Тренболон | Страница 4796 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

вот РАНЬШЕ фарма была, ретро-качество, на 100мг люди качались и выступали, а сейчас фуфло.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

рефералку свою всучить - тоже работа

• Нравится! Нравится! x 3
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Здравствуй, у меня просрочка альфа )) +купон был скидочный ))
    Там только маст и параболан в наличии, гуглил уу других лидов в не форумных тоже бывают но лень гуглить с телефона , кол не чекал не заходит без впн у меня
    IMG_20250121_134742_551.jpg IMG_20250121_131102_389.jpg IMG_20250121_134746_258.jpg IMG_20250121_134751_197.jpg

• Годнота Годнота x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Монитор продал свой , думал деньжат подзаработаю и по пизже куплю но что то пошло не так

• Годнота Годнота x 1
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я устал быть работягой :fffuuu::newcry::connie_mexican:

• Годнота Годнота x 1
  6. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

upload_2025-1-21_12-58-58.png

• Годнота Годнота x 1
  7. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Годнота Годнота x 1
  8. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Не понял твоего вопроса.
    Сколько по времени ставишь этот маст?

• Годнота Годнота x 1
  9. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Настоящий или подделка ?
    Вторую ампулу с утра вколол

10. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

В виалу можно вставить иглу и хоть до кипения масло довести) А с ампулами такого не сделаешь...

11. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Всё хорошо)
    Так конечно ты с двух ампул ничего не почувствуешь, мне кажется надо через недели две выводы делать

12. botan

за прошедшие 10 лет можно было бы выучиться на говно-тестировщика макаку и сидеть пердеть за 70к. по инструкции кнопки жать и сравнивать, что кнопочки из левого столбика вызывают реакции из правого столбика

• Годнота Годнота x 1
  13. botan

полную дичь говоришь.
    просьба больше не раздавать опасные вредные советы. спасибо

• Годнота Годнота x 1
  14. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Я не давал никому никаких советов

15. Phobos

Phobos Irish

и водка раньше была...
    в чт выпил за день столички 0.7, все как обычно.
    в пт по пробуждении настала ПИЗДА.
    опохмел почти не помогал.
    на работе ближе к 13 был уже на низком старте, чтоб кинуться в колени начальнику мол "заболел, ноги не держат, атпустити домой" и тут, о Чудо, вырубают свет и всех отпускают по домам.
    по дороге домой беру 5 сисей белого мишки 8° (по 1.2л баклахи теперь делают суки), еле доношу их до дома и начинаю цедить через трубочку под пледиком.
    водку нахуй...
    на утро сбт картина тоже весьма печальная, продолжаю цедить через трубочку оставшиеся 3 сиси и уже в состоянии раздавать Сабине ЦУ чего купить пожрать и шо приготовить.
    в вск со сранья отправляю Сабину еще за 2 сиськами.
    к вечеру вск легчает.
    в 22 ложусь спать и начинает озноб сменяться жаром (такое впервые), за всю ночь дремал от силы часа 2.
    утром в пнд уже с какими-то силами поднимаюсь на работу, даже пол кружки кофе залезло.
    состояние рабочее, но недосып.
    еще пол дня жарило спину.
    вечером после работы взял литр молдавского вина, на случай если хистори с жаром повторится.
    хистори начала повторяться, но уже в меньших масштабах.
    вина 0.7 выпил, поставил 3 куба и смог заснуть.
    сон рваный, раз 6 вставал воду пить.
    сегодня полёт нормальный но пальцы ещё подрагивают и судя по отсутствию настрика и одышке остатки цнс еще вахуи.
    странные ощущения в правом боку до сих пор.
    вечером в качалку забегу без фанатизма, гляну шо от меня осталось.
    синьку до лучших времён минимум на квартал, потом максимум бутылку вина через вечер...

Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 13:38
    • Нравится! Нравится! x 4
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Истиный Казах)))

Вложения:

17. botan

Ну, я в 23 года мог всю ночь бухать как не в себя, с утра выходить на построение офицерское, заступить в патруль, получить оружие, отпахать сутки патруля, потом дальше бухать, потом поспать и проснуться бодреньким.

