте можно найти дешевле, чем заказывать с бб.сом и т.п. Оттуда стараюсь заказывать мелкие посылки, типа Омега-3, витамины, ДМАЕ и т.п.
    И так:
    1. Протеин Iron Whey от Шварца
    Вкус: шоколад \ ваниль. Довольно таки густой и насыщенный вкус. Если нет молока - можно смело на воде бодяжить, будет норм
    2. Витамины от ON. Эти для товарища, я свои Opti-Men уже допил, и буду заказывать Триаду с iherb. Спасибо за совет местным папкам :)
    3. Обычный креатин от Дайматайз. Тоже не мне :)
    4. Большая банка BCAA от BSN. Со вкусом арбуза. Хорошо идут, но до этого были со вкусом пунша, они намного вкуснее. Кстати товарищ взял маленькую банку со вкусом 'Blue Raz' , получается синего цвета бодяга)) так и не поняла что это за вкус)) кто подскажет?:)

• Нравится! Нравится! x 15
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

да, это он, я успел его заказать за ноль денег по твоему совету, а быстро, потому что дхл экспресс

7. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вот поэтому и не открываю, отдам детям, чтобы самому не сожрать ))))

8. Needja

Needja Persona Grata

Ежевика блюэ раз)

9. Lostoun

Lostoun Бывалый

Вот это кидалово!:perec: Почему не выложил заказ c Myprotein? Уж больно интересно чего такого ты там набрал на 66 кг.:hmm:

10. Falconer

Falconer NATURAL 100%

1) BCAA MRM. на вкус самый нормальные, не нужно бадяжить в воде, для меня проще закинуть порошка в рот и запить.
    2) Jarrow Creatine 1kg обычный моногидрат, сырье креапьюр.
    3) Twinlab витаминчики обычные витамины, 200 капсул хватит на долго.
    4) глюкозамин и хондроитин доктор бест. стараюсь пропивать раз в пол года, проблем со связками и суставами пока не испытывал.

Вложения:

• IMG_0903.JPG
      IMG_0903.JPG
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      43
    • Нравится! Нравится! x 12
  11. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

1.JPG
    Трековая посылка с айхерба, оплатил и выслали 10 декабря, в моё почтовое отделение пришла 28 декабря, но получить смог только 8 января.

The Tao of Tea, 100% Organic Puer Tea, Topaz Puer, 3.5 oz (100 g)
    - давно хотел попробовать легендарный китайский чай Пуэр. Теперь не по наслышке знаю, что значит землянисто-рыбный привкус у чая)) Вкус неприятный, на любителя, но я к нему привык и во время чаепития тешу себя мыслью о его целебных свойствах:
    Пуэр – целебный чай. Клинические исследования подтвердили, что он улучшает функции пищеварения, ускоряет метаболизм, понижает уровень холестерина и может использоваться как т.н. чай для похудения. Научно доказано, что пуэр помогает в борьбе с лишним весом – при его регулярном потреблении за 2-3 месяца можно скинуть до 12 кг, поэтому во многом еще и в связи с этим, сейчас количество поклонников чая резко возрастет. Некоторые источники утверждают, что данный чай способен даже предотвратить возникновение онкологических заболеваний.

Madre Labs, Immune Punch with AHCC and Epicor (180 г)
    - зеленая формула (суперфуд) для иммунитета, брал по акции со скидкой 30% за $33.57. Пью несколько дней по 1 скупу в первой половине дня, по вкусу похож на каркаде. Состоит из порошков различных ягод (бузина, гранат, черноплодка), органических грибов, комплекса антиоксидантов и т.д. Полезная штука для поддержания иммунитета в холодное время года и просто для здоровья.

Now Foods, 100 % Pure Shark Cartilage, 750 mg, 300 Capsules
    - акулий хрящ улучшает структуру и метаболизм в тканях суставов, связок, хрящевой ткани, кровеносных сосудов. Обладает противовоспалительными свойствами, укрепляет иммунную систему организма, оказывает общеукрепляющее действие. Брал в первую очередь для профилактики и лечения своих хрустящих коленных суставов, начитавшись хвалебных отзывов на стилфакторе. Пью по 6 капсул утром и вечером параллельно с комплексным хондротектором, об эффекте пока говорить рано.

Now Foods, Organic Coconut, Unsweetened, Shredded, 10 oz (284 g)
    - кокосовая стружка, добавляю каждое утро в овсяную кашу. Эта больше понравилась, чем стружка, которую покупал в прошлый раз от другого производителя, стружка от NOW более ароматная и хрустящая.

Peanut Butter & Co., Crunch Time, Crunchy Peanut Butter, 1 lb (454 g)
    - хрустящая арахисовая паста, попробовал новинку. Чтобы не повторяться - читайте подробный отзыв тут.

