Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 566 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. f-man

f-man Бывалый

Дорогой это какой?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. subarumen

subarumen Бывалый

ON, BSN

3. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

у меня он после дегустации хорошо пошел

4. f-man

f-man Бывалый

Тут без вариантов,люди тебя окружают обеспеченные, наверное и бсн просят" вон тот в красной банке."

5. f-man

f-man Бывалый

Для чего таким дегустация, слишком дешевый.

6. Vide

Vide Любитель Майпрота

А ты его ставь по цене недешево:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. AlfaTesla

AlfaTesla Справедливый человек

У меня Прозис прот наоборот на ура идет....

8. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

дал тренеру 1 пакет для того, чтобы своих девчонок угостила, которые у неё занимаются. В итоге ушло около 10 пакетов за 2-3 дня, продукт понравился. Сейчас также арахисовую пасту скупают

9. f-man

f-man Бывалый

У меня было около 50 пакетов по 1,25 ,думал дегустацию замутить, а теперь смысла не вижу ,протеина почти не осталось, большим количеством в посылке не хочу заказывать из-за ту

10. f-man

f-man Бывалый

С арахисовой пастой нет желания возиться,пара посылок пришла в масле,ну ее, весит много ,толку мало,лучше лишний кг протеина притащить

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

12. ironmine

ironmine Persona Grata

WIN Nutrition 100% Hi-Protein Standard Improved Flavour 2lbs (907 g) - это отвратительный на вкус и по консистенции протеин. В основе - смесь из пяти видов протеина, причём больше всего в ней протеина пшеницы и соевого изолята. Протеин пшеницы - это клейковина (глютен). Стоит, кстати, 180 руб. за 1 кг, если оптом брать.

13. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

я не спорю, что 100% Hi-Protein Standard Improved Flavour 2lbs (907g) по составу не самый лучший,а о вкусах, как говорится не спорят, но причем тут оптовая стоимость протеиновый пшеницы? Если так рассуждать, то зачем к примеру покупать гейнер за 600р, когда цена мальтодестрина(основа гейнера) по опту 60р за кг. На продажу ведь берем, товар не навязываем, покупателю устроила цена и красивая банка,он её купил

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Кто на продажу
    А я и он для себя

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

• Нравится! Нравится! x 3
  16. f-man

f-man Бывалый

Вот этот как раз на продажу, отличный дизайн банки, комплексный протеин с добавлением креатина,все и сразу как любят потребители

17. nikonnn

nikonnn Бывалый

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста на летишопс доп/скидки есть какие?

18. Anabioz

Anabioz Котя

На что конкретно?

19. nikonnn

nikonnn Бывалый

на алиэкспресс

20. nikonnn

nikonnn Бывалый

И как выгоднее вывести деньги с лети? Казахстан

21. Anabioz

Anabioz Котя

Выводить можешь куда хочешь т.к. без комиссии. Тебе уже зачислили кэшбэк или ты только над покупкой думаешь?

Если берёшь с али, то лучше использовать кэшбэк Epn из-за большего процента, нежели Али.

22. Strong

И ещё в кэшбэк сервисе ePN до 1-го мая за первый вывод на яндекс.деньги дают +20% от суммы вывода в подарок.

23. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

У Епна походу реальные траблы сейчас или по крайней мере у меня. Сделал в общей сложности 10 заказов за неделю полторы через 2 аккаунта епн, ни один заказ в статистике не отразился. первый заказ ладно сам накосячил, остальные делал с чистого браузера и с их приложения для браузера или с ссылкой через главную (пробовал и так и так) Поддержка морозится по 3 дня, обещают типо компенсацию... Но что от нее толку. если можно компенсировать 1 товар в месяц.... В итоге забил на этот сраный ЕПН и ушел на летишопс, пускай процент ниже, но зато все в полном порядке, через час два заказы отображались в статистике стабильно, сделал вчера 6 заказов и все 6 в статистике. Так что проблемы точно не на стороне али у епна....

24. zalipan

zalipan Бывалый

Вчера 3 заказа в ЕПН. Все в статистике.

25. Demone

Demone Шкурнадзор

Я заказываю, все четко!

26. Tri

Tri Новичок

раз уж зашла речь, то у меня летишопс 2 заказа с май прота "проебал". За 1-ый начислил из своих собственных якобы, второй- отклонил и сейчас уже 2 месяц в стадии разбирательства. Дождусь кэшбэка с херба, выведу деньги и больше им пользоваться не буду, по крайне мере пока

27. Needja

Needja Persona Grata

у меня знакомый заказов 20 проебал с летишоп) они еще те черты)))

28. subarumen

subarumen Бывалый

у меня было два кэшбэка летишоп от майнпрота по повышенной ставке,
    в итоге через три месяца начислили по обычной ставке

29. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Ну судя по всему косипорят все. Видимо кому как и где повезет. Но с Лети пока проблем не было. Ладно бы на епн 1-2-3 не засчетались из 10, а когда все 10 и с чистого браузера и разными способами, как бы все желание заказывать через них пропадает. тем более когда тебе поддержка одно и тоже пишет раз в 3 дня и не может ответить в чем проблема. Компенсация за 1 из 10 заказов это сильно..... через лети минут 30 назад сделал 8 заказов для жены, все уже там. И скрин епн с нулем.
    вот пруфы:

Вложения:

Последнее редактирование: 31 мар 2017
  30. Strong

Ни одного потерянного заказа ни с Лети, ни c ePN. Всё всегда зачисляется. Что я делаю не так?

P.S. Наставите всяких расширений в браузер, потом не знаете из-за чего кэшбэк не зачислен.