А ща если полтораху пива выпью нетренированный (то есть не в новогоднем вялом запое), то на утро буду жалеть.
    "мишка" - это крепленое пиво? нуевонахуй, я зарекся его пить, что медведь, что амстердам дешманский, что всякое "лихо" за 250р/банка. крепленое пиво это какая-то выдумка дьявола. и хуеты натворить можно и наутро подыхаешь.

я на праздниках выпил 0.5 какой-то настойки из магнита и то легче было потом чем после крепленого пива.

озноб/жар это же классика, когда из запоя выходишь. или с марафона стимуляторного :avtoradolf:

молдавское вино, грузинское вино.... кароч, я как в Грузии пожил пару лет и там постоянно пил их вино местное, то ща в России понимаю, что нет в РФ нормального вина походу. или просто места надо знать.
    у меня жена в отпуске в Грузии выпивает в сутки 1.5 киндзмараули и норм все. в Питере даже если самое дорогое Киндзмараули найти, то два бокала и на утро мигрень.

Но в целом, имхо, просто раньше трава зеленее, девки толще и годик в паспорте не такой далекий, вот и весь секрет

• Годнота Годнота x 1
  18. botan

хорошо.
    не обращай внимания, я только 5 дней как из запоя вышел, поэтому весь дерганный и мудацкий. нервный и визгливый :xdnew::xdnew:

вчера в зал сходил впервые за 10(20??) дней, как же хорошо. нуего нахер бухать, хорошо что праздники кончились. фенила вчера 150 поставил, с утра 25 оксика, сегодня пойду ноги кокочать свои хлипкие. накАнец-та нормальный режим

Последнее редактирование: 21 янв 2025 в 13:55
    • Годнота Годнота x 2
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Он на форуме то еле научился кнопики нажимать))) за 20 лет)) и то чисто чтоб халявную фарму клянчить))

А кем ты не устал быть? Кем ты хочешь быть Ссссссынок?)))

20. botan

москвичом он хочет быть, чтобы две хаты сдавать, в третьей вальяжно с альтушками тусоваться и на форуме раздавать советы как правильно жить всяким саратовским

• Годнота Годнота x 2
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну это пусть ведьму ищет))) или хирурга кто из него Транса сделает))) Изначально он Пашкой не родился - других шансов нет)) Бабу он глупую москвичку хер найдет))) у тупых Саратовок то уже не котируется)) (впрочем как и я...... во всея РФ и КЗ))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

upload_2025-1-21_15-42-0.png

• Годнота Годнота x 1
  23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

наконец-то спился

в четверг 8 баночек мозаика, в пятницу закупочка с фотки в чатике из 10 позиций по 0,5, три из который 10-13%

с субботу с Антоном до 4х часов бухали в основном 13-25% пивас вымороженный, далее в баре до 5 утра что только не пил, но в основном так же 13-25% опизденевшее кол-во

в воскресенье проснулся сладко выспавшимся, к вечеру подтянулся 8 подходов и пошёл за 4л мозаика под сериал

с понедельника новая жизнь: днф, диетка, ходьбы много
    недельки 2-3 планирую не пить

п.с.

ну ты и рухлядь, сука)) ладно хоть без капельницы и госпитализации в этот раз

• Годнота Годнота x 1
  24. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Самый крепкий айсбок, шо пил - 26%, но удовольствия в нем мало)

• Годнота Годнота x 1
  25. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Сколько ампул ставил - так же как и виалы всю дорогу грею в кипятке, пока что не лопнула ни одна

26. Igrai_gormon

Igrai_gormon Новичок

Всё нормально. Думал ты на тренболоне)

• Годнота Годнота x 1
  27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На тебе автарку))

28. TDM009

TDM009 Элитный $татус

Я думаю ликвидней поставить у себя в цеху один Роланд или любую китайскую шляпу интерьерную и ебашить такие наклейки, чем у подрядчиков покупать)
    Мне у ЖЖ нравится гравировка на виалах, нет наклеек этих, которые через 4-5 прогревантц в кипятке отваливается к хуям

29. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

• Годнота Годнота x 1
  30. Werwolf 28

Werwolf 28 Бывалый

Хорошо в Чехии :xdnew:

• Годнота Годнота x 1