ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 170 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. staz79

staz79 Бывалый

Вот ведь, "чайный пьяница".

• Нравится! Нравится! x 5
  2. zeusus

zeusus Бывалый

а от куда это вообще? кто производитель ?

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

вкус как, самое главное? ))))

4. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

молочный улун с дракона брал себе? Как на вкус?

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

я с тобой солидарен, пью то, что другие называют очень крепким чаем, от молочного тоже без ума, просто иной раз у нас раёне продают со слабым ароматом молочный, вот и ищу, чтобы был постоянный одинаковый и ахуенный молочный улун, спасибо за рецензии, бум пробовать...

пысы, сколько идёт посыль с дракона? Для меня это важно...

• Нравится! Нравится! x 2
  6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

у меня по другой причине, я уезжаю часто и надолго))))

7. Mind

Mind Новичок

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Две посылки, полученные сегодня 4 января. Были заказаны 26 октября (iHerb) и 19 ноября (HealthDesigns).

Healthy N Fit, Anabolic Amino 10,000, 360 Tablets
    Аминокислоты, 600 г белка в банке, в виде гидролизата сывороточного белка и яичного альбумина ("highest quality peptide bond and free form amino acids derived from whey hydrolysate and an enzymatic digest of egg albumen").

Now Foods, Garlic Oil, 1500 mg, 250 Softgels
    Масло чеснока, 250 мягких гелевых капсул.

Bell Plantation, PB2 Powder Peanut Butter With Cholocate 1 lb
    Шоколадная арахисовая паста в виде порошка, с уменьшенным количеством жира. Она также продаётся на iherb, в меньше упаковке.

Mate Factor, Organic Yerba Mate, Dark Roast, Loose Herb Tea, 340 g
    Чай из йерба мате, тёмной обжарки. Может использоваться как энерджайзер.

Два вида чая фирмы "Starwest Botanicals" (ройбош и йерба мате)
    Dancing Paws, Breath-A-Licious Bones Small 24 Pack
    Зелёные травяные косточки для собак, пачки из 24 шт. У них был глючный вес (видать, перепутали пачку с одной штукой), сейчас уже исправили. Такие же косточки есть на iHerb.

Последнее редактирование: 4 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  9. susl9ra

susl9ra Бывалый

а че за такая арома-лампа интересно?)

10. Vast33

Vast33 Бывалый

Fatus, а как у тебя доставка получилась бесплатная с teabox. Наборчик твой показывает 20$ в роиссю отправить...

11. Mind

Mind Новичок

При том что я, как и многие другие, смотрят только эту тему. А тут опа - и сразу такая плюшка.

12. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Он очень далеко от России.

А если бы заглядывал, то знал бы, что эта плюшка уже несколько недель действует:po weke:

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Посыль с травки, так сказать просрочка думал я, но все годно до 2015 года, ханука епта!

1)
    Betancourt, Phosflex Creatine, Sugar Free, Fruit Punch, 2.5 lbs (1125 g) Powder - смесь няшек вкусняшек, по скидочной цене!

2)
    Now Foods, Phosphatidylserine, 100 mg, 50 Softgels - аминокислота способствующая мозговой деятельности, протестим!

3)
    Nature's Way, Alive! Children's Chewable Multi-Vitamin, Natural Orange & Berry Flavors, 120 Chewable Tablets - витамины для сыночка!

• Нравится! Нравится! x 10
  14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

И еще одна посылка, тоже с травки, всем знакомые позиции!

1) Natrol, Milk Thistle Advantage, 525 mg, 60 Veggie Caps - расторопша, дабы пройти очищение после меташки!

2)
    Pero, Instant Natural Beverage, Caffeine Free, Original, 7 oz (200 g) - цикорий для матери, ей нравится, в отличии от нашего не скомкивается.

3)
    Now Foods, Sports, Beta-Alanine, 100% Pure Powder, 17.6 oz (500 g) - бета аланин, теперь можно поизвращаться с самодельным предтреником! :- -:

4)
    Jarrow Formulas, Glucosamine + Chondroitin + MSM Combination, 240 Capsules - поддержка суставов, от solgara не стал брать, так как банка тяжелей, а состав идентичен!

5)
    Rishi Tea, Organic, Masala Chai, Loose Leaf Tea, 3 oz (85 g) - чай со специями масала, сварил по инструкции с молоком, просто заебись получился! :^^:

6)
    Himalaya Herbal Healthcare, Koflet, 20 Lozenges - леденцы при кашле и боли в горле, взял сразу две коробочки!

