ХвАсты наших заказов (фото-обзор) | Страница 169 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ХвАсты наших заказов (фото-обзор)

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем Strong, 6 мар 2012.

1. frizz

frizz k4 brotherhood

разумеется на пустой, 2-3 часа минимум
    эта связка не с потолка взята, подобным пичкают (по наставлениям Селуянова Виктора Николаевича) борцов, дзюдоистов и самбистов, короче олимпийские виды, где строгий допинг контроль
    в остальном только здравый сон, кстати с аргинином спиться куда лучше :- -:

2. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Сегодня был в аптеке, и глаз случайно скользнул на баночку производства знакомой фирмы, а именно:

с заоблачной ценой, специально запомнил - 630 рублей, полез на травку, бля - 208 рублей, они там совсем ахуели!?

• Нравится! Нравится! x 9
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

Покупателям iHerb лучше не ходить в российские аптеки и цены не сравнивать. Это чревато тяжёлыми и необратимыми последствиями для психики.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. chez

chez Бывалый

Привет ! Это когда же самбо стало олимпийским видом :-)))))?

5. VitaminCC

VitaminCC Бывалый

Почему же? Наоборот походы в аптеку положительно влияют на психо-эмоциональное состояние: "Я ведь знаю, что сэкономил покупая на iHerb.com!"

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Сразу 2 декабря и отправили. В Челябинске.

7. ACAB

ACAB Бывалый

И снова доброго дня всем. Уже и не надеялся получить в этом году еще одну часть 30-килограммовой посылки с Myprotein, а зря. Вот она. Время в пути 12 дней. О второй части, не слуху не духу.
    Ну и собственно что внутри:
    5 кг Impact Whey Protein (вкус ваниль). Как я уже писал ранее, для меня вкус ваниль оптимален.
    2,5 кг того же прота (вкус ваниль-малина) его заказал по просьбе товарища.
    Тот же прот, но фасовка по килограмму, на пробу (вкусы шоколад-орех и печенье-крем).
    Ну и заказывал уже ранее и был доволен Beta Alanine.
    Вот собственно и все.
    Две посылки с ББ с киперпонедельника въехали на территорию России, но получу я их видимо уже в Новом году. Кстати всех с Наступающим Новым годом и Рождеством. Удачи!
    НГ.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  8. niker

niker Бывалый

П***а России сделала подарок к новому году. Получил сегодня посылку с iherb от 4 декабря.
    По треку - она еще висит на импорте... Внутри:

1. Peanut Butter & Co., The Bee's Knees, Peanut Butter Blended with Scrumptious Honey - две банки арахисовой пасты с медом, из всего ассортимента понравилась больше.
    2. Thompson, Pumpkin Seed Oil, 1000 mg, 60 Softgels - масло тыквенных семян в гелевых капсулах для мужского здоровья. Беру уже не в первый раз, эффект мне нравится.
    3. Now Foods, Energy, 90 Capsules - взял по совету "растительный предтрен".
    4. Y.S. Eco Bee Farms, Raw Honey - сырой мед по совету ironmine. Уже успел открыть и съесть пару ложек. Такого вкусного меда я давно не пробовал. Не сравниться даже с жидким клеверным медом из моего прошлого хвАста.
    5. Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Refreshmint, Fluoride-Free, 1 oz (28 g) - маленький тюбик зубной пасты на пробу.
    6. Sierra Bees, Organic Vanilla Beeswax Lip Balm with Vitamin E - бесплатный бальзам для губ.

Бесплатные пробники зажали к новому году.
    Untitled-1.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Мелпак с травки, при получении просто вручили, сказали ничего заполнять не надо, такое первый раз! (показалось что посылку открывали, так как одна створка коробки практически не была заклеена скотчем) :po weke: бля, надо наверное начинать вскрывать при получении, а то сейчас начинается обострение в праздники, у работников почты :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. o.pan

o.pan Бывалый

Всех с наступающим!)
    Вот и меня решила порадовать ПР, получил посылку с завви с халаяными футболками и толстовкой за 11 фунтов (по скидке) от 1-го декабря. Импорт был 17.12 в СПб. Вчера покинула сортировку в Белгороде, печальные сроки.. Качество товара нормальное, НО на каком то из этапов из посылки вытащили одну халявную футболку!!! :veblo 1: пидарасы, что сказать. пакет надован и в нем только черная футболка.:newcry:
    SAM_0026.JPG SAM_0027.JPG
    не столько огорчило отсутствие футболки (халявной :trollface:), сколько сам факт наеба спиздили в роисии
    Еще раз всех с НГ, не нажирайтесь)) :clown:

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Я ж говорю, обострение, сотрудники набирают подарки родным и близким! :perec:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Подарки сыночку (флуд) :^^:

• Нравится! Нравится! x 13
  13. chemibroth

chemibroth В бане

у меня уже две посылки с ХАТа со шмотками пропали на нашей замечательной почте, хорошо пайпал выручает, но обидно конечно ждать и не дождаться...

14. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

А что за эффект от тыквенного масла?

