Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 579 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Anabioz

Anabioz Котя

А печенье-крем и ваниль как?

2. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

клиент брал печенье/крем, говорит норм, ваниль не знаю, впервые сегодня заказал

• Нравится! Нравится! x 2
  3. alekko-2

alekko-2 Бывалый

А ананас/клубника никто не брал?

4. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

пробник брал гирофьюжн клубника, производитель всё равно 1 и тот же, думаю и вкус будет похож. На вкус, как у майпротеина WHEY PRO PEPTIDE, сладковатый

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

кстати, можете посмотреть во вкладке своего аккаунта пункт "заказы", разворачиваете его и в самом низу можете обнаружить халявный шейкер, а можете и не обнаружить))
    1.jpg

6. Беня

Беня Бывалый

А что у тебя с доставкой?

7. Demone

Demone Шкурнадзор

ты заказывал там? у тебя тоже самое, только подорожала доставка на 1EUR

8. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

бесплатная, не знаю почему пишут 9 евро

9. Беня

Беня Бывалый

у меня все заеб...сь. Не могу только понять, зачем мне столько прота...

10. Demone

Demone Шкурнадзор

зайди в заказы и сам посмотри, написано будет 9, а потом оказывается 25

11. chez

chez Бывалый

у меня почему по протеиновой акции на Прозисе не добавляются бесплатные протеины...((( сами добавляются, а бонусных нет....

12. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

По моему мнению эти американские бренды, участвующие в акции куда лучше местного португальского прозиса! Я брал года два назад их прозис, мне не понравился, он комковался и очень плохо размешивался(( может за 2 года что-то и улучшилось, но я уже проверять на себе не стану)

13. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

проверил только что, добавляются
    1.jpg

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

whey prime таковым является и на данный момент, как ты описал, скорее всего ты его брал. Реал вэй появился относительно недавно менее года назад, разница колоссальная, возьми просто пробник на баллы со вкусом шоколада/карамели, я почему-то уверен, что ты будешь приятно удивлен!

15. chez

chez Бывалый

16. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

попробуй написать в поддержку, они еще 1-2 часа работают, думаю сегодня ответят

17. Беня

Беня Бывалый

меня лично он не впечатлил, но пить можно. Запах лучше вкуса, имхо. В плане смешимвания и т.п., все нормально.

18. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

поэтому, когда меня спрашивают про вкусы, я нахожусь в легком замешательстве, т.к. то что нравится мне может не нравится другим)

• Нравится! Нравится! x 4
  19. chemibroth

chemibroth В бане

Во шустрые парни, утром заказал, в 7 вечера уже отправили и кучу литературы прислали с составом и описанием(инструкцией наверно), как будто я не прот купил а телевизор как минимум)

20. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

ага, тоже обратил внимание. До этого чисто счет-фактуру высылали, а сейчас состав, пищевую ценность продукта дополнительно кладут, еще бы анализы лабораторных исследований высылали бы, то цены им не было))

21. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Парни, у вас нет проблем со входом на iherb?
    Ни с домашней сети ни через 3g не могу зайти:JC_thinking:

22. Demone

Demone Шкурнадзор

все в полном порядке

23. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

похоже МТС мозги делает.
    Дядя_ЭЛ спасибо за наводку! Посылочку заказал:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Jintos

Jintos Новичок

Дядя_ЭЛ спасибо за такой подгон.
    Как обычно балуешь нас такой халявой, здоровья и всех благ тебе дружище:JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. vingoss

vingoss Persona Grata

на прозисе можной пейпалом оплатить?

26. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

нет, только картой

27. RZY

RZY Бывалый

Дядя_ЭЛ, прекрати так делать)))))
    спасибо,не удержался и тоже сделал заказ,меньше 700р за банку изолята это конечно нет слов...

28. Insulin1

Insulin1 Меценат

кто в курсе.
    изолят по этой акции дешевле, чем изолят по акции Майпрота?
    качество? что лучше?

29. ivan.pauk

ivan.pauk Бывалый

Мне реал вей зашел не хуже диматайз и оптимум, в плане усвоения, а если сравнивать с майпрот по вкусам, то реал вкуснее. Я только из за вкуса крем брюле готов еще несколько кг заказать.
    Насчет комкуется или нет, я с недавнего времени делаю в блендере с молоком, очень вкусно, и друзья и племянники пьют с удовольствием, мол не хуже чем коктейль в макдаке.

30. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

ЭЛ, чё то ссыкотно даже мне заказывать в одной посылке 8 банок по 900 грамм! Этож какая будет коробища? У таможенника точно глаза разгорятся? или они отправят в 2-х коробках? как думаешь?