ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 171 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. iwant2becrazy

iwant2becrazy кукла-убийца

эх, вынуждаешь слюни подбирать...

2. redberret

redberret Бывалый

Трибулус мне понравился, даже больше чем от NOW который)

3. Deleted

Deleted deleted

IMG_1419.JPG
    Country Life, Gluten Free, Buffered Vitamin C, 500 mg, 250 Tablets - Витамин С с биофлавоноидами.
    California Gold Nutrition, Tribulus, 1000 mg, 60 Tablets - трибулус по демократичной цене.
    California Gold Nutrition, Super Enzymes Complete, 60 Capsules - ферменты с неплохим составом тоже по весьма демократичной цене.
    Doctor's Best, Best Collagen, Types 1 & 3, 7.1 oz (200 g) - 2 банки коллагена 1 и 3 типа, тут все понятно, для кожи, ногтей и суставов.
    Natural Factors, BetaCareAll, 25,000 IU, 90 Softgels - Очень выгодный вариант бета каротина.
    Doctor's Best, SAMe 400, Double-Strength, 60 Enteric Coated Tablets - SAM-e считается наиболее эффективной добавкой в лечении и восстановлении печени, отлично подготавливает печень к курсу оральных ААС, а также ускоряет ее регенерацию после курса. Рекомендуют принимать с витамином В9, В12 и В6. Пригодится всем, у кого есть проблемы с печенью.
    ВАЖНО!!! Таблетки S-Аденозилметионина НЕЛЬЗЯ разламывать и разжёвывать (чтобы увеличить биодиступность S-Аденозилметионина на таблетки нанесено энтеросолюбильное покрытие).
    Принимать на пустой желудок.

Healthy Origins, Ubiquinol ( Kaneka QH ), New Soy Free, Non-GMO Formula, 50 mg, 60 Softgels - Q10, но хочу обратить внимание, что это не Ubiquinone, а Ubiquinol (Kaneka QH), это форма считается наиболее биодоступной формой кофермента Q10, потому не удивляйтесь цене.
    Healthy Origins, Ubiquinol ( Kaneka QH ), New Soy Free, Non-GMO Formula, 100 mg, 7 Softgels - в дополнение к Q10 выше.
    Reviva Labs, Night Cream for Oily Skin, 3/4 oz (21 g) - я уже писал насколько хороша и эффективна маска от Reviva Labs в борьбе с проблемной кожей, вот решил еще попробовать их ночной крем для проблемной кожи и посмотреть как они работают вместе.
    Reviva Labs, Problem Skin Mask, 1.5 oz (42 g) - про эту маску я уже писал, отличный продукт, один из немногих, который действительно работают на жирной, склонной к высыпаниям коже. Я ее использую даже на плечах.
    Carlson Labs, Super Omega·3 Gems, Fish Oil Concentrate, 1000 mg, 100 Soft Gels + 30 Free Soft Gels - этот РЖ уже проскакивал в хвастах. Это норвежский РЖ высочайшего качества, который проходит тщательную очистку и независимые проверки на качество.
    Country Life, Gluten Free, Resveratrol Plus, 60 Veggie Caps - очень хороший антиоксидант и полезная добавка на период ПКТ, так как не дает образовываться липопротеинам низкой плотности (плохой холестерин).
    Country Life, Gluten Free, Coenzyme B-Complex Caps, 120 Veggie Caps - В-комплекс, вся Б группа в активных коферментных формах. Отличное дополнение к любому поливитаминному комплексу или на период гормональной терапии с применением ААС.
    Now Foods, Artichoke Extract, 450 mg, 90 Vcaps - натуральный желчегонный препарат. Отлично дополняет гепапротекторы, а также может использоваться в период применения непатоксичных ААС. Хочу подчеркнуть, что на курсе гепатоксичных ААС нельзя принимать такие гепапротекторы как симиларин.
    Grandpa's, Thylox, Acne Treatment Soap with Sulfur, 3.25 oz (92 g) - хорошее мыло от высыпаний на теле. Проверено уже не одним десятком пользователей.
    Country Life, Gluten Free, Total Mins Iron-Free, Multi-Mineral Complex with Boron, 120 Tablets - минеральный комплекс. Дело в том, что я иногда снижаю дозировки своего поливитаминного комплекса, от этого страдает минеральная составляющая комплекса, потому такой минеральный комплекс подойдет как нельзя лучше.
    ZOI Research, Grape Seed Extract, 100 mg, 60 Veggie Caps - этой добавкой я попробую немного нормализовать свое артериальное давление.
    ZOI Research, Folic Acid, 1,000 mcg, 90 Tablets - Витамин В9 - дополнения к курсу терапии на S-Аденозилметионин
    Thorne Research, Coleus Forskohlii, 60 Veggie Caps - отличное дополнение к трибулусу на ПКТ. Да и вообще хороший бустер тестостерона с липотропным эффектом.

