Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 587 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. kerasus

kerasus Бывалый

Сам вроде кидал в корзину,но супругу спрашивал тебе такая хрень если что нужна?:dance:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. AlNiko

AlNiko Бывалый

под действие кода VIP-50 много хорошего попадает: https://www.prozis.com/ru/ru/campai.../campaign/utm_medium/vk/utm_source/affiliate#
    Но каков принцип действия изменяющейся скидки? Как на МП, каждый час? Или разово активировал на своём аккаунте, и она зафиксируется? Или просто на разные товары скидка разная и не меняется со временем?

Последнее редактирование: 28 апр 2017
  3. Needja

Needja Persona Grata

ппоследнее утверждение верное, сов ременем не меняется

4. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Скидка одна и таже и не меняется. Прошу обратить внимание на некоторые позиции, где по-мимо скидки 25-30%, дополнительно идут бонусы в виде 1+1,2+1 и доп.подарки

ВСАА 2+1
    ГЛУТАМИН 1+1
    ВИТАМИНЫ 2+1
    ГЛУТАМИН+ПОДАРОК

не и не забываем вводить купон, который можно объединить с vip-50 и получить дополнительно подарок: free-gift

5. f-man

f-man Бывалый

ну не называй первые две позиции bcaa и глютамин ,там в составе из 300г 185г мальтодекстрин ,такой продукт и даром не нужен

6. DarkForce

DarkForce Новичок

Други, подскажите, где выгодно матрикс заказать? Или не имеет смысла тащить его из-за кардона

7. Ballist

Ballist Красивый статус

А чем он приглянулся тебе?) Я как-то заказал матрикс, повёлся на то, что вкус шоколадный один из лучших, но мне он таким не показался(((

• Нравится! Нравится! x 2
  8. DarkForce

DarkForce Новичок

Ну, если мне нужен протеин, как источник белка, то ем сыворотку или изолят или казеин. А матрикс "арахисовое печенье" - это просто так, для души и для желудка, переношу его отлично, ем просто как десерт или делаю из него типа арахисовую пасту или в выпечке использую ))

9. Vitacost

10. DarkForce

DarkForce Новичок

Спасибо, будем посмотреть

11. Anabioz

Anabioz Котя

Там же доставка платная и дорогая...

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

За базаром следи. Я вроде на хамство не переходил.
    Ты предлагал мне за тебя это сделать, проверить все легкие товары.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Ловелас

Ловелас Новичок

Strong, подскажи и мне промокод или код вознаграждения для iHer)

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Я так понял, что на iHerb появился в новинках спортпитовский бренд - Olimp (Польша). Правда, пока с ассортиментом не густо :(

15. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ошибку выдаёт

16. Strong

Strong Модератор Команда форума

А если вот так.

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Отлично показывает

18. Strong

19. Tri

Tri Новичок

Странный ты человек. Очевидно- даже суть не понял, но тут же сказал что мы тут все рукожопы и корзину не можем добить. Я попытался добить корзину товарами из списка айронмена и в итоге выяснилось что самые лёгкие товары из списка делают корзину слишком тяжелой и доставка в рф становится недоступной. Приложил скриншот где это ясно видно. И попросил тебя показать как ты с помощью этого списка сделал корзину отправляемой. Я тебя больше ни о чем не просил, хотя тебе почему то так показалось.

20. ironmine

ironmine Persona Grata

У тебя корзина такая, что даже добавка товара с весом 0,07 lbs приводит к перевесу на 0,01 lbs. Корзина твоя получается 11,01 lbs, а макс. вес - 11.00 lbs. Поэтому, ищи товары с весом 0,06 lbs и легче. Можешь открыть нужный раздел - например, Sports, и выбрать сортировку по весу от самых лёгких к самым тяжёлым ("lightest" в выпадающем меню).

• Нравится! Нравится! x 7
  21. ggrenard

ggrenard Новичок

Ребята, посоветуйте хороший, рабочий предтреник с iherb или bb.com.
    Если есть то, что сейчас под какую-нибудь акцию попадает, вообще здорово.
    Всем спасибо.

22. astro45

astro45 Новичок

Я уже выше писала и приводила пример, что в его корзину можно и на 0.07lbs товар добавить, если такой нужен. Главное — поменять порядок продуктов в корзине. Вот, например, 2 корзины с одинаковыми товарами (прот+батоны+какой-то PQQ, не знаю, что это), одна весит 11.01, вторая — 11.00 lbs
    1) https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=JRW-12031_OPN-02866_OPN-95288_OPN-95284
    2) https://ru.iherb.com/tr/cb?pcodes=OPN-95284_OPN-95288_OPN-02866_JRW-12031

Другое дело, что среди дорогих товаров на 0.06lbs больше полезного, на мой взгляд.

23. Strong

24. Strong

25. Strong

Друзья, для тех кто сомневается, что это работает. Вот мой пример. На вывод с кэшбэка ePN поставлена сумма $125.61
    Получена выплата на яндекс кошелек 8589,16 р.
    То есть мало того, что выгода +20% очевидна, так ещё и курс по которому посчитали, даже немного выгоднее текущего биржевого.

Учитывая всё вышесказанное, а также то, что процент кэшбэка в ePN для Али по акциям 10% и более, считаю данный сервис самым выгодным для покупок на Алиэкспресс.

Важные моменты!
    1) Надбавка +20% к выплате действует только на одну (первую) выплату на яндекс.деньги. Поэтому перед заказом выплаты зайдите в аккаунт алиэкспресс и подтвердите все полученные заказы. И вообще не забывайте вовремя подтверждать полученные заказы, ведь кэшбэк зачисляется только после подтверждения заказа на Али.
    2) Акция с надбавкой +20% к выплате действует сегодня последний день. Не откладывайте заказ выплаты.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Strong

В яндекс деньгах кстати есть очень удобная фича. Моментальный выпуск бесплатной виртуальной карты. Никогда ей не пользовался, а сейчас решил воспользоваться. Оплатил с неё заказ еды (со скидкой -500 р естественно). Сняли без комиссии ровно 250 р. Очень удобно. Не нужно никуда выводить деньги, можно тратить яндекс.деньги используя бесплатную виртуальную карту.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Уже месяц ей пользуюсь - нормальная тема, и по России и на зарубежных сайтах (если именной сделать) плачу.

28. zalipan

zalipan Бывалый

Сегодня как раз вывел) Спасибо Strong!

29. ironmine

ironmine Persona Grata

30. Ivan1795

Ivan1795 Бывалый

летишопс:

VERSUS увеличение кэшбэка в 1,5 раза и на 3 дня,
    2XCASHBACK удваивает кэшбэк на 1 сутки,
    CASHBACK2 даёт 30% к обычной ставке (Premium-аккаунт на сутки),