Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 572 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. chemibroth

chemibroth В бане

написанное? да, двумя глазами и по диагонали) Я пока для себя решил кукурузы хватит, мне критично что курс ЦБ при конвертации, так как разница в курсах банка-эмитента карты и курсе ЦБ иногда съедает все эти кешбеки, да и тарюсь в перекрестке часто(баллы в тему), но тем не менее сам всегда в поисках идеальной карты)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

3. ironmine

ironmine Persona Grata

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Сплошь и рядом такое.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Поделись.

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Выкладывай

7. tatneft

tatneft Бывалый

Давай штук 5 для затравочки выложи.

8. igarlem

igarlem Бывалый

9. Strong

Strong Модератор Команда форума

[​IMG]Акция с 10% скидкой заканчивается 12 апреля в 20:00 по московскому времени.

Приятное дополнение корзины - полезные для зубов конфеты с ксилитолом SparX от Xlear, которые по акции стоят 125 рублей. Вес отправления - всего 0.05 кг!

[​IMG] Фруктовое ассорти

[​IMG] Ягодное ассорти

[​IMG] Цитрусовое ассорти

10. ironmine

ironmine Persona Grata

Это к чему?

Не самый дешёвый глютамин на iHerb (есть дешевле), и вес не глючный...

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Prozis:

Получи БЕСПЛАТНО 12 батончиков Protein Gourmet Bar (80 г каждый) от Prozis

Промо-код FREE-GIFT на шаге 4 проверки заказа. Этот код можно комбинировать с другими активными кампаниями. Действует до 12/04/2017. Эта акция может быть совмещена с другими активными в настоящее время акциями.

При покупке топ-брендов - 15% СКИДКА путем применения промо-кода SAVE-15 на шаге 4 проверки заказа. Действует до 12/04/2017.

12. igarlem

igarlem Бывалый

ты выиграл :(

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Странно, вроде в списке топ брендов prozis имеется, набрал 12 пачек по 1250г, докинул арахисового масла и купон на 15 не работает, пишет условия не соблюдены, в чем может быть дело ? первый раз тяну отсюда

14. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на проты реал вэй работает только 1 купон: прз-реал, больше никакие не работают

15. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

меняй реал вэй на прайм

16. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

17. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

18. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Спросите у представителей Ай херб. Это протеин не бывает с расфасовкой в 3 кило, в названии отражено о том, что он весит 907 гр. В описании -2, 56. Фактически - 2 269 гр.

19. dismas75

dismas75 Бывалый

10% на ББ - ID10ME

20. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Там еще 30% на ВСАА некоторые есть. Не знаю, стакаются ли скидки. Амино билд от Максл теч, с доставкой, меньше штуки выходит.

21. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Должны стакаться. Ссылки в студию)

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тебя спрашивали, есть ли ещё варианты с весом отправки ниже, чем заявлено, вернее ты сам стал писать, что таких вариантов много, мы у тебя спросили приведи пример, ты скидываешь протеин весом в корзине больше, чем охренеть, читай внимательнее

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я не имел ввиду вес отправки ниже чем заявлено, я имел ввиду несоответствия (подобные случаи), в моем примере несоответствие заключается в том, что вес отправки выше заявленного. Я читал внимательно, и видел, что было указано.

24. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нам не интересны такие глюки, просто пойми это

26. Demone

Demone Шкурнадзор

у меня 1158 выходит

27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Вчера пробовал, у меня меньше выходило, мож еще код с 10% скидкой вставлял, здесь беру https://icoupons.ru/ino/bodybuilding-com/

28. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Меня спросили, я ответил, не задумываясь, интересно вам или нет. А в чем интерес первого глюка? Объясните - пойму.

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

IMG_1867.PNG

Банка протеина весом в 907 грамм
    Вес отправки 850 грамм
    То есть по весу брутто меньше, чем нетто
    Другие похожие банки весят протеин+банка 1,3-1,6 кг

У тебя наоборот протеин 2,27 отправка 3 кг

То есть нам интересен вариант который предложил @ironmine а твой шляпа, понимаешь?

• Нравится! Нравится! x 3
  30. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Я лишь указал, что там имеют быть место глюки, не предлагая каких-либо вариантов, понимаешь? Чем он "интересен"? Тем, что можно заказать посылку с бесплатной доставкой на на 500 гр тяжелее? Нормально нельзя объяснить, без эмоций?