Последнее редактирование: 10 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 43
  4. Horuken

Horuken Бывалый

Ну ты набрал :huyase:

5. o.pan

o.pan Бывалый

Посылка с травки от 12/12/2013, забрал сегодня, Центральный регион РФ. В посылке:
    Цинк в форме хелата (его принимаю на ночь, а медь отдельно утром) [​IMG]
    21st Century Health Care, Zinc, 50 mg, 110 Tablets - $2.12

Мыло с серой (решил попробовать ероме "дедушкиного", так как в этом сожержание серы 5% против 3%)[​IMG]
    Enzymatic Therapy, DermaKlear Akne Treatment Soap with Sulfur, 3 oz - $5.36

МSМ, буду пить с глюкозамином (так же в порошке)[​IMG]
    Doctor's Best, Best MSM Powder, 250 g - $8.96

Акционный кофе, грубого помола, понравился[​IMG]
    Just A Bean Organic Coffee, Dark Roast, Ground, 12 oz (340 g) - $4.95

Дегтярное мыло.... (вся посылка прованялась))[​IMG]
    Grandpa's, Wonder Pine Tar Soap, 4.25 oz (120 g) - $4.03

Келп в виде порошка, буду пробовать пить так. эхх, надеюсь не стошнит)[​IMG]
    Starwest Botanicals, Kelp Powder, Organic, 1 lb - $5.31

Витаминки от АСТ с не плохим минеральным комплексом. Да, тут витамин Е в синтетической форме, который усваивается на ~ 50-60%, но так как я принимаю его отдельно в d-alfa форме - не так страшно для меня.
    Таблетки белого цвета (как аргинин от 21cnt), что несколько удивило после опти-мена.[​IMG]
    AST Sports Science, Multi Pro 32X, The Serious Athlete's Multi-Vitamin Multi-Mineral, 200 Caplets - $26.98

Классическая звездочка))[​IMG]
    Tiger Balm, Red Extra Strength Pain Relieving Ointment, 0.14 oz (4 g) - $1.82

Пробиотик, решил попробовать от 21 cnt. по отзывам хорош.[​IMG]
    21st Century Health Care, Acidophilus, Probiotic Blend, 150 Capsules - $7.09

Лосьен подходящий для волос и кожи, брал по просьбе. [​IMG]
    Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Hair & Body Super Potion, Brazilian Keratin & Argan Oil, 1.8 fl oz (53 ml) - $6.29

Добивочные (на тот момент халявные), витаминки С в виде желешек.[​IMG]
    Healthy Origins, Vitamin C Gummies For Adults, Orange, 250 mg, 10 Gummies - $0
    Прищепка в виде "подарка-пробника"...
    SAM_0071.JPG

Последнее редактирование: 18 ноя 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  6. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Отличное средство для восстановления печени. Пропил упаковку, печенка сказала спасибо)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Спасибо за наводку, не знал о более концентрированной альтернативе дедушкиному мылу, надо будет попробовать.

