Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 567 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

С чистого браузера, специально установленного большинство заказов было. Где кроме расширения епна ничего не было. Если бы все так просто было, поддержка епна бы не морозилась по несколько дней и не отвечала одними и теми же отписками.

2. Strong

Strong Модератор Команда форума

Там и так всё просто. Проверяйте свой компьютер на вирусы, используйте мобильное приложение ePN. Всё прекрасно работает. Поддержка в vk отвечает на любые вопросы в тот же день. А своим скриншотом Вы лишь подтверждаете свою полную некомпетентность в этом вопросе. Ещё и спорите.
    Вот, смотрите мой скриншот.

3. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Стронг какая может быть не компетентность, если все правила соблюдены, чистый браузер, приложение впн. Вирусов нет, на компе стоит антивирус, кроме того заказы пробовал делать с 2ух разных компов. У меня был бы такой же скрин, если бы хоть один заказ засчетался. Я рад за Вас, что все норм. Сам бы с удовольсвием пользовался ВПН. Но.... С лети почему тогда все норм начисляется? ладно думаю можно закончить эту тему. По сообщениям выше уже понятно, что проблемы бывают и с лети, у меня проблемы с ВПНом. Причину не знаю ни я, ни поддержка ВПна что то внятное ответить не может.

4. Demone

Demone Шкурнадзор

До того как узнал о EPN, заказывал с али использую лети, кэш был около 1400, не начислили, написал , на что получил ответ извините вот вам повышенный кэшбэк на 1 день, больше ничем помочь не можем, причины выясняем))) Вот так вот

5. Strong

Причина либо в вашем компьютере/браузере/антивирусе, либо в последовательности действий. Как я уже писал выше, попробуйте использовать мобильное приложение ePN.

И ещё важный момент о котором хочу упомянуть. У ePN начисление кэшбэка за заказы с AliExpess происходит в течении максимум 3-5 минут. Если вы оплачиваете заказ сертификатом и по прошествии 5-ти минут не видите у себя в аккаунте ePN появившийся кэшбэк, значит что-то сделали не так. Просто отменяете заказ на Али и сертификаты мгновенно возвращаются на счёт. Ищете проблему и повторяете снова.

6. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 1 апр 2017
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. ironmine

ironmine Persona Grata

Prozis: СЭКОНОМЬ ДО 50% по всему сайту

Узнай свой размер скидки можно путем применения промо-кода VIP-50 на шаге 4 проверки заказа. Скидка может варьироваться от 5% до 50%. Действует только сегодня: 01/04/2017

8. Strong

9. Strong

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Во! Теперь цена на Гидролизованный Сывороточный Протеин Hydro Fusion SS 900 g стала еще заманчивее (суммарная скидка вышла 50,6%)
    При сегодняшнем относительно благополучном курсе евро 59,81 рубль/евро, цена за прот выходит 760 рублей

Взял себе:
    6 банок с разными вкусами Гидролизованного Сывороточного Протеина Hydro Fusion SS 900 g 760 руб/банка
    8 банок арахисового масла 500г 198 руб/банка
    2 упаковки л-карнитина 20 ампул 495 руб/упаковка
    1 бутылку л-карнитина 946мл 640 руб/бутылка

На баллы бесплатно взял 3 шейкера и 3 пробника. + ко всему, при заказе, магазин раздает, каждые 5 минут модные Neo Mixer Bottle Smoke 600 ml

Купон: VIP-50

2.JPG

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Беня

Беня Бывалый

На bb.com 20% скидка на ряд брендов, в том числе MP и Muscletech
    NTAPRANK20 купон, срок 20 часов :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. kerasus

kerasus Бывалый

доброго дня господа! Может у меня чего с компом ,но никак не вижу куда вводить код купона ! Подскажите пожалуйста на каком этапе я должен увидеть куда вводить его ?

13. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

на самом последнем этапе, когда ввел все свои данные (см пример скрина)
    1.JPG

14. kerasus

kerasus Бывалый

Благодарю ,разобрался !!

15. ACAB

ACAB Бывалый

Давно ли на myprotein IMPACT WHEY PROTEIN подорожал? с 30% скидкой всегда выходил в районе 2200, сейчас почти 2400.

16. Anabioz

Anabioz Котя

С месяц назад наверное сыворотка немного подорожала...

17. Vide

Vide Любитель Майпрота

Если ты не заметил, то все производители повышают цены на сыворотку, т.к. сырье дорожает.

18. ACAB

ACAB Бывалый

IMPACT WHEY ISOLATE изолят не подорожал.

19. Anabioz

Anabioz Котя

Поговаривают, что вообще может сыворотка ооочень сильно по цене взлететь...

20. ACAB

ACAB Бывалый

Повторюсь мистер MP, если ты не заметил, что изолят не подорожал. Голд стандарт на травке тоже не дорожал, в прочем как и другие протеины. Так что твой тон, "если ты не заметил", тут не уместен.

21. Anabioz

Anabioz Котя

Да не гони на мистера МП) Сейчас реально сыворотка дорожает немного...

Ещё хотят ввести санкции вроде на рус. спортпит. Бсн и Он уже раскатывали...

22. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Выходная стоимость сыворотки на заводах подорожала на 50%. У кого-то остались просто старые запасы. Как эти запасы закончатся, цена взлетит

23. Helicopter_86

Helicopter_86 Бывалый

А в связи с чем выходная стоимость подорожала?

24. Беня

Беня Бывалый

Кто-то слишком много жрет....

25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

Вот этого не знаю. Но источник достоверный

26. tatneft

tatneft Бывалый

На бирже цена на сыворотку подорожала в связи с её дефицитом.

27. sedov_75

sedov_75 Бывалый

А с чего это она подорожала? Коровы меньше молока стали давать? или корм для коров подорожал? Просто захотели больше прибыли, вот и всё. Обычная жадность производителей.

28. Demone

Demone Шкурнадзор

в точку! где то читал, за этот заговор

29. tatneft

tatneft Бывалый

Сыра меньше стали производить, потребность в сыворотке увеличилась. Предложения меньше, спрос больше, вот на бирже цены и взлетели, это осенью уже началось. Если кто не в теме, то не нужно про коров и заговор...

30. Anabioz

Anabioz Котя

Ребята, го коров выращивать))