Сушка | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dosouf

Сушка

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dosouf, 21 апр 2012.

1. Altimir
    Altimir
    но этот парень хотя бы качается в отличии предыдущей статьи ,где на станазе и пропике парень сушился)
  2. KartezPRO
    KartezPRO
    Мне во интересно, как Отлеты без АС сушились, взять того же отца дибилдинга - сандова, пресс был, про хавку тогда ничего не знали, не котлетой был конечно, но всё же, получше чем на фото парень :D
  3. kostia_ff
    kostia_ff
    Да наверно каждый бы лучше смог и без станазы и вообще без никуя

я в прошлом году сидел на подсосе, на картошке с макаронами, подсох до 82 -- так блин ещё и рельеф был басявый))

короче калораж урезать надо, а не АС жрать

пс напоминает соседнюю тему -- спорпит, стеройды + время = выхлоп... так себе
    ну тут хоть что-то, там то вообще пацан без выхлопа курсанул))
  4. Зак
    Зак
    Во времена Сандова не было понятий - набрать, сушить. Были просто тренировки без всяких подсчетов калорий и увеличения кол-ва белка. Проще сказать, он не жирел - а если не жирел, то зачем сушка?
  5. Machete
    Machete
    годы тренировок же. сейчас такое чувство, что все хотят добиться ахуенных результатов за каких-нибудь пару месяцев
  6. Зак
    Зак
    Судя по твоим фоткам, автор, я начал понимать, что такое "спина охотника":xdnew:
  7. kostia_ff
    kostia_ff
    силовые потом быстро вернул?
  8. Sadad
    Sadad
    а какой стаж и результаты в базе? автор
  9. Зак
    Зак
    И добиваются. Спасибо фарме.
  10. Kup9
    Kup9
    красава
  11. vist50
    vist50
    щас тоже сушился ,правда ез фармы остальное абсолютно ,Как ты,хотя белка меньше употреблял (вес другой),потерял 14 см в талии за 2 месяца ,но силовые улетучились на несколько месяцев,с приседа рабочий вес с 95 на8 ,стало 80 на 8 ,короче уже пожалел и решил ,что в след году ,если не будет фармы,то буду жирным уебаном хоодить.)))
  12. eLf
    eLf
    да ты чо, это же ужасно... нужноже жрать не всё что хочется и просит душа, а определенные продукты (или привести в порядок свой рацион), много (очень-очень) кардио, работать до отказа в зале, спать по режиму, в порядок приводить свой хуевый режим и т.д. а это не тру, да. нам надо всего и сразу, лето вон, уже скоро!

конечно, это очень удобно. фарма + диета + кардио = какой-то результат.
    безусловно, это гораздо быстрее, но того, что добился автор, достигается нормальными тренировками, питанием и режимом, а аффтар подрочил просто.

в общем, по сабжу: автор добился -10 см в талии (что весьма не плохо, да), рельефа, но сушить ему было НЕЧЕГО и накой хрен он полез в "сушку" - не понятно. лучше бы, вместо этого провел бы мясонаборный курс, рационализировал бы питание своё и добавил бы кардио. конечно, так быстро бы не скинул, но: во-первых, не надо садиться на жесткую диету, "сушка" пройдет легче и без потерь мяса, во-вторых не надо тратиться на фарму, вместо неё можно обычной едой + спортпитом закупиться.
  13. kostia_ff
    kostia_ff
    Да, да, наконец-то мы увидели "спину охотника" -- теперь буду их на пляже по спине узнавать))
  14. vist50
    vist50
    автор ты охуенен и неплохо расписал,респект
  15. мясник
    мясник
    А какой стаж занятий??
  16. kostia_ff
    kostia_ff
    Вчера видел ДБ, так вот он тебе передавал что силовые твои вернуться назад очень быстро, а когда будешь сушиться второй раз мяса потеряешь гораздо меньше, так что не дрейфь :buba:
  17. hellrider
    hellrider
    хули тут сушить было, не пойму никак
  18. vist50
    vist50
    большое спс ,хоть кто-то поддержал.надеюсь на это)
  19. kostia_ff
    kostia_ff
    В общем, парни, афторы статей, у меня к вам будет большая просьба -- научитесь снимать себя в оптимальных ракурсах, и в одних и тех же позициях до-после.

а то БЛЯ, заипали папарации двух типов:
    1 до курса фотаем себя в расслабленном состоянии, в дальнем углу комнаты, а после курса в напряжении и в упор (на всё фото), в итоге +0,5 кг от курса выглядят как все +10 -- нарот ликует!!!
    2 просушаться заипца, а потом фоткают себя при фронтальном освещении вспышкой в упор -- там ни пресса, никакого рельефа не заметить -- смотрит с фото такая белёсая, дрыщавая глиста и не понятно чё у него там рельеф или сало вообще

касательно афтора данной статьи... -6 кг это как бы вообще не мало, ни уж то до пресса так и не до сушился? если не досох - зачем остановил сушку? если до пресса досох, то почему его не видно?

+ где анализ силовых - как понять терял ты мясо или нет?
  20. Лёша Кроликов
    Лёша Кроликов
    Ребят, без всяких понтов говорю: 8 кг убрал за месяц, 10 см с талии- так же , без всякой фармы - только L-карнитин и диета.
  21. Лёша Кроликов
    Лёша Кроликов
    И кстати силовые не упали - а выросли!
  22. Demuk
    Demuk
    на спине растяжки?
  23. kostia_ff
    kostia_ff
    у тебя то до пресса, али как?
  24. kostia_ff
    kostia_ff
    где ты их увидел?
  25. Лёша Кроликов
    Лёша Кроликов
    нет конечно , мне до пресса ещё далеко, вот второй месяц жир сгоняю ... посмотрим сколько за апрель уберу
  26. tomtom
    tomtom
    Ну ноги есть у парня, сейчас заметил на фото. Но над верхом работать дохрена еще, причем на массу!
  27. мясник
    мясник
    Я прошлым летом за полторы недели похудел на 10кг......... Жрал один творог с водой, жевал петрушку с сельдереем), На даче забор строил, таскал/мешал бетон))).
  28. kostia_ff
    kostia_ff
    опять же что с силовыми?
    может ты пожёг мяско вместе с жиром?
  29. мясник
    мясник
    Мяско в любом случае уходит если сжигается жир, вопрос в том насколько сильно оно уйдет.......
  30. tomtom
    tomtom
    3-е фото