8. Strong

Strong Модератор Команда форума

5%-е мыло лично у меня сильно сушит коду. Мне не подошло. Ежедневно им пользоваться было тяжеловато, пришлось чередовать с чёрным африканским мылом. Дедушкино хоть и имеет 3% серы, а не 5%, но зато намного мягче и не так сильно сушит при ежедневном применении. К тому же стоит дешевле, а весит больше.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. o.pan

o.pan Бывалый

мне нужна тяжелая артиллерия xDDD

10. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Аналогично, боюсь загадывать, но мне кажется мою жирную кожу даже 5% серы не высушат:lol:

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Кожу похоже не сера сушит, а другие компоненты мыла. Можете взять дешёвое отечественное мыло без серы и так же высушить кожу. Только это не имеет ничего общего с лечением. И в данном случае максимализм который свойственен спортсменам
    может выйти боком. Лучше использовать различные средства в комплексе и индивидуально подбирать их для своей кожи, а не гнаться за цифрами.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. den68

den68 Бывалый

Сегодня забрал с почты 2 посылки:
    c травки
    с бобика
    Обычные товары которые все знают. Если кому нужно кину ссылку на интересующий продукт:nate:

• Нравится! Нравится! x 22
  13. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Как чередовать собрался X-Tend И Bcaa + G??

14. mikasa

mikasa Бывалый

седня на двери обнаружил наклейку емс-курьер не смог вручить..посылку с мп на 20 кг...вот жесть.....ехать придется на край города самому переть 20 кг((( ...кстати кто знает один трек работает...а второй нет...это как вторую часть то получить?о ней ни слуху ни духу...не трекается...даже..правда отправлены день за днем..

15. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Не надо никуда ехать, позвони и договорись о встрече! Курьер обязан привезти и вручить посылку, даже если до этого было пять неудачных попыток вручения!

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Moskalik

Moskalik Бывалый

Курьер должен был на наклейке написать свой номер! Созвонись с ним и договорись о дне когда кто то будет дома он обязан будет приехать сам.

17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Всё верно, только там обычно номер не курьера, а диспетчерской отделения ЕМС, туда надо звонить и договариваться об удобном дне доставки, и не забыть оставить свой мобильный, если вдруг его нет на посылке.

18. mikasa

mikasa Бывалый

прикол еще в том что Бланок ЕМС о не состоявшемся вручении был приклеен-внимание: на входной двери (где домофон) 9 ЭТАЖНОГО ДОМА !!!! Все квартиры видели что кому то из Бельгии пришла посылка.....это ж как надо постараться не попасть даже в подъезд ....)))ппц
    так и сделал-позвонил диспетчеру...завтра сказали привезут..если не дозвонятся сказали сами поедете за ней)) причем телефон я указывал в мп заказе...

19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

У меня такими приколами курьеры регулярно занимаются, так что даже не удивляюсь, когда вижу наклейку на подъездной двери:- -: И телефон на посылке они тоже иногда в упор не видят, тоже знакомая история:yes:

20. serg027

serg027 Бывалый

Мне тоже кружка понравилась, упакована в полиэтилен с пупырышками=) должна выдержать

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Посылка с NutraPlanet и iHerb:

AI Sports Nutrition Anabolic Innovations, L-Carnitine-L-Tartrate, 300 g
    L-карнитин в виде L-Carnitine-L-Tartrate, 300 граммовая банка. Если употреблять по 3 г день, то хватит на 100 дней! Думаю, добавлять в предтреник. Брал на NutraPlanet по акции, цена вышла $26.47 с доставкой.

BSN, N.O.-Xplode 2.0, Pre-Training Igniter, Lemon Lime, 1.13 kg
    Предтреник, вкус "лимон-лайм". Продавался со скидкой, вышло с доставкой $26.98.
    Life Extension, Two-Per-Day Capsules, 120 Capsules
    Хорошие недорогие витамины. Содержат 5 мг лютеина на порцию.

Natural Factors, Echinamide, Clinical Strength, 60 Softgels
    Экстракт эхинацеи, пусть лежит про запас на случай простуды. Взял по акции $2.95. Кстати, если кто ещё не покупал, то акция продолжается. Но купить за эту цену можно лишь один раз. Обычная цена $8.97, т.е. в 3 раза дороже.

Кофе, заказанное с сайта www.coffeebeanshop.co.uk
    На сайте была акция, связанная с Днём Рождения бога древнего Израиля и Иудеи - Яхве. По этому случаю отдавали 1 набор из 5 разных видов кофе (5 х 250 г) за 19,99 фунтов. У меня вышло 24.79 фунтов за каждый такой комплект с доставкой. Взял 5 таких наборов, при отправке они были разделены на 3 посылки. Один для себя, другие для знакомых кофеманов.