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

• Нравится! Нравится! x 6
  16. zeusus

zeusus Бывалый

забрал сегодня трековый мелпак от 12.12.13:avtoradolf:
    мыло Giovanni-D-tox с маслом Ши, активированным углем, вулканическим пеплом и тд - запах офигенный.
    мыло Nubian Heritage Mango - запах тоже офигенский
    решил попробовать кофе LavAzza Premium Coffees Ground Espresso
    несколько масел в арома-лампу с травки:
    чайное дерево, лемонграсс, эвкалипт.

всем удачных покупок в новом году и быстрых доставок:^^:

• Нравится! Нравится! x 15
  17. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

На фотке вместо монитора гораздо уместнее смотрелась бы новогодняя ёлка:xdnew: С наступающим!:yazik:

• Нравится! Нравится! x 2
  18. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Сегодня сходил на почту (не стал ждать извещений) и забрал 5 посылок)) С Завви пришли халявные футболки за 1 евро. С Китая aliexpress.com 3 посылки с киберпонедельника и 1 с айхерба от 12 ноября. Хвасты выложу в Новом Году)

Последнее редактирование: 31 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

А я сегодня днем пошел забирать 2 посылки без извещения и обломался, одна с 28-го у них лежит, вторая с 30-го, и обе до сих пор не разобрали, зашиваются говорят(( Ну хоть поздравил теток почтовых и подарки им подарил, уже не зря сходил))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. staz79

staz79 Бывалый

Мой первый хваст! В принципе и первый заказ с травки. Сегодня забрал с почты. Порадовали под Новый год! Там детям жене мне были подарочки. Заказ от 21.11.2013. Ссылки потом выложу, сейчас салаты и еще раз салаты.
    P1060235.jpg
    Теперь я в секте айхербоманов!
    p.s. Кстати еще сегодня пришла посылка с майпротеина (1 часть). Фото позже, как и ссылки по данному хвасту.

• Нравится! Нравится! x 20
  21. staz79

staz79 Бывалый

С Новым годом всех!!!! Avec la nouvelle année!!

• Нравится! Нравится! x 5
  22. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Всех с наступающим праздником!!! Скажи а как с размером угадать?? С китая вроде угадывал но там все меньше, брал XL майки и все норм а на ББ выбрал бесплатную XL а она чуть велика ((( Я думаю надо L ку брать, рост 178 а вес 90. Вся беда что онлайн калькуляторы не подходят там ведь стандартные фигуры. Да что я рассказываю сами знаете что такое штаны выбирать, то бедра не лезут а если влезли можно подушку вместо живота подкладывать. Напиши как лучше с размером определиться, интересуют толстовки, майки и штаны! СПАСИБО!!!

23. VсеVолоD

VсеVолоD Новичок

Путен сказал все збс будет, и у меня после 2х месячного затишья сменился статус на импорт ....неужели я получу новую клаву на ноут!!! я склонен ему верить:xdnew:

24. 5$ на iherb

Там на каждой странице продаваемой вещи есть таблицы размеров, по ним и ориентировался, минимум надо XXL Или XXXL брать, жене и дочке брали высокие сапоги на два размера больше, вместо нашего 37 брали 39, в самый раз угадали.

25. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Для меня XL даже по этим таблицам большой )))) Я сравнивал с таблицами на ББ и там и там у меня по замерам верх L!!! Брал с ББ майку XL и она была большой, не думаю что мне XXXL будет в пору ))) Я маленький еще. У меня грудь 110, талия 83, рука 42, шея 42, рост 178, вес 90! По всем таблицам L получается, только китайцы сразу с таким весом и ростом советуют XXL. И честно говоря правы их размеры на два меньше. Вообщем я теперь еще в большем замешательстве )))))

26. 5$ на iherb

Ты не сравнивай китайцев с ВВ, я меньше тебя и мне майка и шорты XXL с Кореи в самый раз подошли.

27. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

У меня тоже и штаны и майка китай ХХL а другие даже XXXL ))) Значит не меньше ты меня !!! Так ты с zavvi майки XXL брал ???

28. 5$ на iherb

С Завви взял L-ки, чуть маловаты(( Нужно было XL брать. Успокаивает, что потратил всего 1 евро/2 шт.! А с BB брал подарочную белую футболку с логотипов BB XL-ку, великовата. Вот так уот.

29. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Вот и я за это переживаю, поэтому никак не решусь оплатить корзину. Производитель производителю рознь, вот и с размерами неразбериха. Была бы цена у меня 1евро уже давно бы оплатил )))) Хотя кто не рискует тот покупает у местных барыг в два раза дороже!!!

30. Deleted

Deleted deleted

Заказ с Teabox.com
    Sample of all Darjeeling Teas 72 пробника по 10 гр.
    Данный набор идет с рождественской скидкой в 50% + плюс использовал 23 доллара накопленных бонусов + бесплатная доставка.

Вместо ожидаемых 73-76 пробников прислали 80
    IMG_1409.JPG

• Нравится! Нравится! x 13