Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 585 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Что пишет? И какие именно витаминки, по акции или без? Попробуйте с витаминками которые идут без скидки.

2. Insulin1

Insulin1 Меценат

Шик 2004-й или Беттер Бодиес.
    но лучше первый...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Ptuhaa

Ptuhaa Бывалый

Что ты имеешь ввиду? Обычные без скидок?

4. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Ребята, у меня 2 хорошие новости)

1.) 14 банок с прозиса, что я заказал по акции 1+1 прошли таможню за 1 минуту. Верю в то, что и ваши заказы, которые были оформлены в тот день на прозисе, не испытают трудностей на таможне.
    2.) Те кто не успел заказать выгодно протеин, у вас появилась отличная возможность заказать португальскую сыворотку по халявной цене, ведь сейчас на неё дают 20% скидку!

Цена со скидкой выходит:

100% Real Whey Protein 1250 g без вкуса - 590 руб
    100% Real Whey Protein 1250 g со вкусом - 685 руб

Кстати, если успеете оформить заказ в течении 6 часов, то вы дополнительно получите 4 пробника и возможность нахаляву получить шейкер

Купон: PRZ-REAL
    1.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

и вторая посылка тоже прошла только что таможню)
    1.JPG

6. Беня

Беня Бывалый

Сегодня прислали рекламу https://alibonus.com, кешбек для Али. Заявляют 10‰. Тестите.

7. Demone

Demone Шкурнадзор

Как вам так приходит, понятия не имею...что я делаю не так?

8. Anabioz

Anabioz Котя

Ща если мне прот , то можешь тоже заказывать...

9. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

да хз, если в твоем случае даже на новое лицо ТУ прописали, то похоже действительно подпорчена твоя карма, нужно к бабке идти снимать порчу))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Insulin1

Insulin1 Меценат

У вас посылки разбили, или все 12 банок в одной?

11. Vorbun

Vorbun Бывалый

У меня одна посылка тоже прошла таможню, но вот вес 7,45 смущает. Там минимум килограмм 13 должно быть. Опять наверное взвесили криво или 2-мя частями отправили.

12. Demone

Demone Шкурнадзор

Как ты себе представляешь кривой взвесили? Пару грамм возможно, но не пару кг же...

13. Anabioz

Anabioz Котя

Значит отдельными коробками отправили

14. Demone

Demone Шкурнадзор

Конечно, интересно трек 1?

15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

у меня так же примерно. Верно, 2-мя частями отправили, они это уже практиковали

16. Demone

Demone Шкурнадзор

Как я понял трек 1? А как так?

17. EUSA

EUSA Новичок

Всем салют. Про Прозис. Тоже поддался и заказал 2 посылки. Жду с опаской (и по перевесу в месяц и по комп партии). 1 посылка как уже у многих прошла сегодня таможню. Тоже облегченная - на 7.5кг вместо 14.5кг (как указано у Прозиса в фактуре). Так вот вопрос - при заказе на этом ресурсе вносится ИНН клиента (ИНН также прописан в фактуре) .. может по этому критерию таможня и отслеживает все заказы получателя? А не по имени или адресу и тел получателя? Имеется в виду что логин при заказе не меняется.

18. Insulin1

Insulin1 Меценат

нет. дополнительный СМС-кой...

19. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

трека должно быть 2, ниджа должен быть в курсе, он с этим сталкивался. Мне так с майпротеина приходило 2 коробки, в 1-й 15кг, 2-й 3кг, было 2 разных трек-номера, правда мп предупреждал об этом. Здесь похоже такая же ситуация

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

не отслеживают по ИНН, я в за месяц с одного аккаунта сделал 4 заказа, все прошли таможню

21. Demone

Demone Шкурнадзор

То есть если 2 разными посылками(заказ один) в случае с ТУ это уже по 100$ за за доставку

22. Insulin1

Insulin1 Меценат

Летишопс прекратил работу с ББком

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  23. ironmine

ironmine Persona Grata

Prozis: VIP СКИДКА до 50%.

Узнай, какая именно скидка ждет тебя, применив промо-код VIP-50 на шаге 4 проверки заказа. Скидка может варьироваться от 5% до 50%.

24. ironmine

ironmine Persona Grata

Количество мг чистых EPA+DHA из разных добавок "Омега-3" (рыбий жир) на $1, с учётом того, что некоторые попадают под двойные текущие скидки (Special Price/Clearance и скидка 10% на омега-3):

Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil, 100 Fish Gelatin Softgels
    $1 = 5566 мг

Jarrow Formulas, EPA-DHA Balance, 240 Softgels
    $1 = 7563 мг

21st Century, Fish Oil, Omega-3, 300 Softgels
    $1 = 7847 мг

Now Foods, DHA-500, Double Strength, 180 Softgels
    $1 = 8359 мг

Now Foods, Omega-3, 200 Softgels
    $1 = 8559 мг

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Vorbun

Vorbun Бывалый

Дополнительно ничего не присылали по поводу второго трека. Вчера вечером написал им в поддержку, попросил разъяснить ситуацию. Смотрю это массовое явление и я думаю они сделали так, чтобы с таможней меньше вопросов было.

Только что посмотрел снова в отслеживании, вес посылки изменился до 13,2 кг.

Последнее редактирование: 27 апр 2017
  26. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

мне тоже ничего не присылали, но по факту должно быть 2. Не исключено, а может быть просто в коробку не влазило

27. Vorbun

Vorbun Бывалый

Я думаю трудно найти коробку, в которую влезет 12-14 банок. Хотя вес и обновился.
    Да чего гадать, скоро приедет и ясно будет)

28. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

а у меня пока не трекается посылка) пишет что отправлено и все. Аналогично было неделю назад - тоже прозис прислали. Там неделю не трекалось а потом за день появились все пункты по треку)) Короче как всегда у нас.

29. Vorbun

Vorbun Бывалый

Пришла смс с еще одним трек-номером, значит разделили на 2 части. Первая - 13,2 кг., вторая - 2,65 кг.

30. prime6993

prime6993 Бывалый

Тоже пришла смс со вторым треком, но вес все равно не сходится. В первом треке вес - 9,8 кг, во втором - 1,4. Общий вес в счете прозиса - 17,5 кг. Где остальные 6 кг?)