Заказывал 3 декабря, на каждой пачке стоит дата обжарки - тоже 3 декабря.

• Нравится! Нравится! x 16
  22. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а что ты заказывал с нутрапланет и сколько шло по времени?

23. Lostoun

Lostoun Бывалый

А у меня не проходит оплата на НутраПланете:newcry:

24. mikasa

mikasa Бывалый

Пришла вторая часть посылки с МП (первая не трекается и не дошла... как быть)? сроки годн ости Импэк Блэнда до 10.14

Последнее редактирование: 8 янв 2014
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Заказал 5 декабря, получил на почте 8 января. Сроки доставки обычные.

26. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

Очередная посылка с травки)в подарок на 4ый раз положили прищепку,за это им спасибо..Кидал по акции бесплатное мыло..Воняет ужасно,мне лично не понравился запах..И еще мелатонин как принимать лучше?сразу как спать ложишься или минут за 20-30?
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://s31-temporary-files.radikal.ru/3b7afaf36c164910a0d890b049d80cf9/-88693455.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  27. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Мелатонин в капсулах принимается за 30-40 мин, если в виде пастилок, то за 20 мин. и под язык до полного растворения.!

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

короче, заказал на травке 03 января, отправили с Ерлангера, не с Онтарио, как обычно, продукты всем известные, какой-то порошок и ещё какие-то банки ))))))))
    WP_20140108_003.jpg

не, я такой хваст лепить не буду, итаг, начнём:

заказал 03 января, доставили только что, т.е. 08 января, что имеем:

Order Total
    Items $133.07
    Discounts ($14.07)
    Shipping $35.82
    Order Total $154.82
    Reward $0.00

[​IMG]http://www.iherb.com/Yummy-Earth-Organic-Fruit-Lollipops-Assorted-Fruits-Flavors-5-lb-2268-g/36907 конфеты, заказываю не первый раз, большущую упаковку, кислые, но вкусные

[​IMG]http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2-lbs-1000-g/4663 ВСААшки, именно эти заказываю в первый раз, до этого брал Релоад, будем пробовать, по консистенции очень воздушные и микронизированные, Релоад погрубее.

[​IMG] http://www.iherb.com/Peanut-Butter-Co-White-Chocolate-Wonderful-Peanut-Butter-Blended-with-Sweet-White-Chocolate-16-oz-454-g/34362
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-...nded-with-Scrumptious-Honey-16-oz-454-g/34361
    http://www.iherb.com/Peanut-Butter-...nded-with-Yummy-Maple-Syrup-16-oz-454-g/42059 три вида паст, не брал ни разу именно эти, но мне понравилась с тёмным шоколадом, решил расширить линейку вкусов...

[​IMG] http://www.iherb.com/Sierra-Bees-Organic-Cocoa-Butter-Lip-Balm-15-oz-4-25-g/47562 неведомая хуйня в тюбике, пробовал жрать, только ссука размазывается по губам, отдам кому нибудь, пусть жрут...

ну и для суставов:
    [​IMG] http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-7-1-oz-200-g/19109

[​IMG] http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-MSM-1000-Methylsulfonylmethane-180-Tablets/43783

[​IMG] http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Glucosamine-Relief-1000-mg-240-Easy-Swallow-Caplets/43769

ещё прищепку положили, чуть не забыл...

ну и как обычно, кому чё надо, там чтобы использовать мой рефкод, чтобы я баблосов срубил, а то ревардов мне ни хурме с самого начала не каплет, пишите в личку, научу, как меня сделать багатым и себе скидос сорвать...

Последнее редактирование: 8 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 15
  29. Lostoun

Lostoun Бывалый

Не ну это я даже не знаю как назвать :xdnew::trollface:

Почему то этот мем вспомнил :trollface::yazik:

• Нравится! Нравится! x 5
  30. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Он наверно имел ввиду, что сосать не пересосать такую кучу чупа-сосалок:xdnew: