Сушка жырного дрыща 2 | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Жырный Дрыщ

Сушка жырного дрыща 2

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Жырный Дрыщ, 3 июл 2013.

?

Что делать?

1. Жечь жир

36 голосов
    66,7%
  2. Набирать массу

18 голосов
    33,3%
  1. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    да эстрогенов у меня мало по анализам... тесто в норме пролактин тоже натрия мало ем
  2. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Правда есть жировая дистрофия печени
  3. maxyt
    maxyt
    с Таза жрать...(огромные порции пищи всмысле)
  4. Kiborg
    Kiborg
    тогда тебе тут не помогут, ищи нормального врача и лечись сначала
  5. elf80lvl
    elf80lvl
    автор ты пробовал периодическое голодание?
  6. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Нет, периодическое как-то стремно. Ем сейчас 3 раза, в промежутках по 15 мг йохимбина. Я так подозреваю, пока ожирение печени не уйдет - анаболизма не будет.
  7. elf80lvl
    elf80lvl
    попробуй периодическое, там две-три недели по идее хватит понять, будет ли результат
  8. Жырный Дрыщ
    Жырный Дрыщ
    Я так понял ПГ подразумевает тренировку с утра? В моем случае возможны только вечерние тренировки.
  9. elf80lvl
    elf80lvl
    нее, грубо говоря делаешь тренировку в 6 вечера, затем в течении 6-4 часов нажираешь нужный тебе каллораж + белки, оставшиеся 18-20 часов ничего каллорийного не принимаешь, можно пить чай воду, убивать чувство голода, растягивая желудок. на следующий день, даже если тренировки нет, так же с 6 вечера нажираешь каллораж за 4-6 часов и опять не жрешь ничего каллорийного до 6 вечера следующего дня.
  10. Сердечный
    Сердечный
    Использую самый простой вариант, с 12-00 до 20-00 жру все подряд (главное не слишком много), с 20-00 до 12-00 следующего дня только воду пью, тренируюсь вечером, -2,5 кг за 2 недели.