Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны. | Страница 554 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bs.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bs.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Спортпит на сайтах: скидки, акции купоны.

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 10 авг 2013.

1. Strong

Strong Модератор Команда форума

Последние два вкуса! Забираем! Вот правильная корзинка, чтоб сразу три коробки со скидкой в одном заказе.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. kancler_paladin

kancler_paladin Бывалый

в предыдущий раз мне часть заказов отправили спустя 4 дня после оплаты

3. sergei-lider

sergei-lider Бывалый

Друг ну подскажи делал заказ на прозисе по акции 12 пакетов прота заказывал по 1.25 кг вес общей посылки должен быть от 15 кг а сейчас заказ на почту пришел вес 11 кг. Они могли двумя посылками отправить? И кому писать в призисе в случае если посылка не полная или поврежденная? Или если она повреждена стоит ли ее вообще забирать?

4. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

двумя посылками отправили скорее всего, такое бывает. Если посылка повреждена, то на почте необходимо от неё отказаться и отправить обратно,лишь в этом случае возместят полностью ущерб

5. Needja

Needja Persona Grata

не факт что полностью, они часто за доставку берут.

6. ilvav

ilvav Бывалый

Вот еще вопрос, сегодня удаляли товары из заказа а можно так делать с другими товарами? например взял 1 гейнер и 2 протеина, в итоге отменяю 2 протеина и оплачиваю 1 гейнер, заказ отправят?

7. riko

riko Бывалый

кстати,какая стадия более поздняя accepted или processing?)

8. Да.

9. Одну коробку положили в заказ и пошли за другой коробкой)

10. _iD_

_iD_ Persona Grata

processing

11. _iD_

_iD_ Persona Grata

У меня у друга один заказ отменили, сделал он заказов 7.

12. cyrax

cyrax Бывалый

Благодарим за Ваш заказ в магазине iHerb.com. К сожалению, платеж по Вашему заказу не может быть обработан. Пожалуйста, войдите в Ваш iHerb аккаунт через защищённый портал и введите данные альтернативной карты оплаты..
    Что это значит? Карта кукуруза, деньги только на фактический заказ.

13. Входи и заного вводи.

14. ilvav

ilvav Бывалый

Значит деньги не списались, попробуй еще раз добавить карту. Нажми обновить сейчас и введи данные карты.

15. zalipan

zalipan Бывалый

ту же карту вводи. старую(такую же) удали. мне так на каждый заказ с этими батонами такое письмо приходило)

16. cyrax

cyrax Бывалый

Ввёл другую карту, пока в обработке написано

17. ilvav

ilvav Бывалый

У меня так же, надо ждать, 28 коробок :D

18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Нормально всё сделал, можешь делать следующий заказ

19. cyrax

cyrax Бывалый

Спасибо парни, от предвкушения халявы мандраже)))

20. Рано не радуйся, жди когда отправят.

21. cyrax

cyrax Бывалый

Чёт и на почту не приходит о снятии денег

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Они резервируются, не снимаются, дыши глубже

23. sedov_75

sedov_75 Бывалый

Мне кажется нужно заканчивать разговор об этих батонах до завтрашнего утра точно, то что почти у всех были отправлены вчерашние заказы этой ночью (в 1-3ночи) и до полуночи точно ничего нового никто из НАС не узнает!!!

P.S. И хватит задавать одни и те же вопросы, ХОТИТЕ ХАЛЯВЫ БУДЬТЕ ДОБРЫ - ПРОЧИТАЙТЕ ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМА!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Беня

Беня Бывалый

@Дядя_ЭЛ Если с Prozis делать заказ со своего аккаунта, а адрес доставки указывать другой и другого получателя, в таможенных документах ставят кого указал? Как ты обходишь таможню, напомни, пожалуйста. Тут эти батоны подкинули проблем :-) Перебор по весу.

25. Дядя_ЭЛ

Дядя_ЭЛ Любитель Прозиса

Пишу Ф,И.О родственников,друзей,знакомых,соседей. Адрес указываю левый. НО номер телефона оставляю свой. Очень важно, чтобы твой номер телефона не был твоим рабочим, т.е. он не должен отображаться в яндексе при запросе, мой коллега так и попался, что когда ввели его номер,то высветилась его группа интернет-магазина.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Shadow202

Shadow202 Бывалый

появились все вкусы батонов кроме брауни. успевайте кто не набрал ещё.

27. Solomyan

Solomyan Бывалый

подсказал сегодня коллеге, он зарегался, сделал 6 заказов, в итоге всё отменили и забанили. ранее он там замечен не был

28. Ezz

Ezz Дюдюка Небывалая

вчерашние два отправили утром. два сегодняшних утренних только что. деньги за отмененку вернули.

29. RuSSeLL_77

RuSSeLL_77 Ненавижу рекламу

А кто-нибудь обращался в службу поддержки о причине бана ? Я имею в виду новые эккаунта на "чистых" людей.

30. Нервный

Нервный Товарищ майор

Они просто решили что он не истинный адепт херба и зарегался ради наживы и не потерпели его присутствия.

• Нравится! Нравится! x 3