Спринтерский Бег - Сжигаем Лишний Жир !!! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
BeRipped

Спринтерский Бег - Сжигаем Лишний Жир !!!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем BeRipped, 8 окт 2011.

1. Griz001
    Griz001
    noidem Наиболее эффективна схема с 2 силовыми тренями и 4 аэробных дня. Спринт (интервальный бег) либо долгие забеги 60 мин. в ЧСС 120-140, решать тебе самому. На мой взгляд пофиг что выбирать. И то и другое действует.
  2. Griz001
    Griz001
    А на счет допинга инфа 100%. Химию жрут все те, кто нацелен на олимпиаду. Исключений не бывает.
  3. Moroz
    Moroz
    во первых не все стероиды в течении года палятся, так что на треньках вполне можно юзать, во вторых для олимпийцев постоянно выпускают новые и новые стероиды которые спалить труднее потому что оставшиеся от их приема метаболиты до этого не были известны допинг-контролерам, их конечно вычисляют но к следущим соревнованиям уже готов новый преп… К тому же не забывайте о чистке, если грамотно почистить организм, можно и не палится…
    И бля посмотрите на чувака с самой нижней картинки, без стероидов бля? не смешите…
  4. e2irl
    e2irl
    А баскетбол в этом плане как?
  5. Griz001
    Griz001
    Я только про легкую атлетику осведомлен =) А вообще баскетбол к спринту отношения не имеет. Другой принцип совсем. В командных видах спорта с допингом не злоупотребляют. Там больше не мышцы, а голова нужна. Быстрота принятия решений и т.д… Нас в клубе по крайней мере ничем не кормили таким. Ну тут простая логика даже работает. «Простой» человек сможет пробежать 100м за 10сек. С таким результатом ты пройдешь на олимпиаду, но даже в финал не пройдешь. А если ты подготовил свою дистанцию с применением химии, ты выдашь 9сек. В этом соль =)
  6. BeRipped
    BeRipped
    Опять обсуждение химии…
    Эх а я ведь не того хотел выкладывая эту статью.Надеюсь хоть кто-то откроет для себя спринт
  7. Finntroll
    Finntroll
    1 раза в неделю никак не хватит спринтерского бега? просто например присед в пятницу, то можно побегать во вторник, ко вторнику ноги восстоновятся от приседа, а за 3 дня можно снова делать присед.Или восстановление от спринта очень быстрое из-за чего можно чаще бегать? Поясните!
  8. Wertylet
    Wertylet
    Без стероидов люди бы бегали по 11 секунд...ну это к примеру допинг есть в любом виде спорта и любой профессиональный спортсмен курсит это же очевидно потому что без допинга не достигнуть новые мировые рекорды и не устроить настоящее шоу.
  9. SAngel92
    SAngel92
    Это кто ж такую сказку придумал??
    Какая может быть сушка от спринта когда это анаэробная работа, идет быстрое снабжение мышц АТФ из креатин фосфата. О длительном расщеплении молекул жира не может идти и речи, тем более что для этого требуется постоянная доставка в клетку жировых клеток из жировых депо и тем более кислород, который поступает в нужных количествах только при аэробной работе!? Сам спринтер и диетолог, и для меня эта статья показалась дикой.
    Обьясните мне если я не прав!
  10. Kostya1981
    Kostya1981
    "nj cdzpfyj ght;lt dctuj c ntv? xnj ;bh cujhftn jn frnbdyjjq dshf,jnrb cjvfnjnhjgbyf/ F cghbyn z dkztncz jnkbxysv cnhtccjv lkz 'njuj/
  11. Тигра
    Тигра
    тота я жирный такой. Это все спринт с протеином.
  12. Moyk
    Moyk
    Глупость сказал.
    Наоборот, красные мышечные волокна у спринтеров, так как у них самые взрывные свойства, и они легче накачиваются, но выносливости в них мало.
    А Белые же волокна у марафонцев, ибо они гораздо выносливее.
    Мне еще тренер рассказывал, что когда он занимался профессионально атлетикой. Им там по знакомству в какой то мед-лаборатории брали, что-то типо среза мышц катетером, и смотрели какие волокна преобладают. А потом отправляли либо на марафон, либо на спринт и подобное.

Сравни тех же длинных парней, и низких, кто лучше качается.
  13. DDD
    DDD
    как -то читал в статьте журнала маскл энд фитнес подобное про интервальный спринтерский бег , были только одни плюсы отнисительно обычного легкого бега , который сжигал и мыщцы и жир)
  14. Anonymous
    Anonymous
    Вот программа (найдена на одном сайте):
    Понедельник (10 утра): работа на скорость-выносливость (дистанция - 300м, 200м, 100м).
    Понедельник (вторая половина вечера): работа над верхней частью тела, силовой тренинг.

Вторник (10 утра): работа на блоке (2 х 10 м, 2 х 20 м, 2 х 30 м, 1 х 50 м) быстрый старт с развитием максимальной скорости.
    Вторник (вторая половина вечера): работа над нижней частью тела, силовая тренировка (приседания, сгибания в коленях, работа над бёдрами)

Среда: Релаксация, фитотерапия / Массаж

Четверг (10 утра): работа на скорость (5 х 60 м) или (4 х 90 м) или (3 х 120 м) с интервалом в 10 минут (отдых).
    Четверг (вторая половина вечера): работа над верхней частью тела, силовой тренинг.

Пятница (10 утра): работа на скорость-выносливость (3 х 150 м) или (4 х 120 м) или (180, 150, 120)
    Пятница (вторая половина вечера): работа над нижней частью тела, силовая тренировка (приседания, сгибания в коленях, работа над бёдрами)

Как можно увидеть предстоит работать два раза в день, чередуя лёгкие и тяжёлые тренировки по времени, также даётся два дня на восстановление (суббота, воскресенье), и ещё - ни грамма раздражения в эти дни дабы ускорить восстановление, ну как работа?