7)
    Zand, GreenTea, Herbalozenge, Sweet Mint, 15 Lozenges - наконец то я успел их купить, а то похлеще арахисовой пасты гребут!

Масала чай пахнет как чаванпраш, букет шикарен! :- -::^^:

Последнее редактирование: 5 янв 2014
    • Нравится! Нравится! x 12
  15. danyok-free

danyok-free Бывалый

Сегодня привезли 3-юю часть заказа с МП. В коробке лежал пояс для утяжелений и милк протеин бесвкусный:)в отделении посылка появилась уже 30 декабря, но привезли только сегодня) image.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  16. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Они мне подарили 30 $ если брать обычную цену этих позиций с нормальным сроком годности

• Нравится! Нравится! x 1
  17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

слова о том, что всё знакомо, дают презумпцию на то, чтобы не делиться ссылками ))))
    мне например какой то кофлет не знаком ни разу

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Himalaya Herbal Healthcare - пастилки от кашля, аюрведическая формула, навеяло все тем же чаванпрашем

19. Horuken

Horuken Бывалый

А почта России то не дремлет! :buba:
    Посылка от 2 декабря, выслана 6 декабря, 31 декабря судя по всему была уже в моём почтовом отделении, а забрал только сегодня.
    Всё вроде известное, 3 fusion шли с 12ю батонами в стаке, сейчас уже почему-то не продаются.
    Батоны большие штучные http://www.bodybuilding.com/store/come-ready-nutrition/performance-protein-bars.html 3 по цене 4х брал с глючным весом, очень сытные.
    Измеритель процента жира http://www.bodybuilding.com/store/bbcom/defenderbodyfatcaliper.html . Я бы стал верить его показаниям, ибо то что вышло на спец приборе на выставке получилось у меня и здесь.

По цене вышло на 230$, это с 10% скидкой и 20% скидкой на часть предметов в киберпонедельник.

• Нравится! Нравится! x 16
  20. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Половина позиций абсолютна неизвестна)

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

намёк не понят, но спасибо)))

22. zeusus

zeusus Бывалый

тыц :- -:

23. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Все я понял, времени небыло, ссылки добавил :yes:

Последнее редактирование: 5 янв 2014
  24. Evo

Evo Новичок

Посылка с травки, вышла 9.11.13, забрал 27.12.13 Причем за октябрь посылка еще не пришла.
    herb.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
  25. Strong

Strong Модератор Команда форума

Давно хочу себе такой же чайник-кружку. В русскоязычных отзывах (а их про этот чайник подавляющее большинство) все так его расхваливают, типа маст хэв, хватайте его как только появится и всё такое. Но как-то всё не решаюсь его заказать из-за боязни, что придёт разбитым. В связи с этим вопрос. Насколько надёжно он был упакован и каково общее состояние пришедшей коробки? У меня частенько коробки приходят изрядно помятые. В связи с этим данное беспокойство.

26. Evo

Evo Новичок

Тоже были такие опасения, но пришел целым. Хотя посылка была с помятыми углами. Чайник внутри посылки был упакован еще в одну картонную коробчонку, причем крышка и сам чайник обмотаны мягкой упаковочной фигней. Так что можно брать.

27. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

шампунь не помогает,мне по крайне мере..меньше стало но не исчезло,зуд так же остался

28. Evo

Evo Новичок

Для кардинальной борьбы лучше к врачу обратиться. Может у тебя шампунем не отделаться.
    У меня от Avalon перхоти больше стало, взял Jason. Неделю использую, перхоти сейчас почти не вижу.

29. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

врачи дураки у нас тут))печень в порядке,желудок и кишечник тоже))нервы скорее))от них))а мне наоборот,заказывал я и джейсон и авалон который с витамином Б,помыл им и перхоти не было,никакого снега с головы...но на след день опять появилась)

30. Evo

Evo Новичок

Запилю еще один пост.
    Посылка с Myprotein. Отправили 18.12.13, забрал 5.01.14 Причем в треке типа неудачная попытка вручения 3.01. Курьер, олень ленивый. Видимо, так поставил неудачную попытку, так как дома весь день был.
    Себе брал батоны и трибулус на пробу. Остальное друзьям качатам. Фото уже после раздачи :)

• Нравится! Нравится! x 21