Сушка | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dosouf

Сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dosouf, 21 апр 2012.

1. bobik
    bobik
    Не вижу смысла выставлять ЭТО на главной странице.
    Теперь каждый, кто месяц отзанимался, будет хреначить свои достижения.

А "молодец, парень, занимается" - тупая отмаза.
  2. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Ок, что по твоему должно быть на главной? Православные, но унылые и затёртые до дыр копипасты про Нассера, Рула, Ривза? Есть какие-то позитивные, рациональные идеи, или ты только обосрать можешь?

Судя по количеству комментариев этот паренёк и пляжник 4мя постами ниже заслуженно висят на главной. Это интересно, это обсуждают, это именно тематика данного сайта.

Пердунские комментарии вроде "этому не место на главной" ничего не изменят, они скучны и никому не интересны.
  3. JackOFF
    JackOFF
    по первому фото если честно вообще не видно что автор в зал ходил когда-либо О_о omg
  4. breaKer
    breaKer
    не хочу обидеть автора, но ты зря потратил деньги на весь спортпит и фарму в этом случае, лучше бы купил велосипед и накатывал в день по 2,5 часа и отказался от колы, чипсов и прочей хуеты.. Из изначальных 88кг около 15-20 кг жира
  5. poplo
    poplo
    Почитаешь каменты, так все спецы охуевшие такие, все гуру диетологии, знатоки спорт пита и тем более фармы, а на деле как ? Хоть бы кто отчет сделал о грамотной сушке без фармы, расписал бы питание и похвастался результатами, ток не надо отмазываться как господин berserkr "Я не считаю свою форму достойной фотографирования и выкладывания в Интернет." В чем-то с тролями я конечно согласен, но нахуй засирать-то типа объясните ? Лучше уж такие отчеты чем баяны про билдеров читать имхо
  6. Кефирчик
    Кефирчик
    только ради вот таких статей и захожу сюда!!
  7. Just
    Just
    Не будет нигде и никогда такого отчета., потому что грамотные натуралы не сжирают в день по 4500 ккал тортиками и сникерсами, а соответственно и не заплывают жиром до тех стадий, когда из-за живота хуй не видно. Грамотно - весь год 10% жира и +3кг, а не +15 и с 12% до 17% жира дойти.
  8. kostia_ff
    kostia_ff
    ога -- точно, если падают силовые, то это или потеря мяса, или потеря формы

потеря формы может быть вызвана безуглеводкой (плохое самочувствие) или состоянием растренированности (тот же памп-стайл в течении месяца приводит к растренированности в малоповторных подходах).

в общем и целом, когда силовые падают незначительно, говорить о потере мяса смысла нету
  9. Kriks
    Kriks
    Где купить Кленбутерол в таблетках?
  10. leonidmaximus
    leonidmaximus
    Я не могу понять!!!!!!! что тут сушить ??????ЗАЧЕМ ???? госпади,ну поймите,прежде чем, что то сушить,нужна хорошая Мышечная МАССА!!
  11. Зак
    Зак
    Нужно поболее таких турникменов, гоняющих жир. Новый вид спортивного юмора. Это станет фишкой сайта, и люди будут из-за этого сюда заходить.
  12. M.Eder
    M.Eder
    ага))))))))))))
  13. Деметрио
    Деметрио
    Дальше заголовка пока не читал, увидел фотки. КАКАЯ ТЕБЕ СУШКА?!! Ты что собрался, жирок свой просушивать? Ты вообще в курсе, что это такое - сушка? Тебе сушить вообще нечего. Жир скинуть - это да, не мешало бы, мягко сказать.
  14. Ingword
    Ingword
    Ох и пиздите вы много, товарищи. А автор молодец, однозначно!

Сравнить до и после, разница заметна очень и из какого-то непонятного вытянутого эллипса стал более рельефный парень. Это заебись! А если у 90% комментирующих идеалы "сушек", "масс", как у проф. билдеров, так хуярьте в соответствующие темы.

Сам сейчас сушусь, углеводное чередование, аэробный тренинг со штангой, клен. И твои фото, автор, только добавляют мотивации.

Всем добра.
    To Glory!
  15. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    24 апр 2012 Показать
  16. Деметрио
    Деметрио
    Надеюсь, ты не очередной дрищ с бицепсом 37 см на /гордо/ - СУШКЕ? Лето же скоро :avtoradolf:Сушить то есть чего? Рост/вес/стаж занятий?
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    25 апр 2012 Показать
  18. kostia_ff
    kostia_ff
    походу тебе тяжело въехать что народ не против того что он жир скинул, но народ против:
    1: того что на "сушку" это не тянет, ибо парень так и не "высох"
    2: того что применялись АС которые здесь нахуй не нужны были
  19. дядя слава
    дядя слава
    автор молодец!!!!тут половина кто срёт в коментах и недели не просидит на КЕТО.
    единственная твоя ошибка,рано фоты сюда запил))отсюда и результат выше........тут все 200 жмут))))))))
  20. Dosouf
    Dosouf
    Да, хуль) этж интернет, я и не думал, что столько спецов найдутся. В жизни только редко таких встречаю, все в интернете наверно сидят. В коментах срут. Я все понимаю, конечно, там до трусов доебаться или до срача в комнате, или то ,что на спине царапины, это все забавно. Но блять когда откровенную хуйню несут без аргументов, без примеров, похуй даже не на своей шкуре. Тут ребятки пишут, мол, "моя форма не достаточно хороша, чтобы ее выкладывать в ваши интернеты", но зато она хороша , чтобы в коментах насрать. Пиздюки, которые даже в теории не знают что и как работает, считают делом чести дать свой модный совет, как они скинули 15 кг на одном л карнитине. Это мудаки, просто, из разряда любителей поугарать над новичками, которые неправильно выполняют упражнения, хотя сами же не далеко ушли. Нормальные спортсмены помогут советом, подскажут если что не так. А мудаки они и в африке мудаки.
  21. Scorpion
    Scorpion
    а мне нравится, все отлично сделано, молодец! и че эт за правило? пока сотку не набрал - нехуй сушиться, не нравится как выглядишь - подсох, личное дело каждого.
    к минусам: ноги после сушки!? и силовые до...после...!?
    а, ну еще аас - как бэ не айс !(
  22. Александр Ильин
    Александр Ильин
    С 106 до 94 чуть больше месяца. Спорт пит протеин, омега и витамины. 7 разовое питание.
  23. cartmenezz
    cartmenezz
    да че вы заладили, рано, рано... я вот тоже по объемам далеко не ушел, но жирок начал реально напрягать, так что тож щас сушусь... конечно может это в целом неочень оправдано, и на какое-то время отсрочит построение более-менее нормальной фигуры, но лично мне куда приятней набирать массу не чувствуя себя жирдяем, ато на боках уже прилично отвисло)) пляж-непляж, - один хуй.
  24. Ingword
    Ingword
    179/106/4 года.
  25. IvanNoGi
    IvanNoGi
    пздц..пздц..что за??зачем..дело даже не в сушке-сушись, когда желаешь..но тут же мяса нет, спина-ноль..я про то, что рано очень какую-либо химию юзать. Да и результат не стоил того.