Desert Essence, Shampoo, Coconut, 8 fl oz (237 ml) - любимый шампунь моей любимой)) Попросила заказать еще, т.к. скоро заканчивается. Волосы от этого шампуня у неё меньше выпадают и стали заметно гуще и объёмнее, ещё он имеет приятный запах кокоса и очень хорошо пенится, шампунь полностью натуральный.

Queen Helene, Мятная маска Queen Helene, 226.8 г
    - мятная маска Шрэка на основе белой глины, брал в первую очередь для борьбы с акнэ, т.к. она хорошо очищает, сужает поры и уменьшает выделение сальных желез. Мне понравилась, но есть один недостаток - маска удалила последние остатки загара с лица))) Использую согласно инструкции, но наношу не только на лицо, но и на плечи и грудь, через 15 минут смываю в душе.

Healthy Origins, Probiotics 30 Billion CFU's, 7 Vcaps
    - добил корзину пробником хороших пробиотиков.

iHerb Goods, Eco-Friendly Grocery Tote Bag, 1 B
    ag - бесплатная сумка, качество не фонтан, зато достаточно вместительная, можно посадить в неё собаку мелкой породы 2.JPG и еще останется место для пары курогрудок, десятка яиц и пачки гречки. Эта сумка ещё старой версии, вскоре после моего заказа её обновили: Новый, улучшенный, более прочный и экологичный дизайн! Сейчас Вы можете заказать одну Сумку бесплатно, даже если Вы получали/приобретали этот товар ранее.

• Нравится! Нравится! x 23
  12. Strong

Протеина в мешках по 5 кг. и банку арахисовой пасты. Она мне кстати понравилась значительно меньше, чем классическая от Peanut Butter & Co. И причина в том, что майпротеиновская совершенно не содержит соли и сахара, тем самым на вкус сильно напоминает вот эту. Есть её в чистом виде не очень приятно. Пришлось в банку добавлять соль, тогда есть можно с удовольствием, но всё же не совсем то, что хотелось.

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

настоящий пуэр рыбом не воняет, советую тебе отдельно посмотреть пуэры на драконе http://www.dragonteahouse.biz/ , вкус, конечно на любителя, но пуэр со временем становится понятнее, просто любовь к нему появляется далеко не с первого глотка, с первого глотка у меня лично молочный, со второго кудин, хотя он ещё более специфичнее, чем пуэр...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ACAB

ACAB Бывалый

Полностью согласен, только мне как раз больше не хватило сахара. Решил вопрос добавление вот этой стевии)

15. ACAB

ACAB Бывалый

Просто интересно, сколько же скупов порошка ты закидываешь в рот?

16. Horuken

Horuken Бывалый

И почем одна банка вышла арнольда? Ну никак у местных барыг не может быть дешевле)

17. Alpha Dog

Alpha Dog Бывалый

Ну как сказать, не намного дешевле :) даже чуть дороже, просто прот нужен был срочно.
    Я взял за 58$ 1ну банку. На бб.сом - 48$. + доставка ко мне 8$, итого: 56 $ и ожидать 3+ недели. Конечно, если брать 3 шт - то там уже есть выгода и профит )) Щас прот у меня есть, я спокоен.. и могу ждать пока остальной с бб придет )

18. Evo

Evo Новичок

Прорвало почту после новогодних праздников, пришли 3 посылки с iherb от 31.10.13 и 17.11.13
    Бесплатно положили ручки и прищепку для пакетов Myprotein.
    herb2.jpg herb1.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  19. staz79

staz79 Бывалый

Хваст с ссылками в обязательном порядке.

20. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

кинь ссыль на молочный....

21. zeusus

zeusus Бывалый

а там какие то купоны бывают?)

22. Barometer

Barometer Бывалый

Доставка бесплатная? ссылку на 46 пробников можно плиз?)) а то чет гречка с рисом так заебла, хоть в чем то разнообразия охото)

23. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Barometer

Barometer Бывалый

25. Ярополк_бля

26. Barometer

Barometer Бывалый

Ну зато 100 порций, по 4 порции на день на месяц хватит опробывать многое)

27. Barometer

Barometer Бывалый

Я в чаях особо не разбираюсь, хочу взять от нех делать, может тоже зацепит, щас ради пробы взять хочу что нибудь

28. Ярополк_бля

выбери сто проций и посмотри на цену.
    сравни вес и сам уже реши, что тебе больше подходит

29. Barometer

Barometer Бывалый

Ну думаю на пробу 100 порций и по деньгам меньше, для меня самое то, распробывать 2 кружки мне хватит

30. Barometer

Barometer Бывалый

А как понять, что и в 50 они могут не оказатся?