Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 564 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Спасибо Стронг! Первый заказ делал с включенным адблоком, но потом его отменил. Остальные все заказы конечно сделал со всеми отключенными расширениями, кроме расширения ЕПНа. Буду значит ждать.

2. igarlem

igarlem Бывалый

благодарю, а то я думал мож я чего не понимаю не там ищу, из всех предтренов самое лютое что есть в составе это кофеин

3. Strong

Strong Модератор Команда форума

Adblock лучше не просто отключить, а удалить, так как он даже в выключенном состоянии может влиять на начисление кэшбэка. Но постоянно удалять-ставить различные расширения - это лишняя трата времени, проще для покупок с кэшбэком использовать отдельный чистый браузер.
    В данном случае причина задержек скорее всего в Али. Вот и LetyShops вывесил аналогичное предупреждение.

4. Needja

Needja Persona Grata

Люблю травку, в одной из батоновых коробок, вместо одной пачки батонов ON положили годовой запас витамина С в порошке))) 1кг блеать :D
    https://ru.iherb.com/pr/NutriBiotic-Ascorbic-Acid-Crystalline-Powder-2-2-lbs-1-kg/30240
    заботится травка обо мне, не хочет чтоб я болел) 2,5г витамина С в день нормальная дозировка?

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Insulin1

Insulin1 Меценат

я по 5 пью.
    пока жив. ))

6. GIKER

GIKER Бывалый

Что-то халявы много стало)) Батоны, кому-то еще и витаминки добавкой, кто-то деньги за посылки с ББ вернул и посылку получил ))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Strong

8. f-man

f-man Бывалый

Расскажу свою халяву, только пожалуйста не брызгать слюной)) дело было года 3 назад ,доллар по 30, делал заказы в одном из магазов сша, доставка через посредника,,так вот эти деятели забывали снять зарезервированые деньги и каждый раз через месяц они возвращались ко мне,так за год примерно на 7 т долларов. Даже не представляю на какую сумму бы поживился сейчас))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Kyt

Kyt Бывалый

С ТФсуплимента стало дорого жиротопы тянуть.
    Тут кто-то писал, что может помочь, нужны липодерн, мамба и спайдер. Можно в лс.

10. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

мезоморф такой же прущий, как и раньше. Просто у тебя толерантность на него повысилась. Или перерыв в приёме или другой предтрен.
    Ты плохо знаешь рынок предтренов! Полно сильных предтренов с интересными и сильными составами.

11. Demone

Demone Шкурнадзор

Тоже нужно, чирканите мне тоже кто знает

12. theDAV

theDAV Бывалый

Как вы с iherb шейкеры по 50р брали?

13. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

так же, как и батоны

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Нашёл глютамин, которые ещё дешевле даже чем Nutrex Glutamine Drive ($31.29):

MRM, L-Glutamine 1000, 2.2 lbs (1000 g) - $26.93.
    Но дело в том, что сейчас скидка 20% на MRM и он вообще стоит $21.54 после скидки. Кстати, странно, что этого глютамина нет ни в списке продуктов MRM, ни в разделе "глютамин"... Скрытое предложение :)

• Нравится! Нравится! x 5
  15. ironmine

ironmine Persona Grata

16. Anabioz

Anabioz Котя

Отсыпешь мне несколько капсул?)
    Это ты не пошутил?)

Офигеть просто...

17. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Спасибо на наводку, как раз хотел глютамина прикупить!

18. f-man

f-man Бывалый

НUOTE="Anabioz, post: 3484084, member: 92566"]Отсыпешь мне несколько капсул?)

Это ты не пошутил?)

Офигеть просто...[/QUOTE]
    Как приходил возврат ,я заказывал по новой ,так прикинул 200 т р ,может и больше,сбыт в то время был похуже, но все же это помогло чуть встать на ноги и расширить ассортимент

19. Anabioz

Anabioz Котя

Как приходил возврат ,я заказывал по новой ,так прикинул 200 т р ,может и больше,сбыт в то время был похуже, но все же это помогло чуть встать на ноги и расширить ассортимент[/QUOTE]
    Красавчик)))

Канцлер ща больше сотки батонов продал...

Тоже поднимет под сотку тыщ нахаляву)0

20. Zuuffx

Zuuffx Бывалый

На Aliexpress зарегистрировал новый аккаунт через мобильное приложение. Выхватил купоны к распродаже, как новый пользователь. заказал телефон за 250$ получил скидку по купону 30$ и кэшбек через епн. Оплатил по карте. Платеж прошел. Через час заказ закрыли. (И продаван поднял ценник телефона до прежних 300$ как и торговал по распродаже). На чем мог засыпаться? Кредитная карта? Адрес доставки? Устройство с которого заказывал? Хочу повторить заказ с чистого телефона. но карта с которой могу оплатить одна. Адрес есть смысл поменять, хотя вроде итак на жену попытался заказать. Имя получателя и на пластиковой карте может не совпадать?

21. Strong

Привяжи карту к яндекс деньгам и оплачивая покупку на Aliexpress выбирай яндекс деньги. При этом сумма спишется с карты без комиссии.

22. 5$ на iherb

5$ на iherb Persona Grata

Возможно это была замануха продавца. Когда посыпались заказы по 250$, его жаба задушила и он все заказы отменил.

23. Demone

Demone Шкурнадзор

вероятнее всего так и есть, проходили через подобное

24. Demone

Demone Шкурнадзор

• Нравится! Нравится! x 2
  25. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

26. Беня

Беня Бывалый

Зашли с батоновых козырей, но раскладку не правильную выбрали. Пиши им вариант ОN халявные батоны + что-тов комплекте в техподдержку, пусть берут на вооружение. Я поддержу отечественного производителя, у меня еще есть место для батонов.

27. Demone

Demone Шкурнадзор

Репутацию, НАШ пьюр, подпортил этому точно:xdnew:

Последнее редактирование: 28 мар 2017
  28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Там другая история была
    Но не будем о грустном

29. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Парни, подскажите - где "за бугром" можно штангетки посмотреть?

30. Беня

Беня Бывалый

Не уверен, что дешевле выйдет. Адидас брал на пауэрменс, дешевле только в стоках, но по ним лазить нужно