Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 562 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Откуда инфа, что адрес тоже банят ? доводы ?

2. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Вчера заказывал прот дешевый который Стронг советовал. Заказ делал на пустую, потом отменил позиции лишние и оплатил по письму с новой карты, через 2 часа заказ без проблем был отправлен.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Когда-нибудь это должно было закончится...

4. У меня адрес в никогда не банили и если через боксберри можно любой левый адрес написать.

5. Podpitka

Podpitka Новичок

6. Strong

Strong Модератор Команда форума

Протеин с самой низкой ценой за грамм белка на iHerb снова в наличии и с 15% скидкой в корзине!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Нервный

Нервный Товарищ майор

8. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

кто там говорил, что забыл шейкеров накидать в период батоновой лихорадки? Выгребайте)

1.jpg

9. Strong

Готовая корзина. Полный комплект, как просили (прот ON (2,27 кг) + ВСАА MRM (1 кг) + выгодная омега-3 + комплекс для волос/ногтей). Все вместилось впритык, текущие скидки сработали и бесплатная доставка.

10. Беня

Беня Бывалый

Есть получившие товар с бобика от 28 ноября 2016?

11. Strong

Банка протеина 454 грамма (83% белка) с ультранизким содержанием лактозы, со скидкой выходит за 480 руб.

12. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Заказывал в ноябре, декабре и январе - все пришло.

13. Беня

Беня Бывалый

С черной пятницы?
    Я месяц назад получил через палку деньги, но сегодня пришло извещение, по весу подходит, правда пишет заказное и из России, я в догадках.

14. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

У меня ноябрьские и январские быстро дошли (до 4 недель), а декабрьская шла недель 7, скорее всего из-за праздников.

15. Solomyan

Solomyan Бывалый

я в марте им написал и получил деньги обратно. посылка так и не пришла по сей день. заказывал в ноябре 2 банки витаминов по акции.

16. GIKER

GIKER Бывалый

Получил пару дней назад, в хвастах отписался.

17. b0yara

b0yara В бане

Значит,касаемо аккаунтов даю инфу для размышления.Был аккаунт с которого заказал двумя партиями 1+2 пачки батонов,никто не банил,все отправили,уже в стране.Потом решил сделать заказ с этого же аккаунта с попыткой сделать бесплатную доставку(отменить товар какой-то,оставив бесплатную доставку и нужные мне товары),акку было 3 месяца,акк забанили,деньги с карты сняли и вернули,пришла смс о возврате средств на карту.Статус заказа Rejected.Адрес был тот же,карта та же.
    Был еще один аккаунт давней регистрации 2 года+,без заказов на нем,тоже самое решил сделать,с другим адресом именем и фамилией,с другим номером телефона и с другой карты.Тоже забанили.Также как и на том аккаунте.
    Сделал новый акк,прокрутил снова,но сделал имя и адрес на русском,к телефону добавил код страны,до этого без него.И снова бан.
    Делаем вывод - они спалили тему и будут банить тех,кто мутит отмены товара.Если не забанили,считайте повезло.
    К слову,айпи также менял,пробовал через 3джи модем даже,то есть,на каждой из попыток менялось все.

18. ironmine

ironmine Persona Grata

Последнее редактирование: 26 мар 2017
  19. Ballist

Ballist Красивый статус

Я с этим же столкнулся, если ребята будут умнее, то банить будут по карте и по ip, или по железу, тогда ни картой этой не расплатиться, ни с компа этого не заказать!

20. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

делал заказы уже после батонов с травки, все нормально, но ничего не отменял правда

21. zalipan

zalipan Бывалый

22. ilvav

ilvav Бывалый

Так же заказал на 3 600, привязал пустую карту, выкинул таблетки за 1000, оплатил с нормальной карты, выслали без проблем

23. ilvav

ilvav Бывалый

24. Fizika

Fizika Бывалый

Два заказа делал на этой неделе с отменой товара - все выслали без проблем. Акк один. Смысл бана? их проблема, что система не посчитала доставку - я типа готов был заплатить.

25. Беня

Беня Бывалый

В общем, сходил на почту, действительно посылка с ББ, пришла спустя 4 месяца. За неё деньги чуть раньше вернул, уже все надежды кончились. Не горжусь сильно, что халявнул пару тыщ рублей с ББ, но факт, что начали посылки с черной пятницы приходить, пару человек тоже получили.

26. Беня

Беня Бывалый

Да кстати, на прозис работает их скидка prz-real на 15%. До 27 марта.

27. Влад13

Влад13 Бывалый

Спасибо!

28. Миша_присед

Миша_присед Бывалый

Мужикиии, есть какой нибудь код, к-й дает двойной кэшБэк на летишоп (NAS3MILLIONA уже использовал).
    .. решил жене купить айфон в билайне, а там кэшбэк неплохой бы получился :JC_lion:

29. Strong

ZOTOV2017 +40%. Других пока нет.

30. Беня

Беня Бывалый

Только новый АК :-) но 23% это на аксессуары, на телефоны 7%.