Сушка | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dosouf

Сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dosouf, 21 апр 2012.

1. kostia_ff
    kostia_ff
    пацан почесался))
  2. M.Eder
    M.Eder
    да эт наверно кот поцарапал:xdnew: или кошечка:xdnew:
  3. kostia_ff
    kostia_ff
    ну я и хотел узнать сильно ли упали?

кстати, когда говорят что там "на 5 кг в жиме упало" (кто-то выше писал) и прочую чушь - я просто смеюсь с этих ребят, это просто умора) - они почти 2 месяца тренируются в памп-стиле, сидят на безуглеводке и за 5 кг переживают... незнают бедолаги, что если грипп подхватят, то и все -10кг сразу наступят (а как только вылечатся -- о чудо, всё вернётся!!!). Короче, такие ребята не понимают когда у них падают силовые, а когда они просто не в форме.
  4. pr0_zu
    pr0_zu
    Почему ноги не зафотал? Ноги были мясные, что с ними стало? интересно. Верх тебе дрочить и дрочить, особенно дельты.
  5. berserkr
    berserkr
    Какой отчетик? Только что, примерно за 1.5 месяца скинул с 90 до 84. Никаких ААС, толко низкоуглеводная диета. Мышцы если и пожег, то совсем немного, объемы уменьшились примерно на 1-2 см. Силовые упали процентов на 5-7. Естественно, что никаких фотографий нет. Я не считаю свою форму достойной фотографирования и выкладывания в Интернет.
  6. Diego Omia
    Diego Omia
    Какой стаж?, возраст?, кто блядь тебе посоветовал фармить(сушить) еще не раскаченное бади?, После результата ты стал похож на 15 летнего Турникмена, поздравляю. Стоики разные, и какие то не понятные, Вообщем успехов тебе, но не зачет.
  7. shtanger
    shtanger
    Ну просто БОГ позирования, пиздец.
  8. tomtom
    tomtom
    Автор, ничего личного, но еще раз скажу. Если ты решил сушиться с таким верхом, то подумай нужен ли тебе ББ? Мог бы отжиматься на брусьях, турник разными хватами, пресс и приседать по 100 раз без веса - результат был бы примерно такой же, ну разве что ноги были бы меньше. Люди дрочат грудь с дельтами и руки ГОДАМИ чтобы добиться результата, а не сушатся с 88 до 82 из-за отсутствия кубиков.
  9. Almanarx
    Almanarx
    почему Вадимушка хвалит таких....
  10. shtanger
    shtanger
    Замеры шикарные:
    Вес
    Талия
    БИЦЕПС
  11. shtanger
    shtanger
    Ну ноги у него неплохие, но торс по сравнению с ними - никакой.
  12. Haf
    Haf
    Да нормал все, молодцом))
    Видно тут ребята все с 10 летним стажем))
  13. MANHUNT
    MANHUNT
    фигею, массы ещё нету как таковой но зато спортпит в обязательном порядке, конечно, никтоже нехочет чтобы "масса" посыпалась. Реально уже забыл когда хоть ктонить вменяемую тему создавал про свой тренинг или сушку. Ну действительно тут автор конечно получше предыдущего просушился, но опятьже а что сушить то было? почти нечего. Замеры тоже в каждой теме доставляют, у когото бицепс 40 у когото 50, а выглядит как 30 в лудшем случаи. Вес и обьёмы хрень полная, главное то как выглядишь.
  14. p10neer
    p10neer
    Вариант турникменов: сушиться до пресса, просаживая все бабки, чтобы быть уверенным в себе на пляже и, возможно, даже решиться с кем-то познакомиться и пригласить покушать обезжиренного мороженого;
    Путь крепышей: подойти к няшке, заслонив солнце своей спиной и показать фото Бреда Пита из фильма "Бойцовский клуб" со словами: - я могу быть таким же, если потрачу 30к на курс сушки. - Мммм, что? - Говорю, я чертовски привлекателен и у меня карман денег так чего нам зря время терять?=)
  15. MANHUNT
    MANHUNT
    поверь мне на турнике, брусьях, отжиманиях от пола и приседаниях со своим весом можно куда большего добится вплане формы.
  16. sdf
    sdf
    ребят, подскажите как расчитать кол-во калорий и белков, жиров, углеводов в день для похудения?
  17. M.Eder
    M.Eder
    да хуль, не обязательно иметь 10 летний стаж чтоб замечать простые вещи)))
  18. MANHUNT
    MANHUNT
    да какое мяско ёпт, уже немогу читать про потерю мышц от болезни, от плохого питания, от отсутствия спортпита, от сушки. У мня бля всего один вопрос, все ети люди которые эту хню гонят что весят за 100кг чистых мышц, бля уже ето настолько заебало что даже несмешно. Если такой логики придерживатся то я при своеё работе без выходных, 4 тренировках в неделю, 3 разовом питании и 5-6 чесов сна в сутки уже должен быть похож на кощея бессмертного. Бля куда делся здравый смысл у людей.
  19. MANHUNT
    MANHUNT
    как можно потерять то чего почти нету? Согласен с тобой во много, чёто многие на Доче страдают хуйнёй и незабывают эту хуйню выложить на всеобщее обозрение
  20. Sl0wn
    Sl0wn
    парни , ну весна же ... всем гормоны в голову ударили , вот и начали сушиться ...

