С опозданием) моя рекомпозиция | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Barkal

С опозданием) моя рекомпозиция

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Barkal, 23 окт 2014.

1. Polkovnik
    Polkovnik
    ща будут писать, что 50 пропика через день это мало
  2. Aliaksei
    Aliaksei
    Распиши пажалуйста свою программу тренировок(на курсе) желательно на все группы мышц, а если лень то напиши на грудь и плечи
    1. Barkal
      Barkal
      Грудь всегда начинаю с жима на наклоннной, потом 1-2 памповых упражнения и разводка
      Плечи начинаю с тяжёлого жима, и проятжки, а далее чаще всего памп
      1. Aliaksei
        Aliaksei
        А подскажи что именно ты делаешь на грудь какие упражнения делаешь пампингом, у меня просто очень похожая анатомия груди, но она отстает(
        1. Barkal
          Barkal
          1) жим штанги или гантелей на наклоной 15, 12, 10, 10,10, 8
          2)хаммер памп 15-20 раз 4 подхода
          3) кроссове снизу 15-20 раз 4 подхода
          4) разводка с максимальным растяжением 3-4 подхода по 12 раз
          ну это как пример
          1. rafiz
            rafiz
            жим штанги или гантели, наверное ты хотел сказать жим штанги и гантели, без базовой штанги ничего не растет , пора бы уже знать, выглядешь как шарющий в этом деле
            1. Barkal
              Barkal
              Во первых меня попросили ПРИМЕР тренинга-я расписал, во вторых скажи за счет чего происходит рост мыщц? какие процессы может запустить штанга, но не смогут гантели?
              1. rafiz
                rafiz
                я тебе расписовать ни чего не буду если интересно прочти в гугле все понятней будет, во вторых эти упражнения называются база не просто так, в третих знаю по своему опыту стаж 10 лет
                1. Barkal
                  Barkal
                  Спасибо, мне не нужно, я знаю! У каждого свой подход и не нужно всех под одну гребеньку грести! а в дополненение гантели являются базовым упражнением, тк это многосуставное упр.
                  Ну да... только от базы растут... ты ещё скажи, что только увеличение весов в базовых упражнениях стимулирует мышечный рост....
                  1. rafiz
                    rafiz
                    такой результативный, а такой не подкованный в деле.... покажи кто не делает базу и имеет хороший результат*?
                    1. Barkal
                      Barkal
                      Читай не поверхностно , а глубже.....
                      1. rafiz
                        rafiz
                        Классические базовые упражнения

О том, что базовые упражнения являются основой построения тренировочной программы бодибилдера, знает даже самый отъявленный неофит. На вопрос, чем базовые упражнения лучше изолирующих, обычно можно услышать ответ, что в базовом упражнении задействовано несколько мышечных групп, благодаря чему можно поднять больший вес, чем в изолирующем упражнении, а это значит, что и больший тренировочный стресс получает тренируемая мышца; кроме того, большие изменения происходят в обмене веществ. Более продвинутые отвечают, что при выполнении базовых упражнений происходит больший выброс анаболических гормонов. Оба мнения одинаково точно отражают суть происходящих процессов в организме под действием комплексных многосуставных упражнений.
                      2. Barkal
                        Barkal
                        и где тут написано, что жим гантелей не база???? и что это вообще такое, когда берут вырезку указывают автора, мало ли какой вася, что написал.

"Базовые упражнения были, есть и будут главным инструментом построения тела. Однако если для «натурала» это единственный инструмент, то для «химика» – «один из»" Не все лифтеры большие и мускулистые, далеко не все бб делают становую и классический жим, каждый выбирает под себя и нужно искать подход к своему телу. Как я говорил, существует, множество факторов роста мыщц.
                      3. rafiz
                        rafiz
                        ок, в чем то я с тобой соглашусь, да каждому свой подход и свои упражнения, но в большинстве случаях будет правильней делать жать штангу и добивать гантелей, но не разделять эти вещи и чередовать
                  2. rafiz
                    rafiz
                    гантели это не базовое упражнение на грудь не позорься, коли химку дальше и не парься
                    1. Barkal
                      Barkal
                      ахаха ок
    2. alibaba1337
      alibaba1337
      попробуй так прочитал дикий памп и дикое жжение в плечах )
      возьми тот вес которым выполнишь 15 повторений и делаешь упражнения без перерыва.
      Махи по 15 сразу делаешь жим гантелей сидя по 15 и подъем гантелей перед собой 15 раз каждой рукой . Я отвичаю бум бум отдых минута и сразу делай
      Aliaksei адресовано ему ; <
  3. WhoAreYou
    WhoAreYou
    Unt123itled.png
    У меня тоже встает когда я на себя в зеркало смотрю! :trollface:
    ПС, форма охуенная!
  4. Кей Джатлер
    Кей Джатлер
    Нормас форма. только вот бока и низ живота ой как с трудом даются, согласись?)
    1. Barkal
      Barkal
      Очень) просто в детстве жиробасом был)
  5. Rustt
    Rustt
    Отличная форма на минимальной фарме.
    Только что глядел тему дрыща 18 лет с компотом мистера Олимпии.
    Ты по сравнению с ним гений ББ.
  6. Aliaksei
    Aliaksei
    Автор ответь на пост №68
  7. TDM009
    TDM009
    Бля, чувак. По моему ты пиздишь, что компот такой.
  8. -Dmitriy-
    -Dmitriy-
    Молодец, сразу видно грамотно человек тренируется и режимит, отличные результаты при таких то дозировках. Ну и видно что гинетика хорошая.
  9. eJLe
    eJLe
    Автор где нашел Уд 2.0, откуда черпал инфу)))))) ЧЕркани ссылку))))) Ты меня вдохновил)))))
    1. Barkal
      Barkal
      fitfan.ru/forum/topic_4156
      тут скачай книгу
  10. rafiz
    rafiz
    самый нормальный результат который встречал здесь, одни мишки вокруг:kachok:
  11. buil
    buil
    турик от БД случайно не в бумажных пакетиках? А то что то тоже залило пиздец
    1. Barkal
      Barkal
      Он самый!!)
  12. GrandVand
    GrandVand
    ВОПРОС КО ВСЕМ!o_O по Макдональду в натураху реально отпахать? Или все же много потерь мяса будет?
    1. Dr.ZLO
      Dr.ZLO
      присоединяюсь к вопросу
    2. Barkal
      Barkal
      Наверное можно в книге всё расписано поэтому поводу
  13. Kastorkaru
    Kastorkaru
    Форма заебись...хорошая генетика сразу видно-с такого слабого курса выхлоп охуенный...и на будущее-я бы посоветовал от стана отказаться-сам сдал после него на липидный обмен и прихуел-очень сильно его портит...лучше брать маст, но только проверенных производителей, чтобы был не пропик там
  14. FaTher
    FaTher
    Хорош чё! :metalhead:
  15. Мари Клер
    Мари Клер
    Да,верх отличный!А с ногами то что?)