Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 556 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Не стоит переплачивать в 2,5 раза из-за небольшой порции биофлавонойдов. В дополнение к своему копеечному витамину С я покупаю натуральный концентрат рутина (500 мг/табл), который тоже стоит недорого. Вот мои биофлавонойды.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. ironmine

ironmine Persona Grata

iHerb:

Скидка 10% на продукты против аллергии

В эту категорию попали энзимы (ферменты). Так что, если кто-то их употребляет, сейчас самое время затариться ими.

Скидка 10% на фирму "California Gold Nutrition" (собственный бренд iHerb)

С учётом этой скидки, цены на концентрат, изолят и казеин этой фирмы получаются довольно симпатичными.

Скидка 10% на мёд

Последнее редактирование: 16 мар 2017
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. ironmine

ironmine Persona Grata

4. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Мужики, подскажи по iherb, оформил доставку боксберри, но на сайте боксберри их трек код не пробивается, через сколько треки в боксберри начинают биться?

5. Snaiper

Snaiper Бывалый

Бывает, дней через 5 только начинает трекаться.

6. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Спасибо)

7. Strong

Зачем заниматься ерундой? Доставка боксберри занимает всего 10-12 дней. Ну что там отслеживать?
    И как выше верно ответили, дней через 5 трек появляется в отслеживании. А еще дней через 5 уже вручение. Поэтому отслеживание айхербовских посылок считаю бессмысленной тратой времени.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

один раз мне посылку 3 недели доставляли) где то потерялась там у них. по отслеживанию просто пропала в одном месте на 1.5 недели и все

9. Strong

У всех это было и боксберри предупредило о задержках из-за нашей таможни. Это еще когда документы требовалось на сайт загрузить. Потом это отменили.

10. Дядя Даня

Дядя Даня Persona Grata

я думаю у меня это было не в тот момент, там таможню все прошло где то на складе посылка уснула. Боксберри с меня ничего не просили и не предупреждали, когда я с ними по горячей линии общался

11. Ballist166

Ballist166 Бывалый

Подскажите по летишопс и iherb, я могу собрать корзину, потом закрыть iherd, открыть летишопс и перейти в iherb и оплатить уже из набранной корзины? Или надо перейти из летишопс в iherb, только потом собирать корзину и оплачивать?

12. Solomyan

Solomyan Бывалый

в ходе выбора продуктов набирай не в корзину, а в "лист желаний". а после с перехода с лети быстренько накидаешь из листа уже в корзину и плати

13. ironmine

ironmine Persona Grata

MyProtein (UK):

Скидка 30% со всего заказа при покупке любого аксессуара
    Код: ACCS30
    Акция до: Midnight 22nd March 2017

Скидка 40% на десерты
    Код: DESSERTS40

Три "органических" продукта по цене двух
    Код: ORGANICS342

Скидка 30% на весь заказ при покупке любой одежды из категории "Essential Clothing"
    Код: ESSCLOTHING

Скидка 25% на весь ассортимент сайта
    Код: EVERYTHING
    Акция до: Midnight 16th March

14. nikonnn

nikonnn Бывалый

Всем привет! Ребята, а как думаете, акция с батонами еще будет? Или даже не надеяться??
    Я, лошара эдакий обе просрал))

15. resent

resent Бывалый

Батоны в наличии акции нет уже)

16. Insulin1

Insulin1 Меценат

До 19.03 скидка 20% на все заказы по промокоду JAM20 на nevsladosti.ru

17. resent

resent Бывалый

Давайте забудем про батоны от опти бар) кто нибудь заказывал батончики с протеином сникерс,марс,баунти ? mars-snickers-protein.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А такие есть?

19. resent

resent Бывалый

Да на немецком сайте продают правда доставка очень дорогая,вот я и хотел узнать может есть аналоговые магазины в США

20. cyrax

cyrax Бывалый

Где такие купить?

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Они и сами по себе ещё дорогие
    Имхо ну нах

22. Strong

Давайте в этой теме по возможности перестанем уже бредить батонами. Есть же отдельная тема, пишите туда. И если уж тут писать, то где сказано о скидках на них?

23. Strong

По поводу скидок поделюсь вот какой инфой. Сегодня впервые протестировал как работает зачисление средств за товары в кэшбэк сервисе ePN. Так вот, при нажатии кнопки на Али, что товар получен, проходит не больше 5-ти минут (может меньше, это я обновил страницу через 5 минут) и кэшбэк из колонки неактивного стал активный, то есть доступный к выводу.
    И ещё. На ePN сейчас и до 1-го мая что-то типа акции, при первом выводе средств на яндекс.деньги +20% к сумме вывода в подарок! Очень выгодное предложение! Жаль, что только один (первый) вывод на яндекс.деньги. Получается имеет смысл поднакопить, чтобы потом разово вывести крупную сумму и получить к ней +20%.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. riko

riko Бывалый

подтверждаю.епн значительно больше нравится,чем летишоп.У последних все время поддержка тупит.У епн все на автомате проходит(по скорости).Единственный плюс летишопа-большее количество магазинов.

25. karapuzzzz

karapuzzzz Новичок

Подскажите пожалуйста, кто брал уже такие джемы, какие вкусы самые нормальные?

26. Insulin1

Insulin1 Меценат

Мало кто брал. Вкусы у всех людей разные. Лично мне больше всего нравится апельсин (как фанта), но беру всегда все, чтоб не приедались ))

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Strong

28. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

Strong, подскажи, пожалуйста, сейчас вернулась возможность получить двойной кэшбек с али через ePN?
    Есть какие-нибудь свежие купоны для повышения кб?

29. Strong

Кэшбэка за сертификаты пока нет.
    Действующие промокоды для EPN Cashback:
    [​IMG] chinareview2017 - (НОВИНКА!) промокод на 8% (срок активации — до 30.04.2017 23:59:59) действует 3 дня
    [​IMG] cashback2 (8%действителен до 2017-12-31) - 1 день
    [​IMG] topcashback (8% действителен до 2017-04-01) - 1 день
    [​IMG] epnspring17 (8% действителен до 2017-05-31) - 1 день
    [​IMG] aliwka - 8% Действует 3 дня (срок активации — до 25.04.2017 23:59:59)
    [​IMG] aliexsale — 8,5% , ставка меняется на 1 день. Возможность активации до 2017-05-31
    [​IMG] snow-queen-winter-2017 — 9%, ставка меняется на 3 дня. Можно активировать до 31 марта 2017;
    [​IMG] epnbest2017 (кешбек 10,5 %) - после активации действует 7 дней

• Нравится! Нравится! x 4
  30. xkpukx

xkpukx Бывалый

доброй ночи, на iherb для первого заказа есть какие-то бонусы?