не буду говорить и так очевидное про сушку и про мясо на теле ... осенью в обязательном порядке начинать курс а то придется на турники идти ...
  21. tomtom
    tomtom
    о чем и речь
  22. bobik
    bobik
    До сушки: вес - 88
    талия - 90
    бицепс - 40

НЕ вижу даже 37 см на бицепсе.
  23. Dosouf
    Dosouf
    Далан, поцоны, не ругайтесь так сильно. Это в реале только я такой дрищ. В интернете я в сто раз пизже. Все путем.
  24. Z-MODe
    Z-MODe
    В целях повышения образованности.
    Если падают силовые на сушке = потеря мяса?
    Или это связано с низкоуглеводкой?
    (в случае если без фармы)
  25. kapelmont
    kapelmont
    спорить будете когда я курсану,все в ахуе будете)))!!!!!!!!!
  26. bobik
    bobik
    Да легко определить размер бицепса у тебя на фото. Учу. Садись ближе.
    Твое предплечье находится на одном уровне с бицухой(там, где двойной бицепс сзади (3-е фото сверху)), значит не отдалено/приближено по отношению к бицепсу.На фото смотрим по самому максимальному размеру(ближе к локтю) и сравниваем его с бицепсом.
    Если оно у тебя 37-38 см, то да, размер бицепса у тебя 40.
  27. Dosouf
    Dosouf
    Чет я тебя не понял. Как это ты по фото бицепс определяешь? Ты случайно не из битвы экстрасенсов.
  28. bobik
    bobik
    я тебе написал. по отношению к объему предплечья. все визуально.
    предплечье у тебя немногим меньше бицепса, это видно. если заявлено 40см на бицепс, то тогда предплечье в районе 37-38 должно быть.
    Уж поверь, чтобы понять, что 40 см у тебя нет - тут не нужно быть экстрасенсом. Нужно просто иметь хотя бы отдаленное отношения к спорту, чтобы видеть, что тебя наебывают. Как выглядит рука в 40см я знаю. К твоей руке она НЕ имеет отношения.
  29. Ivan_rus
    Ivan_rus
    Устроили здесь срач. Господа, зачем?! К чему это?! Обосрал ближнего своего, сам стал умнее?

Автор - молодец, тренируется, сушится. Ещё молодой, масса обязательно придёт, если не бросит тренироваться и бицепс будет 45 см и пресс в 6 кубов. Нахуя унижать, оскорблять парня? Он вполне добился результатов, не фонтан конечно, но хотя бы что-то показал. В отличии от пиздаболов в комментариях. Аргументировано критикуйте, не переходя на личности.

Всем лучи добра, массы и силовых!